Хватит позориться))))

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Ksusha, 18 май 2014.

1. Ksusha

Ksusha Сержант Девушка проекта

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    У меня 7 место сегодня. Правильно Я играю хорошо только на 2-х мапах на dust2 и office, а там уж как повезет . Что за деградация личности , чтобы играть 90% всего времени на одной карте . Учись на других , как например делаю Я ;) ... :))) тогда не займу твое место в топе..... Вы еще и за топ ругаетесь :)
    - я заходу чтобы не красиво играть или убивать , а чисто поиграть для себя. Как парень может понять что у девушек на уме , всю жизнь не понимали , а тут захотели логику игры понять :) не логично :)))

2. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    н в принципе да у нас всех девушек читаками считают)))))))Ну кроме тех кто даже закупаться не может они им нравяться)))))))))))

3. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Почему к пацанам должны относиться хуже, чем к девушкам? Феменист, че ли? Или тупо подкаблучник?)))
    Ты прочитай, что написал. Вдумайся. Если по чесноку, то твоя отписка уже наверное не пацана, а 3,14здализа, не в обиду будет сказано(это я тебя перефразировал, чтобы ты понял как звучит твой пост). Ты если защищаешь, то делай это конструктивно, аргументами по теме. На личности не надо переходить. Ну админишь здесь, по тихой грусти, ну и что теперь? Будь объективным, выключи рыцаря, общайся нормально - ни злодеев, ни принцессы тут никуя нет. А то на сервере ты за порядок, а тут отсебятину городишь.
    P.S. Какой привет - такой ответ, мэн!

Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
    ZEFFIR нравится это.
  4. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    АХАХАХАХАХ
    Да, не помню, когда последний раз плакал. Но сегодня смотрел твое демо - такая печаль накатила, не сдержался))))))))))))
    О какой логике идет речь??? Что тут понимать? Ты сейчас нам рассказываешь, что асфальт - на самом деле, не просто покрытие дорог, а невероятно редкое и умное природное сочетание минералов и смолы. Пойми, каждый, кто посмотрит твое демо - все-равно будет видеть только асфальт))))

5. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Я говорю так потому что у вас все девченки вх поголовно сколько раз ее банили и не чего не находили и все равно вы упераетесь а знаети почему потому что вам обидно что вас убевает девченка и вы не верите что так играет девченка потому что это задевает ваше самолюбие!!! Тут вот профессионалы я смотрю отписывается для него ее игра тупая и не адыкватная но не кто не подумал что его игра может для кого то быть еще тупее !!! Одни профи собрались что же вы не берети админки и не баните пацанов а тока сидите и отписываетесь в темах!!! Профессионалы блин аж смешно становиться!!!!

6. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Меня не надо защищать. :).. Я этого не прошу ... Отчитываться перед глупыми людьми мне не надо. Я доказывают , только то что Я играю честно, в отличий от некоторых. И моя совесть чиста. Не взависимости , что Я девушка .. Ну получается у меня так играть , а что мне поделать, вы не завидуйте.
    ;)) сколько можно , удивляет аж :) Поймите одну вещь в лицо то что вы тут нагородили вы мне бы не сказали , а Я бы за все слова которые написала , ответила и еще бы сказала больше.
    - удивляет как мужской пол , становится слабым и начинает вызывать жалость. Видимо вас так много обижали девушки или просто не везет с ними( вы из тех парней, когда видите девушку на дорогой машине, говорите что она насосала, это глупо..:) что вы отыгрываетесь на тех , кто не в чем не виноват. А виноват , только у вас в голове. Плохо , оч плохо.
    - СПС за Внимание .

7. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Я рада:))) играю как могу :) мне хоть асфальт , хоть брусчатка , хоть бетонка :) одно фигово :) хахах

8. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Что ты несешь? Ты, совершенно меня не зная, подравниваешь меня к какому-то выдуманному самой же стереотипу. Моя девушка угорает над твоим сообщением сейчас. Отгадай, кого она только что назвала ебанутой?))))))

9. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Хахах... Наверное тебя :))))

10. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Умом она видимо у тебя не блещет ... Сочувствую :)

11. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Сколько смайликов в твоих сообщениях, типа тебя все это веселит? Кого ты обманываешь? Да любому, мало-мальски разбирающемся в женской психологии человеку понятно, что нифига тебе сейчас не весело. Тушь не потекла еще?))))
    Дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным. До девушки моей добралась, сейчас еще и про родителей моих че-нить ляпнешь. Знаю я вас, таких. Пока, обиженка!
    И совет тебе напоследок - играй честно. Сколько веревочке не виться, все-равно конец будет

12. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Молодец хоть что то знаешь :) Оскорбил ты :) а родители уж извини святое . Не уподобаюсь мелочным и глупым людям. Не привыкла матом писать.
    Я за честную игру. Как и многие сдесь . Советую следовать тебе , твоему совету.
    Я не умею плакать:) плачу только с фильмов о животных:) . Да и меня енто веселит , когда человек не прав и доказывает свою правоту .;) это же смешно и весело:))) И как поняла нервничаешь ты :))))
    -гл. админ придут и решат .
    -СПС что повеселил :)

13. ctuBa

ctuBa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    к чему диалог с девушкой господа задроты?
    Расскажу вас одну очень занимательную историю...
    В своё время...
    Ещё далеко дооо проекта...
    Было дело общался с дамой..
    В уши лила накормила. Всё конец. Спорить не переспорить.
    Не читал.
    Картинка в начале.
    Мне почему то не мешало её что там незнаю.
    Лалала.
    О Привет! Я тя знаю!
    Кстати нюк кончился ура!

14. ctuBa

ctuBa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    найк

15. ctuBa

ctuBa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    мне опять убили,
    крута я участник форума.
    и не просто так... а В теме ваааа..

16. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Можешь только с ВХ... чему ты радоваться что тебе все прощают?... лучше в асфальт можно и бетоном залить! я не обиженный из за таких мелочей не обижаюсь мне обидно что вам девушкам все прощается качай сразу спидхак быстрее бегать будешь!

17. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
  18. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а ты как думал безнаказанность чему же ей не веселится я это уже понял... мне кажется что она как была так и будет... главное чтобы через стены не стреляла остальное простительно(((

19. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
  20. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
    И хватит напоминать о гендерной принадлежности,тут тема о игроке в КС,а не МЭ или ЖО:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление