Уважаемые главные админы

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем kapitalist, 24 окт 2012.

1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я немного о другом... уже давно не вижу смысла что-то расписывать здесь... раньше создавал темы, обсуждал всё, предлагал, реагировал почти на всё... ,а толку то от этого ??????????????????????????????????
    0
    Я не знаю как на других серверах G-M, какие там админы, что они делают, но у нас на GG вообщем не плохо... раздражает лишь когда включается командный режим без спроса мнения противоположной команды !!!!!

2. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Согласен. Этим в основном занимается только Повар, среди 2-3 человек решили в команде и поставил. То есть нет ни голосования на командный режим ни на смену карты... Конечно он редко появляется, но если появляется, то однозначно будет поменян режим. Это иногда раздражает....

3. *-_-B@RT-_-*

*-_-B@RT-_-* Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Ну насколько я видел он ставил голосование на коман...!!!!

4. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    То,что вы пишите это хорошо, но есть несколько моментов, которые вы не учитываете:
    1)Если давать админки только адекватным админам,и снимать у неадекватных,то будешь большая убыль денег.. т.е сами серверы, скорее всего, жить перестанут,потому что вряд ли кто-то захочет спонсировать сервера просто так...
    2)Ну это логично что дают баны, иногда, заходя в спектаторы, сам хочу забанить так человек 10 из 15,причина? да потому что бегает половина лагающих игроков, у которых прицел трясёстся как хрен знает что, дак он ещё и попадает? ну как ему можно не дать бан?
    3)Игроки сервера дд2, вы конечно извните,но больше половины это бараны.. которые даже не понимают суть самой игры.. накопит на авп, и сидит на теровской респе, ждёт когда кончится время(я сейчас не говорю о сохранение гана) а просто потмоу что он баран! и скажите такого тоже банить не нужно?
    4)Если у вас не впорядке с психикой и вы начинаете орать матом на других игроков, ну тут уж извините и идите в баню!(всымсле бан)

Заметьте все вы люди и можете ошибаться.. поэтому нектрые получают бан и просто так, якобы играют с софтом(ну тут уже всё бывает человек может и срандомить,или же просто играть чуть лучше чем другие и получить за это бан)
    По сути дела это нормально..

Но если же бан даётся за какую-то хрень типо ник плохой,ну или ты с админом поспорил,или ещё какие-либо такие причины то тут уже Миша должен принимать меры.. вплоть до снятия админки
    я надеюсь что хоть кто-то это прочтёт и поймёт) всем удачного дня,спасибо)

5. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    :)... Дим, у нас на серве очень даже не плохо. Среди всех игроков игроки ГГ самые общительные и сознательные по поводу посещения форума :)... Это видно из тем, что создаются и какой отклик потом на эти темы. А по админам - на гг более адекватные. :) Не в обиду будет сказано.

6. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Я бы с радостью, но я не могу этого делать сам, а только через кого нибудь. Повторюсь, есть уже на примете админы, с которых надо снять админку. Но к сожалению, их некем заменить. Вот тут то и скрыт подземный камень.

7. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    мой пост был написан не тебе или ещё какому-либо админу),а имено игрокам,которым дают бан,и что бы они особо не возникали ведь 95% всех банов по их вине. а не по вине админа.

8. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Это ответы на чьи вопросы... кому адресовано ???

9. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Лично для меня, в последнее время серв стал менее интересен и тут причина абсолютно не в админах(В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ СЕРВАМИ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫХ).
    Раньше както было интереснее, можно сказать сложнее играть, а сейчас зайдеш 2-3 карты выграеш без особого сопративления))) и становится скушно. Да и те игроки с кем раньше начинал играть сдесь, все реже появляются Мариуполь, Повар, Кансерва, Бэтмен, Пес, Куба и много других. Было время из 32 игроков регулярно половина постоянных, а сейчас все больше залетных.
    Так вот, что я хочу сказать, не сервер, не адекватные админы или чтото еще другое держали лично меня на этом серве больше года, а хорошая компания игроков собравшихся на тот момент.
    К сожалению еще немного и я наверное оканчательно покину этот серв.

10. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    а где пропали дайвс и нубик?

11. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    скандально ушёл...

давнооооо не видел... больше полугода .

12. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Мда... Надо что то делать с этим. И у меня есть на этот счет идея. Вам понравится, ребят!!! Такого еще врят ли кто делал. Но я попробую :)... ЧТоб было понятно, ждите сегодня от меня топика в разделе "новости и обьявления". :)... Будет монстр!!!

13. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Дим, очень хочу, чтоб ты принял в этом участие - тебе понравится, если любишь адреналин и кардинальные различия в игре :)...

14. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    ))) С чего ты это взял ????
    С того что я всего лишь предложил дополнительную (обратную) лестницу на GG ?

15. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    что за оффтоп? по поводу админов принимаются меры..но если сервера выключатся потом за неуплату пеняйте на себя(

16. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Не выключатся, Кирилл... Будут тебе админы. :)

17. Spacewatcher

Spacewatcher Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Да Водка должна жить))

18. Spacewatcher

Spacewatcher Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Только надо туда админов побольше)

19. CooL

CooL Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    103
    Согласен половина админов полностью не понимают что такое читер и как с ним бороться(очень часто слышу ответ подобного рода .На вопрос.За что бан? - Ответ да ****ал он меня(( ).У меня пока что не хватает времени на проект,так я бы с радостью им занимался.Но не продавать админки серв тоже не выход.Но надо по суровей наказывать админов (И в том числе за раздачу оружия).(Это я про de_dust2)

20. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    кто мешает написать даже не на форум, а в личку админу что тот или иной админ нарушает правила и приложить демку или скрин, мы что должны ванговать что тот сделал то, это сделал это. Вы сами молчите про это и еще что то требуете или просто одни разгооры типа-лишите того админа-он раздает оружие, ну так доказательства приложите, сейчас такое время что все друг на друга клевещут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление