Re: Трепимся, Флудим) Пыталась сёня на гангейм зайти, не вышло((( ни в фавориты не добавляется, ни через консоль не коннектит
Re: Трепимся, Флудим) Вот взял и выложил всё на чиутю воду это как говорится: "Я очень добрый, потому что забирая у ребенк конфету, съедаю только половину"
Re: Трепимся, Флудим) Хорошее высказывание))) надо запомнить))) хорошо что не у меня проблемы с сервером)) а оплаты можно и подождать) значит чуть позже попытаюсь ещё разок) спасибо за пояснения)
Re: Трепимся, Флудим) Как так за неуплату? :shock: Я в астрале зря что ли деньги кидал, что бы серв работал?(
Re: Трепимся, Флудим) ахах) да я не волнуюсь.. просто я так не играю >< Ждал ждал, а тут блин( Да и не я один ждал.. Народ в скайпе до сих пор спрашивает - когда заработает..
Re: Трепимся, Флудим) Ну я как узнаю что включился, сразу на форум отпишу) Просто жалко очень, раньше на GunGame народу было, даже ночью минимум 10х10.. а тут такая проблема(( Потеряли уйму народа
Re: Трепимся, Флудим) Денешь, они сейчас все по другим серверам разбежались.. По другим GunGame-ам.. поэтому хз что да как...