Re: Трепимся, Флудим) Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась... А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. У кого нибудь так бывает?) :lol:
Re: Трепимся, Флудим) прикинь чо мне сёня баралгин скинул, кидает такой две ссылки с подписью два флудера... а там значит в них скрин сколько у тебя сообщений в красный кружочек обведено и во втором скрине сколько моих сообщений, тоже кружочком обвёл, не поленился.... ахахах :lol:
Re: Трепимся, Флудим) да да) Вообще - нас с тобой чето быстро вычислили Надо бы по скромнее быть) а то так и до предупреждения за флуд не далеко xD
Re: Трепимся, Флудим) Да мне предложили На 1 или Ксюшу... Я 1 паблик знаю) Там играл долгое время, когда еще только 1 паблик и был А на Ксюшу другого назначили по моему) Ну если хочешь - подай заявку на перевод меня с 1 паблина на Ксюшу ну или и туда тоже) Просто посмотрел вчера 1 паблик - есть там много чего нужно поменять - в смысле следить за народом) Меня вчера все в игру спихнуть пытались - мол поиграй с нами) А я в спектрах сижу постоянно xD