Жалоба на XENONa

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Димитрий, 10 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Отпишусь по существу дела.
    Значит так, начнём...
    Данный игрок, который накатал эту жалобу, был неоднократно замечен разными игроками по какому то одному моменту или двум, чтобы это закинуть сюда никто заморачиваться не желает просто, регаться и т.д. и т.п. Скажу так, это старые игроки, которым врать нет смысла и которым я доверяю. Но ладно, не суть, я его ВХ не называл, я говорил неоднократно что у него что то стоит в его КФГ, были такие моменты что он у меня появится не успевает уже стреляет, а я даже пулю выпустить не могу, не было его на мониторе, я имею ввиду что у него происходит игра быстрее чем у простых игроков, настроено что то в этом плане, плюс стрельба странная, всегда всё точно в цель, редкие промахи, реакция гепарда можно сказать так. Скинул он конфиг свой ( ещё нет уверенности что свой) , там альясы, похер на что они стоят, но они стоят, любые альясы запрещены в игре это 1000000 процентово. Этот игрок начал тут описывать что играть со стима он не может, всё лагает, монитор у него не такой и прочее, начал вилять по поводу конфига, типа который скинул сейчас у него не стоит, а стоит другой( интересно опять же КАКОЙ ВСЁ ТАКИ!!!). Всё это создаёт впечатление, что он просто не может или боится поставить этот конфиг на стим, чтоб у него скорость соединения там больше была или ещё что( вдруг стим заблокируют, он же не знает). Поэтому придумывает тут всякие отговорки и заходит опять с нон стима. Плюс ко всему все админы сервера Лайф ис Гуд договорились с ним, что он купит стим и будет играть с него ( НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ЧТО ДОГОВОР БЫЛ ЧТО ТЫ ЕГО ПРОСТО КУПИШЬ, ЭТО ЖЕ БРЕД) . В итоге он его купил, но поиграв несколько раз (И КАК ОН ГОВОРИТ ДОВОЛЬНО УСПЕШНО), он опять заходит с нон стима. Это же абсурд, поведение некрасивое именно твоё, админы меня поддержали, что ты слово не сдержал, я тебя кикнул за то, что ты игнорил меня на мои вопросы про стим( МАТЫ ПОШЛИ УЖЕ В САМОМ КОНЦЕ, КОГДА ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НА МОЁ МНЕНИЕ). Я ему сказал, чтоб заходил со стима, игнор игнор игнор, вот и получил бан. Заставлять тебя никто не заставляет, просто ты сам согласился, а в итоге заднюю включил. некрасиво как то, плюс ко всему об этом в курсе главный админ сервера Кепа. Ты на всех можно сказать забил, а это я считаю неприемлемым на сервере, чтоб забивали на всех админов. Так что делай выводы сам, играть с чего тебе, просто жалоб на тебя на сервере не уменьшится и отношение к тебе не изменится, пока ты гоняешь на пиратке. У меня всё господа.
    П.С. в своё время сам отказался от стима потому что был уговор на сервере, чтоб админы играли со стима, ты тем более админ здесь. Мишаню не сравнивай с собой, у него нет таких точностей как у тебя, но играет он не хуже.

2. dumapuk

dumapuk Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    68
    да забаньте его да и все))

3. ^l{nopl{@^

^l{nopl{@^ Старший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    13
    Баллы:
    80
    В скайпе добавьтесь и через тим спик зайдите в его комп и посмотрите кфг, скиньте себе и пускай заходит в игру при вас или как выше было написано запишит на камеру. От того что вы тут утроили демагогию ни че не изменится.

4. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Это он должен доказывать и что то предлагать если хочет чтоб от него отстали с такими разговорами, а не мы. От него действий таких не было.

5. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Демку то глянь.Я её тут выложил...играл со стима,не хуже чем раньше..Я сказал что поиграю со стима специально для вас всех и еще раз повторяю я могу играть и с нон стима и уговора на то что я перейду на него окончательно НЕ было это точно!На счёт кфг всё описал выше.Я от него не отказываюсь..Но играл реально не с ним..и в том с которым я играю их нету..доказывать по этому поводу бессмысленно.Если ты заметил,то я выложил конфиг в группе вконтакте с телефона..конфиг этот старый и он был сохранен в документах вконте..я реально думал что с ним играл..а оказалось,что даже тут у вас промах.Я сам за честную игру и в своей я уверен.На счёт старых игроков мне саазки не рассказывай...переманили всех на свою сторону.Ниодного доказательства нету.Всегда был готов выложить демку,как только вы просили и выкладывал...но вам всегда мало..

6. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я всегда был готов доказать что я без вх играю..а именно за вх меня все подозревают и корни отсюда растут..Себе хоть не ври!

7. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Демка ничего не докажет, ты лучше слово бы сдержал. Не знаю какой у тебя кфг там стоит, но промахнулся значит ты, а не мы, раз выложил с альясами кфг.

8. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Мой совет!_ Если не трудно возьми телефон, включи камеру, поставь перед монитором, запиши игру 1-2 карт, выкинь сюда и пошли их всех на 3 буквы)

9. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Я тебя в другом подозреваю, не надо мне тут ля ля. Сказочник из меня плохой, всегда по делу банил и следил за сервером, иначе не был бы 4 года админом тут. Старых игроков некоторых ты даже не знаешь.

10. Smit

Smit Guest

Тут в любом случае Кепе решать, но мое имхо игрок ни кому ни чего не должен. Играть с пиратки или со стима это его личное право и его ни кто не должен к этому принуждать это не прописано в правилах проекта, нет такого правила что админ должен играть со стима, хотя это предпочтительнее.
    Далее:

Подозрения, догадки, домыслы. То что я читаю это "детский сад звездочка" "он меня убивает он читер" Ты по демо сможешь доказать что он не чист? Если нет тогда не стоит слюнобрызгом в чем то человека обвинять и тем более наказывать.

red1ine, 0o[ping_WIN], Димитрий и ещё 1-му нравится это.
  11. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ксенон у тебя какая сенса стоит?смени ее в два раза больше и я посмотрю как ты будешь играть..прям сразу..или я тебя забаню-вот твои методы ты хоть это понимаешь?

12. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Не получится на 3 буквы послать, духу не хватит.

13. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Я образно сказал:) а не в прямом смысле)

14. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    При чём тут вообще такой пример неактуальный. Такие жалобы только на тебя и ни на ко
    го больше.

15. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Короче дело твоё, ты сам себя не обманывай, что уговора не было что ты на стим перейдёшь. Иначе зачем бы мы тебя просили играть с него??? Один, два дня??? Что за бред

16. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Вывод один, ты боишься играть хуже. Я это заметил когда ты со стима играл, всё не так летело у тебя, и не надо отмазываться что надо привыкнуть или ещё что. Может и счета остались у тебя прежними, но игра отличалась твоя. Я это тебе даже в игре сказал, если ты помнишь.

17. Smit

Smit Guest

Вывод другой, ты вопросы по существу мимо пропускаешь, и продолжаешь слюнобрызгом человека обвинять.
    Придется тавтологией заниматься, я ответ на свой вопрос хочу услышать:

red1ine и Димитрий нравится это.
  18. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Смени сэнсу и я посмотрю как у тебя полетит.Всё актуально..ты доводы даже не слушаешь и не вникаешь..тупо вбил в бошку себе,что то и всё.Если демка для тебя не доказательство честной игры-ты не админ.Духу мне хватит ты даже не знаешь на что...так что повода не давай.Ты зависим от мнения других,ты ведомый.Именно о том что я полностью перейду на стим не было!!достал!Я могу и с того и с другого играть-это моё право!Мне надоела если честно твоя болтавня Ксенон.Я уяснил,что у тебя личная неприязнь ко мне!Больше ничего тебе обьяснять не буду и не хочу!Я играю честно.Есть законные основания забанить-забань,нету?-отстань от меня.Ещё раз говорю что есть не меньшее количество админов и игроков,которым нравится как я играю и они мне верят!А ты ищи дальше оправдания для своего уровня игры!Разочаровал лишь kknp,который по одному моменту переметнулся в ваш лагерь!!

Последнее редактирование: 11 янв 2016
    red1ine нравится это.
  19. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ты уже банил,я тебе демку скинул и у тебя вопросов не было,после чего меня разбанили.

20. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Может уже хватит тут разводить дискуссию по этому поводу? Нету доказательств, толку тут что-то выяснять) , не пойман - не вор)) закрывайте тему и будем ждать доказательств по этому поводу)

red1ine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление