И Блум - будь проще, разговаривать как в 18-19 веке разговаривали знать, и считать себя выше других не надо - гордость это хорошо, однако ее переизбыток, может привести к последствиям...
И твое появление не вызывает не какого ажиотажа - мне вообще класть кто на форуме присутствует, однако я на форумах давно, и меня раздражают люди, которые считаю что им все дозволено... А если тебе так легче станет - с этого момента, любой кто влезет в тему разбана или жалобы, его не касающейся - схватит бан на форуме...
антон ты че такой злой, может быть то что кто то что то хочет высказать об игроке что-то положительное а может и наоборот, нельзя же так взять и запретить!!!)
Атомик - атомик.. Ты говоришь что мулатки лучше, а сам на меня дрочишь, Не хорошо. Знай, что я всегда лучше всех . У тебя там походу от моего голоса встаёт ?
Я действительно стал раздражителен... потому что проблем много... Блум - мне непонятно, ты говоришь не хочешь проблем и ругани, ну тогда будь добр делай как говорят... Атомик, и еще пару человек уже получали баны... Один из них до сих пор зайти не может... Так что не думай что я к тебе 1 придераюсь... И что сюда Кирилла и Сашу приплетать? Я один из гл. админов и сам могу решить что делать, ок? Если тебя не колышет что происходит, отлично... Только пока я в таком состоянии баном на форуме я не обойдусь, и на серверах тоже дам... Меня бесят такие люди - мол вас не волнует, да ***** меня тоже... Чо думаете не чего сделать не смогу? ошибаетесь... Да - свое мнение не запрещено высказывать - но какого хера вы лезите туда, куда вас не просят, и где ваше мнение = 0 Короче я все сказал - от любого еще увижу что в разбан или в жалобу лазит которая его не касается, даю бан тут и на серверах... Все - довели...
не путай рома мне 99% должен так что тебе 1% блоом с ним сам потом разбирайся :lol: :lol: :lol: :lol: Да ладно, я и так не бедный, у меня 100 рублей есть, пох отдам вам 100%, подумаешь каких 100миллиардов $