Форм - у меня второй ник был раньше: ImBaa [ololo^^] xD и первую часть, то есть - ImBaa, я спиздил у своего друга
всем привет, приятно увидеть знакомые ники))))) ну вы то меня врядли все помните... зашел в принципе за тем чтоб сказать что у вас классный сервер,но на него почему то бывает трудно попасть(кидает на другие) да и вобще у меня куча вопросов.... например,никто мне так и не сказал как бан прописать если на серве петух с читами XD........ ну и так просто познакомиться,по общаться в свободное время. звать меня Антон,я из Тюменской области.... P.S надеюсь когда нибудь стану достойным противником))) и наваляю Сонному по полной)))))))))))))))))))
Привет всем, я /7puBeT BceM :shock: .Буду вас всех на форуме критиковать :twisted: И заодно предложение вкинуть на сервер /voteban.Читаков море все орут надо забанить,админов почти нет (дело в цене ), а если и есть, то ниадыкват (другого обьяснения не нахожу).Думаю меня поддержат!
хммм....когда играет серьезный читер тогда есть кому забанить а когда так пустышка какая нибудь задротская то это не так важно bloom читак?)