Всем привет! Прикладываю демо по требованию игрока VLG (Volgograd) Лежит тут: https://disk.yandex.ru/d/TfwKmduHXEcFiw Данный игрок зашел в игру и сразу начал угрожать, что мол позвонил(написал) Максу и если я не скину демо, то меня навсегда забанят. Я спросил у него в чем причина запроса, а он ответил, что увидел у меня читы и уверен, что я играю не чисто! В ответ я написал, что без проблем скину ему демо, хотя по идее нигде в правилах не сказано, что по просьбе любого игрока Админ должен что то скидывать и кому то что то доказывать! Но так как Максо накануне попросил меня отдельно об этом, то я согласился. Далее интересно вышло... Игрок "орех" спросил почему он у меня просит демку, ведь он только что зашел и даже не смотрел за мной! На этот вопрос "волгоград" стал неадекватно реагировать, напрямую оскорблять данного игрока и приплетать его родителей (разговор есть на демо) хотя "орех" ничего грубого ему изначально не говорил! Так же "волгоград" стал утверждать, что якобы я играл на каком то там "Советском" сервере и меня там банили за читы! Хотя я первый раз слышу о таком серваке, не играл там, и соответственно никто меня там банить не мог! При просмотре данного демо прошу обратить внимание в конце записи на то как ведет себя и разговаривает данный персонаж! Прошу Максо и других компетентных Админов проекта посмотреть мое демо и поставить точку на этом вопросе! PS: и к слову говоря, еще ни один более менее компетентный и скилловый игрок на этом сервере не сомневался в чистоте моей игры!
Подтверждаю слова фрага. Этот парень неадекватен и устроил беспредел, поэтому я и влез в их диалог. Еще VLG кричал, что админку купит без справки от психиатра, Максо без справки не давайте ему такие права))
Ни одного срабатывания в чекере, пусть Максо отпишется, раз он от его имени говорил. Что это за *****, почему этот тип зашел полил говном ореха, сказал что-то про родственников и не получил за это пожизненный бан? Можно пост фактум его отправить на месяц за такое, будет в следующий раз думать.
Ребята здесь когда играем не надо ругаться из админы главные имена которые могут посмотреть за админа а Фрага мы знаем как он играет
Всем здрям!! При просмотре дэмки вывод такой...VLG ты не прав!! он играл без читов либо каких не будь модов он чист !! Замечание Frag если так ругаются на серваке в мут не можешь кинуть! Ведь на сервере играют дети и девушки и слышать ахенею как то не приятно было !!