когда то мы играли на сервере и безусловно поддерживали его,он был не большой но там было приятно играть так как все было здорово.и люди там были адекватные.и скидывали мы там кто скок мог что бы сервер работал.я готов скидывать денежку какую не какую но не за такое отношение к игрокам изначально,иначе посещают мысли что тобой просто пользуются я делаю вывод из того как пишут некоторые админы,утрирую "да ты пойди и купи"!!!вопрос не в том что бы купить,даже не втоп что дайте и все! вопрос в том что написано на серве и в вашем отношение к игрокам.сделайте что нибудь что бы небыло таких вот как раз которые с обеда себе на админку откладывают или которые играют плохо но имеют огромный опыт в ясновидение!
Вот ты интересный !1 Не слишком ли много ты хочешь?? Почему кто то должен покупать админку за свои бабки что бы ты играл без читаков??? А тебе еще подать имунку. Видели ти потому что он в топ!!! кто то значит что бы ты играл нормально должен тратиться а тебе подавай на халяву я в шоке с тебя!!!!
Я так понимаю речь идет о ГГ. Ребят вы на серваке играете максимум по полгода, о каких постоянных игроках идет речь, а вы уже хотите бесплатные имунки.
а я в шоке с тебя нежели тут писать что то иди налаживай сервер.для особо умных как ты в сотый раз говорю!!!на сервере написано олег!!!иди почитай!!!мне твоя админка не в одно место не нужна вместе с випкой!иди сервер налаживай что бы нормальные люди играть могли а то вон опять ток и жмут вотебан
Чего я хочу много то?(лишь только то что прописано на серве.это разве много?)не я придумал это!че глагольствовать попусту если не ты занимаешься этими вопросами,а умников слушать как говориться "Пошли дурного, за ним другого."золотой доступно объяснил,я понял
Чего ты тут разорался то, причем тут Frost, и настройки сервера? Читать по Русски что-ль разучился, тебе же внятно сказали, что он покупает админ-права, так-же как и я, и многие на серверах проекта. Если какие-то претензии по настройкам сервера у тебя и возникли то, не я не Frost, тебе не поможем, обращайся к "Главным Администраторам"
все правильно сказал кто наши серверы раскрутит? их создатели только? мы хоть как-то должны им помогать!!!
о боже.еще один интеллектуал нарисовался не в обиду но вы хоть суть проблемы разберите а затем начинайте про раскрутки и тому подобное писать!при чем тут вообще раскрутка випки админки?!вы слышите звон но не знаете где он!хотя бы почитали изначально и поняли суть проблемы! Я адекватный вменяемый человек прошу просто что бы не мешали играть!!!(читать из первого диалога!)вот в чем суть! Я смотрю тут интеллект многих людей на высоком уровне(сарказм),и я не вижу смысла что то тут еще обсуждать так как мне все доступно понятно!
Мне кажется данная тема схожа с темой этой ТЫЦ т.е. ответ уже был от администрации и разводить срач нет смысла, если не понятно то итог такой: 1) Скидывайтесь толпой и будет вам счастье (имун, вип, админка); 2) Индивидуальные покупки; 3) "Дружба" со всеми админами, что бы знали кто ты; 4) Ну либо путь "война", жалобы (с док-ми) на недобросовестных админов с вытекающими последствиями.. Просто так выдавать нечего никому не будут, так что баста карапузики...в лучшем случае ждем конкурса типа как на НГ.