такая же хрень, в детстве много играл. Года 2 назад решил вспомнить былое и заново прошёл...А вот третья часть уже не та. Даже не могу сказать, что не так, но чего то не хватает
пытался играть в d2 года 2-3 назад, дошел до 2 акта, скучно(время не то) --- добавлено: 27 сен 2013 в 22:09 --- 3 игры которые играю с удовольствием, я написал, вот только постоянно получается играть только с кс =( другие игры почти забыты, играю только со старыми друзьями и очень редко ( --- добавлено: 27 сен 2013 в 22:12 --- если есть желающие поиграть в вар3 фт.(1х1, 2х2) могу составить компанию
CS 1.6 Point Blank Killing Floor (не сказать, что любимая, но несколько весёлых ночей с друзьями я за ней провёл) Grand Theft Auto: Liberty City Need for Speed: Most Wanted FlatOut Stronghold Stronghold: Crusader Command & Conquer: Generals --- добавлено: 28 сен 2013 в 13:58 --- у первой игры концовка плохая)))
Generals, чувак, раньше просто обожал эту игру. Даже сейчас, изредка, устанавливаю и играю в неё, культовая игра...