Трепимся и флудим =)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Guest, 18 фев 2011.

1. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Сударь, что меня ждет в жизне - это не ваше дело, надеюсь с этим ясно? Что же касается друзей, то поверь - не жалуюсь и личная жизнь есть и работа и друзья)) Если вы плохой психолог, то я не виноват в этом. Болтаю в безумолку? Моя право. Прикрываюсь Даниилом? Только в пьяном виде чушь несу) на счет таковых действий, он знает это))) Что же касается вас, сударь, то не вам меня судить. и не стоит мне что-то выговаривать. Ежели вы из Мск, то могу уделить вам время, не вопрос: встречусь. Если нет, то простите не чем не могу помочь.

2. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Не ожидал,что у тебя есть фукнция: "Включить мозг".
    Ты ее редко включаешь.И раз ты синий поришь чушь.То может стоит задуматься и не пить?
    Да и вообще.Твои слова,повернуть сервер против себя - работают.Ты поворачиваешь его против себя своими действиями.
    Нет я не из Москвы,да и будь из Москвы.Я бы не стал разговаривать с людьми,которые работают и не выносимы,будто ребенок 9-и лет,какой знает слова: "Дай" и "А ты знаешь кто мой папа?".
    Люди,какие работают,у них человеческий образ жизни.Отдыхают(Relax) в компании по человечески. Баня с друзьями под пиво,веничек и обсуждение тенденций. Шашлык,рыбалка и это короткий список.Они никогда не зайдут в КС если не одиноки.Вывод?Ты одинок,а что же меня касается.Для меня КС это жизнь и заработок.А то что я ползаю на мясе,так контракт еще не продлил,что-бы приступать к тренировкам.Ибо нету стима.

3. Guest

Guest Guest

Хера вы тут треп развели) мне читать лень :D :D :D

4. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Квоз, во-первых заработок? Ну объясни его... Вовторых, отдыхают? Ну конечно, я же задрот))) откуда мне знать это)) в третьих, не работают? Юноша, я пашу с 9 утра, до 11 вечера+1.5. часа на дорогу обратно, меня девушка беная, не видит почти... Ну это ничего, вы же сударь знаете мою жизнь, вот и нет проблем... Сначало со своей жизнью разберитесь...

5. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Я в своей нормально разобрался.И считаю что ты гонишь тут полную чепуху.
    Слово - беная.Что за слово?Сюда подходят дохера слов.Так что подумай и проверь,прежде чем нажать кнопку:"Отправить".
    Я в своей жизни разобрался,и если ты столько работаеш. 90м/2=45м
    В среднем ты встаешь в 7 утра и ложишься в 23 ночи.Вопрос - каким хуем в будние дни,я тебя в КС вижу,чаще чем вспоминаю слово мама?

6. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    во-первых мес ты меня не видел точно, т.к. я был забанен и разбанится не было времени. Играю я здесь с четверга, т.к. больничный взял. в среднем время ты расчитал правильно, только не в 7 утра, а в 9 встаю.. "беная" мог бы тупой бошкой подумать о смысле и понять, что "беДная". По всей логике ты просто пытаешься из себя умного вкл, но не получится у тебя...

7. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Да кто тебя уебка знает.Может ты слово "беРЕМЕНная" имел ввиду.
    Может ты имел и бедная.Мне откуда знать?Как ты клацаешь по своей клавиатуре.
    Странно,какой к черту четверг???Я в четверг на первом пабе не был на 12-ом месте,а ты появился когда я был на 14-ом.Это в среднем вторник.

8. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    И причем тут стата? Руки из жопы у тебя растут, то твоя вина, ты с оскрблениями поосторожней, я тебя еще не оскарблял, а так пох на сервы? Устрою... Слишком разговорился. Сиди и не тявкай щенок, не дорос еще...

9. Guest

Guest Guest

:shock: :shock: :shock: мне даж сказать нечего :(

10. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    прально)) не пизди))

11. Guest

Guest Guest

:D :D умный нашелся)

12. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ты думаешь мне не получится обойти бан?Или с позором написать одну веселую тему,какую ты не сможешь стереть с форума и лишишся админки.
    Это будет не сложно сделать.Есть сотни аспектов в каких ты полный 0 для меня.
    Перечеслять их нестоит.Так как это интернет,а не реал.В реале еще можно было бы накатать что либо тебе на лицо.Что бы ты лет 5 разгребал.

13. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Не вопрос, боец. Хоть завтра. Покажешь себя

14. MARINA

MARINA Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Re: Трепимся, Флудим)

656565435645645645
    645645645456
    645645546456

15. Guest

Guest Guest

16. pimp

pimp Guest

Назревает бой)))

17. Krevedka

Krevedka Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    как начнут драться скажите мне, я пива и чипсов куплю

18. pimp

pimp Guest

19. MiliSSa

MiliSSa Guest

Приветик всем :)

20. pimp

pimp Guest

Здравствуй)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление