с того что ты пытаешься убедить в негативе в том что зря долбитесь в стену.не попробовав нельъя чего то утверждать.давай лучше положительные идеи писать и так быть может к чему то придем,чего то добьемся от администрации сервера.
Вам вот Ризван написал правду..все что вы дождетесь,так это "приобретайте платные услуги".некоторые сервера работают в минус,т.к не покупают админки и т,д,а тут вы бесплатно захотели..тогда давайте дадим еще админку бесплатно на сервер дд2 кому то,там каждый день бардак.вы наверное редко посещаете форум,поэтому и создаете такие темы..
дают бан даже не посмотрев за игрой.видимо все провидцы и на опыте сразу знают что читер.у них детектор на распознавание читов моментальный.
Я согласен с abracadabra, я за привилегии игрокам которые в топ 10, не надо там админок и оружеек, просто вип с имункой и цвет текста в чате, было бы даже приятней заходить на серв, я не скупой могу себе позволить купить админку и бороться с бессмысленными вотебанами (не большим баном с пояснением что так делать не надо), и когда я не онлайн страдают хорошие игроки, много из них ушли на другие сервера (перечислять не буду) Так что уважаемые гл. Админы решите проблему, школьники реально достали со своими банами, много кто жалуется.... З.Ы: Меня слава богу почти не банят уже (вотебаном разумеется , много кто знает меня, если что то потом все получают п*здюлей )))
Как и писали выше имун для топово игрока может быть не самой лучшей идей т.к. игроки будут целить на иммун, крысить, менять ники и т.д., при чем это действительно так, на дасте 2 такие товарищи есть. С другой стороны почему нет, можно же попробовать и посмотреть что будет при это нужно решить одно НО, а именно: Иммунитет на сервере в месяц стоит 200 р Следовательно просто так дарить 2000 р т.е./top10 (а если посчитать все сервера? то сумма будет еще внушительнее) администрация не будет по понятным причинам (поддержка серверов, платный хостинг, раскрутка и т.д.), следовательно нужно что то придумать или предложить, например: 1) Иммунитет для топ 1 или 3; 2) Имм-т на год стоит 850р, соот-но можно провести акцию 30-50% при покупке года; 3) Общий взнос народа, например наберется людей 10 которые будут не довольны киканием банами и т.д. (естественно не по делу) и скинуться по 100 р получиться не плохой взнос, может при таких условия администрация пойдет на встречу. Ну или иные предложения. В общем суть идеи остается той же, рассчитывать на что-то бесплатное не нужно, а вот попробовать договориться и прийти в общему знаменателю почему нет? Главное понять, какой из вариантов устроил бы администрацию.
Ты можешь излагать свои мысли в одном сообщение, а не флудить, и по 2 строчки писать?!?! А на счет ВИПоов, предлагаю всем девченкам проекта выдать бесплатно, как это было в прошлом году. А вам членОстоногим идти к бабушке и просить у нее на жвачку, или прямо сказать, "бабуль, я должен быть ВИПом в этом мире" ))))
Те кто играет на топ, всегда меняют ники, так было, так есть, и так будет. Однако, стоит только сменить учет статистики с nick name на ip, и данный дебелизм прекращается. Еще стоит заметить, что игроки играющие на топ, играют тактично. Надеюсь ты не путаешь тактику со стоянием с awp на респе. Обойти противника, и за счет какого либо тактического преимущества, вынести, это нормально, даже замечательно. Постоянное сидение на респе, за ящиками, убегание в противоположную сторону от боя, и т.д. и т.п. Это поведение мыши. Не будут они не чего делать. KOMOH, ты заметил, что я перестал отвечать, после сообщения Rizvan? Просто перечитай вдумчиво сообщения от Rizvan и San. Им абсолютно насрать, удобно там играть или нет. Есть проблемы у игроков или нет. Горячие кавказские парни, хотят денег из воздуха, не прилагая к этому, должных усилий. Как и остальные "хотелки", они забыли о том, что сервера в первую очередь делаются для игроков. А для них, игроки - это ходячие бумажники. Которые по их мнению, должны платить за то, чтобы комфортно играть. Наверное следует их расстроить. Хороших серверов много, а вы продолжайте оплачивать позиции серверов в поиске, ибо без этого их посещаемость очень быстро упадет до нуля. Опять же, судя именно по количеству школоты, недовольных игроков, и вашего к ним отношения (я удосужился облазить ваш -же форум, и как говорится, почитать что пишут). Речь шла исключительно о защите игроков от левых банов. Т.е. компенсировать отсутствие админов, и предоставить возможность игрокам с высокими показателями, комфортно играть. Для этого предлагалось выдать флаг иммунитета TOP 3-5. Не нужно переворачивать идею M1kLe, с ног на голову. Он просил, просто защитить игроков, от левых банов. А не выдавать всем желающим админки. И еще, о каком подарке ты говоришь? 2000р? Я что-то не заметил очередей на покупку их услуг. Для начала, следует учесть, что данный флаг будет исправлять косяк администрации. А не давать топ игрокам халявных привилегий. На флаг "a" не существует ограничений, и в инете средняя цена на подобные услуги 200р вместе с VIP. Просто флаг "a" от 50р до 100р. Для сравнения, можно взять АрмияМод, думаю не кто спорить не станет, что это top`овый сервер. ВИП + ИММУНИТЕТ / РЕЗЕРВ. СЛОТ: Стоимость на месяц: 170 рублей АДМИНКА + ИММУНИТЕТ / РЕЗЕРВ. СЛОТ И ВИП: Стоимость на месяц: 300 рублей ИММУНИТЕТ: Стоимость на месяц: 100 рублей Стоимость навсегда: 400 рублей (единоразово) РЕЗЕРВНЫЙ СЛОТ: Стоимость на месяц: 50 рублей Стоимость навсегда: 300 рублей (единоразово) Ну а то, что отношение к игрокам там в сотни раз лучше, думаю и так понятно. ---------------------------------------------------------------------------------------------- GOLD MEAT, беритесь за голову, улучшайте сервера, прислушивайтесь к игрокам, повышайте админский онлайн. Продолжите в том же духе, и сервера будут работать исключительно в минус.. Желаю вам удачи.
Тут ты проявляешь неуважение в первую очередь к себе, назвав меня кавказским парнем, абсолютно незная кто я есть. По поводу денег из воздуха, это как раз про тебя, т.к. Иммунитет на халяву хотите именно Вы, а не я. Я админ на сервере Ориджинал Даст2, мне её никто просто так не давал, я её купил на собственные, заработанные своим трудом, деньги, чтоб всякого рода читерасты и неадекваты банящие таких как вы "Cкиловых", там не находились. А вы явились этакие мОлодцы и иммунку вам подавай, хотя тут даже некоторым старичкам, которые на проэкте по 3 года и то скидок нет. И я не являюсь создателем данного проэкта, ни главным администратором и никакой выручки с платных услуг не имею! P.S. Впрочем, я мог послать тебя на ЙУХ, но все жe, мы все люди, может ты и твой единомышленник M1kLe немного не допоняли политики данного проэкта, тем более как ты говоришь, что проштудировал Форум и интересно как ты этого не заметил!?
Ну конечно, Ризван Курманалиев исконно Русские имя и фамилия Ты хоть подумай, прежде чем писать. Иммунитет просят выдавать в связи с левыми банами. наличие которых косяк администрации, и только администрации. И заметь, не всем подрят, а лучшим игрокам сервера. То есть, нужно еще постараться, чтобы его получить. А покупать имунитет по запредельным ценам, на далеко не TOP`овом сервере, дабы компенсировать косяк администрации.. Мягко говоря - идиотизм. Сейчас заходил на 78.107.35.23:27015, супер про там не видно... Можно играть не напрягаясь, и без звука. Но это пока админы в сети. Политика проекта мне ясна. Правда форум я проштудировал недавно (нужно было это сделать изначально). И как ты мог заметить резко изменил мнение... И написал, что делать вы все равно не чего не будете. Так как жаждете денег, и с какого-то буя считаете, что любой игрок должен платить за комфортную игру. Касательно посылания, именно это и происходит, просто в другой форме.
1) Так я тебе и не говорил, что я Русский. =) 2) Халявы тут нет, ни для ТОП игроков ни кому либо ещё. 3) Блеать, сколько тебе писать, что мне нет никакой выгоды, от платных услуг. Можешь поискать другие сервера, раз там всё так шикарно, а меня и здесь всё устраивает. З.ы. Ты хоть читай внимательнее текст, если тяжело, то 2 раза и помедленнее! З.ы.ы. Удачи во всех начинаниях! =)
2000р это если дарить иммун топу 10 (для одно 200р.). Да где-то есть дешевле, где-то дороже, но суть то не в этом. Мы говорим про проект Голд мит и я хотел лишь внести предложения для повышения комфорта вот и все. Ну скажут нет так нет, проигнорят ну значит проигноряд, скандалить, приводить других нет смысла т.к. по сути мы переписываемся сами с собой) Пока не дасте 2 есть админы и не банят просто так буду играть т.к. комфортно, станет Ж, ну значит как и многие уйду, если конечно не будет диалога с администрацией. В общем дышим ровно, надеюсь главная админы хоть что то скажут)
Вот вы мне объясните!! Почему кто то должен платить за раскрутку, за остальное все со своего кармана???? Лиж бы кто то играл комфортно!!! Я с вас вообще худею!! Вы сами платить не хотите,за то хотите что бы кто то что то давал вам на халяву!!! За то что ты видили те топовый игрок . Ты привел в пример первый сервер ,там есть парни которые играют и по 3 и по 4 года и сами все покупают и не находятся в топ 15 даже в топ 40. Но они постоянные а тут вам подай бесплатную имунку что бы я играл да вперед на другой сервер если не устраивает этот!!! А просить подачки как то даже стремно.Все мы взрослые люди и работаем и отдать 200-250р можем так что сами себя тока позорите, прося подачки!!!1
Уважаемые, наш проект был самый посещаемый в мире в 10-11 годах, и за все это время более ни в одном проекте не было сразу столько топ серверов. И даже сейчас несмотря не небольшой спад, у нас будет куда больший процент постоянных...чем на ваших "топ" серверах, дайте мне 90% ип адресов ихних и я насчитаю на каждом раскруток на 4-7 к в месяц. Бесплатно сейчас нет вариантов даже. И я не думаю, что уместно оглядываться на других. Каждому свое. А мы почти всех пережили, даже не смотря на долгое время без развития. Насчет денег теперь. Никто себе их не забирает, все деньги идут в проект. Это принципиальный вопрос. А цена в первую очередь обусловлена значительным повышением количества требуемых средств на поддержание работы и продвижение игровых серверов) Второе безответственное отношение многих администраторов к купленным правам. Тем самым мы отсеем более менее взрослых людей которые действительно хотят помочь нашему проекту и уважают наш труд. Нам не нужна кучка школьников накопивших денег с завтраков. Многие из вас проводят каждые день час и более на нашем сервере, отдыхают общаются. Поэтому каждый из вас может и я даже считаю должен пожертвовать символическую сумму на развитие проекта. Не забывайте и относитесь с уважением и к нашему труду, мы потратили много своего времени и средств чтобы вы так же комфортно у нас играли. Думаю оно стоит того чтобы отказать себе в паре бокалов пива, для собственного комфортного отдыха на наших серверах. Собственно это бессмысленный разговор...люди сами должны с детства понимать. Единственное что вотебан переделаем в ближайшее время
Повторю еще раз.я не взял это с воздуха.так написано на сервере когда заходишь.Вот что получается,что некоторым людям из администрации вообще плевать на игроков,а значит на сервер так как не выполняют своих обещаний!!!денег у меня хватает но как было сказано выше , каждый разумный человек не будет платить деньги за такое отношение к нему.Вы же показываете то что нам плевать на вас платите деньги и играйте!Вопрос?ЗА ЧТО?!!!это не моя вина что я играю лучше некоторых,это не моя недоработка сервера,и я не виноват что меня банят я не придумал не чего чего не было!раз была возможность я и написал.я до этого играл быт в топ 10 и сейчас топ 6 и там на серве реклама что лучшим игрокам вип условия!!!так вот как раз выдавая такие условия вы производите раскрутку сервера,так как люди начинают все больше и больше играть.им подходят все условия и они становятся частыми игроками,к примеру те кто не может тянуть играть пусть покупают если не дотягивают на вип условия,те кто часто играют будут подумывать о приобретение админки или еще чего то там!чем тебе не раскрутка?.(но для этого должны быть подобающие условия со стороны администрации).это как взять что то что ты продаешь,ты ведь делаешь рекламу?тратишь деньги на брашуры и там на всякие сувениры и ты с этого не чего не получаешь до поры до времени.и ты всегда будешь тратить свои силы средства на то что бы привлечь как можно больше людей.Но ты ведь платишь за готовый продукт а если он у тебя портиться по вине производителя ты же не будешь тратить деньги на то что бы починить его,ты отдашь его по гарантии верно?!так как это не твоя ошибка!а вы пытаетесь убедить людей платить деньги за недоработки и за невыполнимые обещания.тут дело то даже не в имунке а в том что бы из за ваших так сказать недоработок не страдали нормальные люди сделай те что то что бы не допускать таково и больше не будет возникать таких вопросов или тем.я не утверждаю но от части критикую политику тех кто пишет что плоти и играй!я думаю вы не правы!и я думаю что во всем выше сказанном есть логика.поправьте если что то не правильно говорю или думаю. p.s не хотел нагрубить или кого то побесить.я говорю это так как вижу.