О, боже! Какие диалоги вы ведёте, блещете умом в ковычках, точнее пытаетесь... Какие слова то выплёвываете, как ногтями по стеклу! Я почитал ваши 50 с хуем страниц белеберды, хотя диалог можно было сделать гораздо меньше, и без сомнения решить проблемы в 2 слова. Судя по ситуации вы раздули из мухи слона, вопрос...зачем????! Раньше всё было гораздо проще, я вообще в шоке с вашего павлиньего пиздоблядства. Я не собираюсь критиковать и коментировать действия конкретных лиц, ибо я не должностное лицо для принятия решений, и на личности переходить не буду. Одно интересно, как вы допустили такой хаус, и все, вообще все ведете себя как базарные бабки, споря по каждой мелочи с признаками инфантильности и детского максимализма! Ну посмотрим сколько вы ещё будете ***** одну и туже люсю) з.ы. Всех с прошедшими праздниками. Бывший зам. гл. админа DEDUSHKA_LENIN)
)))) ха, серёнька эта тема была создана впринципе для тебя, и для удаления моих акков.., хотелось немного над тобой позабавится.., хотя после того как ты написал, было не слишком смешно((( слишком предсказуемо и однотипно (( .. ты бы чтоль поинтереснее начал писать.., но это врятле.. 1.С тебя сняли админку. - за это огромное спасибо, так как админить я нелюблю.. причины можеш прочитать в предыдущих темах. а тех людей, из-за которых я её брал (с правом на разбан), по просьбе кстате.. их уже на проэкте нету) зачем мне админка и лишнии траты?) а авп мне и так все дают ))) жаль только зелёненьким писать не мог, вот в этом ты гад! ) 2. Я доказал людям какое ты дерьмо и двуличная *****. Многие поняли. ну с дерьмом я пожалуй не соглашусь, а по поводу двуличной мрази, чтож, ну умею я манипулировать людьми, играть умею.., использовать.., но это только с теми кто мне безразличен., так безликие марионетки ) но с близкими мне или приятными на общение людьми, мне не позволяет воспитание так вести себя. Тогда можеш двуличной мразью обозвать любого более-менее нормального бизнесмена или менеджера которые умеют управлять персоналом)) или тётеньку, которая продаёт недельное мясо, а сама улыбается и говорит что с утра закололи ))) о Господи, это что же получается 90% людей на планете двуличные мрази? ужас куда я попал, Мама роди меня обратно.. в полный рост, и с полным средним образованием )) ну и ещё.., да я двуличный.. с девушками я один с парнями совсем другой.., или мне что и с парнями быть нежным и ласковым?)) вообщем ты красавчик серёня )).. ну а то что многие поняли.. хм.. хоть ктото из близких мне людей отвернулся от меня?) а от тебя отвернулись двое человечков, с которыми тебе было оч приятно общатся.., и хотя это не входило вмои планы.., только показать какой ты.., и в конце я тебя открыто предупреждал, но ты меня даже не слушал ))) ты болен мной друг мой )) вот поэтому я и сливался во свех темах, малыш, мне же это было только на руку, а ты так и понять это не смог(((( я был более высокого мнения о тебе зайка ) что же касается админки.. у меня была возможность и её вернуть.. только смысла нету.. ***, виннер, ты реально смешон. Хоть один пункт в студию? - про самообладание ты помниш надеюсь, про ум тоже.. ну всмысле того что я тебя переиграл )) про двух человечков тоже, ну а те люди которые своими банами и разбанами гадили на сервере, на который заходили только по этой причине. и только на несколько минут, нету уже.. что тебе ещё добавить а ? или ты думал это всё было только чтобы вернуть себе админку? пффф она мне и даром не нужна.. вот только если зелёненьким писать, и авп )) а теперь подумай малышка, что потерял я и что потерял ты.. кстати желательно в писменной форме )) Пора жить, а не быть одноклеточным, и при этом существовать. ну незнаю, может быть и пора, ты прав, покажи мне как надо жить только обьективно.., может я задумаюсь, и исправлюсь?)) хотя подумай.. у каждого в этой жизни свой вкус и свой выбор, комуто нравится жить, и пакостить другим, а комуто по душе быть одноклеточным и существовать ) И уходя, ещё думаешь, что сделал что-то нереально хорошее для сервера и тебя тут ценят. )) ха с чего ты взял что я так думаю? ну незнаю.. может это я в гавно сервер правратил, тогда мне нужно гордится собой)) один и так сразу весь сервер.. забавно вот только почему меня не забанили?)) Вообщем не льщу себя надеждой что ты наконецто осознаеш всё происходящее.. про запись в руппе забыл написать.. на самом деле интерессно было сколько сердечек там поставят.. три(((( я ожидал большего((( потыкайте в сердечто кому не лень ЗЫ: Уважаемая администрация, убедительная просьба, если будет свободное время - удалите мои аккаунты. Мне здесь уже не интерессно отписыватся.., даже пазитифчикамало ( спасибо за внимание
лень было читать последний пост винера (врятли я что то увижу и услышу что то интересное и сделаю какие то выводы) но вот одно интересно: винер, ты же свалил? так какого фига пишешь еще что то?
Winner : ну а то что многие поняли.. хм.. хоть ктото из близких мне людей отвернулся от меня?) а от тебя отвернулись двое человечков, с которыми тебе было оч приятно общатся.., и хотя это не входило вмои планы.., только показать какой ты.., и в конце я тебя открыто предупреждал, но ты меня даже не слушал ))) ты болен мной друг мой )) Костя эти два человечка отвернулись не из-за того что ты там что то им доказал,а по своим личным проблемам !Поэтому не надо зларадствовать ! Удачки тебе по жизни !Приятно было познакомится и прощай !!!
Я пробежался мельком по посту. Вообщем виннер, заканчивай ты с грибами, теми что употребляшь. Отрезвей уже. Хотя ты такой по жизни походу... печалька :/ Можно попробовать перейти на другие грибочки, мож не так башню срывать будет. А по поводу поста, ничего нового. В одном предложении разные темы не саязанные между собой. Снова какие-то не доказанные намеки в виде (а помнишь, а вот тогда-то тогда). Ссылки, копипасты как обычно отсутствуют. Вообщем тяжелый случай. По поводу последнего поста Снежинки. виннер, ты в той теме вообще не приделах, так что непонятно с чего взял что из-за тебя. Обломчик?) Ну Снежиночка, покрайне мере окончательно дала понять, что отвернулась. Виннер, ты моргана то забираешь с собой?
Серёнька, а ты меня порадовал, причём очень сильно! на самом деле, я не сильно рассчитывал что, ты начнёш думать, и напишеш норм пост. заметь ты даже не удосужился меня оскорбить, начал думать чтоли..))) Красавчик!!! зря ты так обо мне.., мне кажется ты мне должен быть немного благодарен, ведь благодаря моему посту вы вероятнее всего начнёте снова общатся.. а по поводу Снежанночки, это было только моё решение прекратить с ней моё общение )
пост от карины попросила написать сидя у меня дома) ахахахахаха ебашь ебашь что бы пятки сверкали всё равно зачем не нужен тут был
Просии что не оскорбил, там только сарказм. Но я исправлюсь! Ты походу реально туп? Причем тут ты и Снежинка? Когда речь шла обо мне и девочками? Наши проблемы тебя не волнуют ни каким боком! По сути мы и не ссорились. Там одностороняя обида. Так что выдыхай... О тебе уже тогда забыли. Я тут почитал прошлый свой пост... И потом твой.. Ты реально не понимаешь , что тебе пишут Какой там у тебя IQ? Ты где-то писал >.< И свалил бы уже давно, а ты все поддержки ждешь :/