приведите сервер в порядок!

Тема в разделе "© Night Relax", создана пользователем SerDe4naya, 23 фев 2011.

1. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    место того чтобы языком просто чесать на форуме...училась бы играть, но я более чем уверен тебе это не нужно и ты далее будешь играть как просто паблик мясо...сколько дем не пиши ты не докажешь что у меня софт вообще ни как) если только админ не скасячит...

2. Guest

Guest Guest

qK ты че влез? кто про тебя говорит? Твоего имени или ника не было указано в сообщении...

Ну на счет таких любителей посидеть в спектрах я знаю... Ну так пусть админ пишет демку под обычным ником, или следит... (лучше конечно демо) а банит уже под своим, админским) Какая проблема то?)
    Дофига разных способов)
    Мне лично верят, когда я на 20 минут ухожу курить и в спектры...
    При этом - 3 минуты покурил, остальное время сижу смотрю за "неуловимыми мстителями"
    Короче) способов много) А на счет разбанивания админами - это уже нарушение правил, имхо разбанивать имею право только Главные админы, или привилегированные старшие серверов) ;)

3. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    ну Сердечная про меня говорит

4. qK Ты батон не кроши тут, ты че царь кс? Если ты такой ПРО какого хрена тогда сидишь и играешь с нубами? Иди на про-сервера, иди гамай с тебе равными. А то что ты гамаешь (не всегда конечно, иногда совесть наверное пробуждается) с читами, сомнений ни у кого не вызывает. И не будь таким уверенным что тебя не спалят, тебя уже давно спалили, просто вовремя демо не записали. Но поверь если ты будешь и дальше продолжать гамать с читами, долго это продолжатся не будет...

5. Guest

Guest Guest

Ахах) Вячеслав об этом лично позаботиться как я понял ^^
    Да делать нефиг, зашел под левым ником, да записал демку)
    А самое кайфовое - ночью) Народу мало, админов почти не бывает в это время) профи любят читерить ночью)

6. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    че ты допался до меня...пиши демо...хоть Миллион Демо ни на одном демо ты докажешь что у меня софт...а играть я буду где хочу)

7. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Дела кстати даже не в ПРО...скажу что у меня даже скил иногда ниже среднего, если сравнивать с ПРО,

8. Guest

Guest Guest

Даже) ахахаха) qK у тебя самооценка высоковата) Ты наверное настоящих про не когда не видел) Видюхи это туфта)
    Я присутствовал на чампе Москвы) ты там и рядом не стоял с людьми)
    А это только Москвы)
    Так что не надо из себя мего делать) Ни кто из мяса, которое гоняет на пабликах, играть выше среднего не умеет) Хотя пара человек есть на мой взгляд))
    Не в обиду людям будет сказано) :D

9. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    твой пост неуместен. незнаю как ты понял что у меня самооценка завышена, если я написал в предыдущем посте, что я обычное мясо можно сказать сейчас)
    про, то что стоял за спиной у игроков...ну и что?)
    я раньше играл только миксы на пракках, щас я на это дело забил т.к стрельба у меня вообще нулевая...хотя если пару часиков посидеть на csdm.ru будет хоть что-о среднее

а про видюхи да, я видюхи не смотрю, онли повки и хлтв)

10. Guest

Guest Guest

Сколько твоих постов не читал, везде проглядывается завышенная самооценка) Ну да ладно, хрен бы с этим)
    Да я стоял за спиной людей, которые отлично играют и горжусь этим)
    Увидел хоть как люди играют, на что ориентируются, как себя ведут в той или иной ситуации) Сделал выводы) Красота)
    Я по крайней мере не говорю о своем скиле, что есть, то есть - а показывать: Вот, я мол сейчас мясо... (а типо раньше был крут), нафиг это нужно?
    Я тоже раньше много чего мог, сейчас же не афиширую)

И вообще, вот эта твоя фраза:
    Меня немного раздражает, к тебе претензий как таковых нету, но хвастаться то зачем? люди не тупые, если надо запишут, если не надо не буду писать) тебе то какая разница, если ты чистый?)

11. SerDe4naya

SerDe4naya Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    ой сколько понаписали)) и в самом деле конкретно про тебя никто не говорил, помимо ещё есть ВХшники)) ахахха, смешная позиция, его ещё не тронули, а он уже отпирается)) так только виновные делают))
    на демо которое Слава приложил к твоему бану видно на 100% что ты ПРОчит)))
    и вчера ночью, когда я за тобой смотрела и трижды попросила выключить читы, ты сразу начал огрызаться: и надо оно тебе, мол хоть запишись демками)))я их писать и не думала даже, просто кормила ребёнка, соответственно и посмотрела за тобой) а ты у нас прям сама неприкосновенность, и на тебя управа найдётся))
    днём ты не такой отважный, после бана, конспирируешься))
    что касается меня, да я буду бегать мясом, ибо использование всей этой хрени меня не привлекает, а учиться нет ни времени, ни возможности)
    ещё вопросы?

12. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    и заметьте, Тимур в своих сообщениях не говорит о том, что он не использует софт, а говорит, что никто доказать этого не сможет)))
    если дальше логично размышлять, то он сам уже признался во всём)))

13. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    логика)
    я не играю с софтом, играю со стима хотя бы в отличии от 5000 тысяч игроков сервера...

щас следующий пост от вас будет...мол...Стим это отмазка читеров :D

14. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Не поверишь...))) я тебе больше ни слова тут не скажу, т.к. тему создавала не для прирекания с тобой

15. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    ну ок как хочешь

16. Guest

Guest Guest

Правильно) Наконец то, давно ждал таких слов от кого нибудь на этом форуме)
    Спасибо) Порадовала) :D :D :D

17. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Можно отметить, что на сервере стало на порядок лучше. :)

18. kekcuk

kekcuk Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    То что я тут прочитал!Сказать вам чесно что Маришка не очень хороший админ она черезчур жестокий админ!
    Событие:Был на сервере один такой случий,что Маришка за 1-одно МАТНОЕ СЛОВО БАН НА ВСЕГДА дала!Вроде как я читал правила там нет такого!Там кик или бан 5-15 мин НО НЕ НАВСЕГДА ЖЕ!

19. -qK-

-qK- Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    согласен, но есть плюс) она редко заходит)

20. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Маришка - женщина!!! Мужчины, наши логики расходятся :D :D :D так что сделайте скидочку на этот факт и просто смиритесь :lol: а кому надо подадут заявку на разбан и их разбанят ;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление