Re: Трепимся, Флудим) for u8 (server #1) Ребята.Вы конечно простите.Но х4 zoom на AWP , 1/5 обработка прыжков и полное отсутствие качественного fast zoom+shot... Пожалуйста.Не играйте больше с AWP и не смешите меня.
Re: Трепимся, Флудим) На 1ом серве.Ребят с "КАЧЕСТВЕННЫМ" fastzoom+shot - десяток.И то,они редкие гости. А игроков без жевачек,красных маркеров и прицелов из HLTV(demo file) вообще 1ницы.Которые делают качественный ФАСТЗУМ+Шот+Свитч и при этом ориентируются чисто зрением,а не точками.
Re: Трепимся, Флудим) В принципе ты прав, с данным набором мало кто играет, только скиловые ребята, которые не просто на ранг гоняют) Я например - дилетант с авп, и играю с ней чисто для себя, для расслабления) И просто стреляю, используя фаст зум + зрение + реакцию) Мне так удобно)
Re: Трепимся, Флудим) На самом деле.Есть иногда тема.Что две троицы в монитор играют.На первом сервере.
Re: Трепимся, Флудим) "Уебаться" стоит тебе.Так как у тебя кризис общения.Это говорит о том,что ты поставил себя превыше всего и у тебя нет друзей.
С таким ходом твоих мыслей,морем негативной лексики.Тебе ни когда не добиться высоких целей с такими монерами поведения.Хотя если в игре ты показываешь полного идиота,тараторкина.Который без УМОЛКА болтает.И еще прикрывает Зад дедом Лениным.То что же еще тебе говорить.Внешний переросток,не больше. Пора думать головой.И тупить максимум,по накурке.Ну или же синеве.