Ну это спорный вопрос,ведь слово "позориться",которое упомянуто в шапке темы-пишется с "ь" знаком.:roflmao:
ну почему я? понять не могу должен этим заниматься не вступив в обязанности даже обычного администратора и все я все понял зашел на сервер родион сказал "мне по##й" гл админ сам нарушающий правила о мате свои же или сервера о чем тут можно уже говорить если всем на все по##й даже Гл админу одному из них! а я должен сидеть и выявлять моменты хоть это и не моя обязанность мне все ясно стало всем на все по##й и все тут!
главное мне за флуд умудрились снять и ВИП и имунку но вовремя по ходу оклемались и хоть вип вернули или же все права я хз... а так по большому счету я все понял есть люди давно друг друга знающие мол дедовщина как в армии и прикрывают друг друга и как выразился Радион на сервере "Мне По##й" вот и все тут борись не борись хоть в болт дуй
Скидывайте моменты , куплю попкорн и пересмотрю еще раз свою демку, тщательней. -Дмитрий , на обиженных воду возят . Мне надо идти на битву экстрасенсов - интересно чем Я так вас обидела , что вы просто так нагло наговариваете или завидуйте , Я понять не могу или вы так не разбираетесь в игре , что путаете где wh или aim или что там у вас еще , - фразочки выучили и не знаете куда их вставить , вот и раскидываете то назад то вперед ))) кошмар , одни умники )))
Не думаю, что ты играешь лучше Самой-то не смешно до сих пор врать? Знай, что в конце концов истина восторжествует) Удачи тебе...
Я оч хочу чтобы справедливость восторжествовала... Я за правду. - Видимо вранье присуди слабым людям , что вы и доказываете. Мне врать не зачем - а вы бы постыдились , принимать правду какая она есть , за лож. Видимо частенько вас в жизни опрокидывали .. Сожалею , это жизнь ...!!! С кем не бывает
Ну справедливости то ты требуешь, просмотри дэмку, подскажи где смотреть, конкретнее =) Так то я тоже могу, даже записать на кого нибудь Дэмо, скинуть в подобающей теме и требовать забанить, не объяснив конкретных моментов! А так Дэмо глянул, ничего подозрительного не углядел! P.s. Не там вы копаете, на 1-ом дохуя вхашников, которым всё прощается!
я знаю про кого ты в скайпе обсуждали более открыто придет и его время скоро думаю ты понял о ком я хотя как я и писал ранее я тут не чему уже не удивляюсь!
Да был один случай, забанили админа, человек видео записал на него, все моменты объяснил то есть это был 100% читер! А толку никакого, разбанили и до сих пор бегает! Бедааа
Ксюшка не читер! Гляньте Дэмо, она просто бегает как ошпареная и стреляет во всё что видит! А по тому моменту, с выходом на Б, так этих моментов у каждого хоть по одному но наберётся!
Не хотел в этой теме больше отписываться, но все же. По конкретно этой демке действительно мало что можно понять. Я и доверяю в последнее время только скринам. Так что, требовать бана в этой теме было бы некорректным. P.S. Риз, по поводу выхода на Б - не соглашусь. Если игрок каждый раунд бегает рашить Б, естественно у него высока вероятность хоть раз так "угадать". А у нее всего сколько выходов таких было? И сразу "бинго", да?) А в целом, конечно, твоему мнению доверяю. Время все расставит по своим местам.