Re: Трепимся, Флудим) Да нее, чо уж щас после времени та, Данил написал решение администрации изменению и оспариванию не подлежит я же с первого раза всё понимаю, мне не нужно 15 раз говорить одно и тоже, как тем кто в группе заявки на разбан подаёт :lol:
Re: Трепимся, Флудим) Канешн Белый и пушистый :lol: :lol: ахахахаха да да) Есть там один такой странный) Ну чо - переходи в клан
Re: Трепимся, Флудим) Я скорее срать сяду рядом с мавзолеем на Кр.площади чем стану одним из "Золотых".
Re: Трепимся, Флудим) по делу он а нафлудил та сколько, мы столько не пишем :lol: за всех золотых говорить не буду, но парочку я видела с ВХ
Re: Трепимся, Флудим) Я с ВХ ток в спектрах :shock: честно говорю Мегануб ты тож читер) Чо стрелки переводишь :lol: :lol:
Re: Трепимся, Флудим) :lol: а строили из себя белых и пушистых :lol: :lol: :lol: вот где фсё раскрывается,стоит только одного придавить :lol: :lol: играки блин,ещё и админы...
Re: Трепимся, Флудим) я та самая самая пушистая, и не строю, а на самом деле такая и есть просто ангел :lol:
Re: Трепимся, Флудим) :shock: Ну канеш не хотелось бы сомневаться...Фсе вы тут..."Пушистики" :lol: :lol: :lol: Сначало на матах,а потом прибедняетесь и косите....косите ....под белых и пушистых :lol: