ну рассказывай, конкретно было на мапе de_kabul у ветра когда без конца меняли ник, тогда ты менял ники, так как это написано в чате было, у ветра был ник "ебун", ну можешь отпираться, возможно это был coba, так как он тоже тогда менял, и ники кроме вас двоих никто не меняет больше. так же еще скажи, что поварят не ты меняешь, тебя кто просит менять их на "поварих"? на счет 4 метров че ты мне рассказываешь, на инферно на коврах 2 раза зарезал, если что, то дистанция показана так же в чате, я ее не придумываю! как видишь, против других админов я ничего против не имею. и очень инересный момент был на офисе, когда я хз как, но прыгая с ящика на меня, ты меня с одного удара зарезал, дистанция в чате - 4 метра! так такой вопрос, зачем было менять мапу на кабул, когда у лидера(кажется тогда был online_dim лидером) была граната?
По-поводу смены карт: ... не знаю кто так любит менять карты после середены игры, НО... в последнее время (где-то последний месяц, полтора) стали ОЧЕНЬ ЧАСТО... РЕЗКО, без обьяснений, менять ! ЗАЧЕМ ? Вопросов нет, когда в начале не интересная или повторная карта или лагает, но когда лидер уже с awp,чечнёй или гранатой, менять карту - это как-то не адекватно ! Я не про себя говорю,а вообще... кто бы ни был лидером . В основном votemap прописываем в начале... к концу могут конечно написать, но пару человек и то, которые недавно зашли... не надо потом после смены карты на них ссылаться !!! Хотелось бы чаще видеть голосование из 3-4 карт после определения победителя !!! СПАСИБО !!!
с прайзом не согласен только по поводу макса и то я не видел мб и было за что банить. бодя - wh! он сам признался читайте жалобы и прочее. бодя не исправился и что такое исправился!? был с вх все конец игре. а то че такое? прощение еще пусть попросит за то что он 3 месяца с вх играет. смешно! гага зря ты по этому поводу на прайза наезжаешь. а то что поссорились имхо стоит прост забыть, не знаю причину конфликта, имхо вы адекватные люди. повара самого с вх ты ж гага и спалил, потом повар на всех начал наезжать. и ник на "pp" поменял. соник не pd нож у тя длинный тя банили за него раньше. и резал ты с 3х метров, жаль нет у меня скрина. и ваши с кобой выходки уже достали всех. прально тут сказали почувствовал небольшую власть все царь. я таких людей называю "клан техничек" не видел никогда как технички: если есть ключ от дверей директора то они все боги.. слепаете без конца всех подряд хоть и на 0 хп но все равно мало приятного,заходишь поиграть а не чтобы админ меня послепал там.. + смена ника. если тебя не звали в поварята то какого хрена обижаться?! тебя одного не звали, мы звали старых игроков с микрофоном и без читов - делай выводы.. я тя кста в группу позвал но нож у тя все равно прокачен и не pd тут) смена карты. такой хней никто кроме соника и кобы не страдает. причем реально имхо надо менять карту только пока лидер не прошел пистолеты. после уже нельзя. нет же при мне скок раз меняли когда лидера догнать не могли с обиды или какова причина? онлайн дима при мне на гранате был сменили карту че за хрень???
... я без обид, по-поводу смены карт . но конечно ничего хорошего... уже отписался выше . и повторюсь... за голосование, после определения победителя, хотелось бы видеть 3-4 карты на выбор !!!
хоть кто то сказал,что я без wh играю.тот кто видео посмотрел,а не те кто ничего не смотрят и просто говорят wh.или которые слушают других,а сами ничего не понимают,что и как.вообщем этого я и добивался.спасибо TRoll,что посмотрел видео
дим а мне обидно.. я не так часто в лидерах иду вчера шел на одном уровне с лидером. с капиталистом соревновались. были на эмке. рядом никого не было с нами. причем админы сами поставили карту типа эстейт и ток мы дошли до эмок ац голосование поставил ставить ли даст2 или нет. и поставили его
ребята не гоните!вы сначала посмотрите кто что делает, а потом жалуйтесь.в поварята меня ветер звал уже не раз так что не надо меня выставлять читаком.я незнаю почему вы так счетаете что у меня нож длинный я некогда конфиги не менял всё вместе с контрой идёт если надо могу ссылку скинуть откуда качал контру.так что вы сначала убедитесь а потом обвиняйте
и ещё гл.админы почему когда банишь по причине вх банится игрок только на 7 часов но не все конешно но большинство
я ***ней не страдаю в отличии от некоторых. поэтому имею право назвать вас кланом техничек которые чуть есть власть и начали чудить.. что делали? карты вы с кобой меняли, переименовываешь в основоном ты, коба реже, слепает коба в основоном но ты тоже этим страдаешь. все я смотрю, и пишу кучу жалоб не от того что делать мне не***, а т.к. есть несправедливость - ее не должно быть. первое время к те не было вопросов в качестве админа. все норм было но потом вас с кобой как подменили начали страдать ***ней. мешаете играть как спрашивал: очень просто бежит лидер вы его давай слепать его обогнали и прочее, да и вобще заходишь на сервак чтобы играть а не чтобы админ слепал. слеп придуман для наказания читеров а не развлечения админов. насчет конфига ну не я один замечал что ты из далека режешь, ща правда поменьше раньше против тебя вобще бесполезно было играть с ножом - тупо не доставали. были бы доказательства тут бы лежали)) ты раньше играл под ником опа? прост я давно играю раньше под этим ником играл паренек, я с ним не общался правда, но он вроде норм играл
Prize мне объяснять ничего ненужно так-же как и другим админам. Я уже сказал что я не читак и конфиг на нож не менял. Да вот еще что ,раз уж завел ТЫ темку. Меня еще никто не обвинял что я чит , кроме тебя. А у тебя просто реакция такая защитная на обвинения в твою сторону. А вот, как раз про тебя, только речь и шла. Только вот пока не могу тебя поймать никак. Так что, чуть что, я тут как тут.
про нож я сомневаюсь) конкретно не обвиняю, тем более без доказательств. но как то странно ты режишь все таки, из далека, даж мох грил перед твоим баном от повара за нож что ты его с 3х метров зарезал мы тебя достать не могли)) хотя ща или народ тя догнал или ты хуже стал уже не так бросается в глаза или ты конфиг стандартный вернул)) да и я сам начал тя резать нормально) а про страдания с админкой подумай над этим) не стоит так делать лучше следи за читаками а не страдай ***ней. ты под ником опа админил раньше? при коко мясорубке синдроме мазде, я когда пришел они тут постоянно рубились и в лидерах шли
хватит вам бесица ребята учитесь резать вот что я вам скажу.на гг я уже давно и до гг я постоянно любил с ножа резать.не на нике орра я админом не был.у меня даже такая мысля там же не пишет например 2.6 метров может округляется до трёх?
спорить не буду, возможно и округляет, но у меня конкретно было 4 случая, когда меня резали с 4 метров, 3 от тебя и один как то левый порезал, после чего и забанили его.
ребят... так убийство ножом с 3 метра это что ??? нарушение(прокачка конфига) или это возможно со стандартым конфигом и всё по правилам ??? случаев то много и скрины по возможности делаю, когда выходим друг на друга, наносим удар в одно время... "он" с одного удара в голову с 3 метра, я даже удара не сделал... не достал !!!
ну я думаю так: с 3 метров даже если и режут, то скорее всего стоит конфиг, так как стандарт 2,06, то есть пол метра врядли неоткуда возьмутся, + не факт что округляется. не спорю, ведь может быть и лаг на серве, и тогда режут из далека. про один удар в голову тоже можно поспорить, смотря что ты делал в это время, стоячего бота никогда не зарежут с одного удара, если же стреляешь или режешь только тогда один удар в голову возможен. когда бегут то тоже можно зарезать, правда это случается реже, тут доля везения играет главную роль. я думаю, что врядли 3 метра берутся не откуда.
если бы был у меня какой то конфиг я бы постоянно вас резал с 4 метров.я же вам говорю у меня стандартный я не чего не меняю в cs мне это не нужно могу ссылку скинуть если не верите