Предложение для only dust2 :d

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем -=WWW=-, 22 ноя 2013.

1. -=WWW=-

-=WWW=- Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    185
    ни одного ответа по сути вопроса :D ну да ладно

2. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Нечего справимся !!! Я вот продлевать на долго буду ))) Чем на дольше продлеваешь , тем больше скидка.

3. Igor

Igor Ефрейтор

Симпатии:
    4
    Баллы:
    191
    многие хотят чтобы их сервер на котором они проводят свое свободное время менялся к лучшему, но почему то не все хотят к этому приложить хоть какие то усилия
    на месте администрации я бы ставил вопрос иначе. чтобы что то поменять нужно столькор то денег, нет денег- нет - модификаций и все.
    P/S/ И цены увеличть в 3-4 раза . вип- 500 рублей, админка-1000 рублей. слишком много випов. и неадекватных админов (

LEKTOR нравится это.
  4. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    На ГАН ГЕЙМЕ так и делают люди. Что то я такое слышал. Я только за , но будут ли за остальные ??? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

5. MapaT'ka

MapaT'ka Младший лейтенант

Симпатии:
    37
    Баллы:
    138
    Помогать?! Хм. Админки покупай, випки покупай еще и помогать?! Это уже по еврейски получается. Расплодили серваков, хватило вполне и 3 штуки, я пас, я и так сюда денег зарядил достаточно. на год админку купил, а просишь исправить косяки, админам фиолетово, о какой помощи может идти речь!

net mozgov pridymat nik нравится это.
  6. Deus Stamen

Deus Stamen Killer console Администратор сервера

Симпатии:
    48
    Баллы:
    251
    Гл. администрация делает всё возможное для ВАШЕГО удобства на серверах. Помогать, не помогать это дело каждого конечно, но именно от покупок випок и админок живут сервера, в частности ваш любимый даст 2. А вот какое кол-во серверов должно быть у проэкта, откровенно говоря вас не касается.

7. MapaT'ka

MapaT'ka Младший лейтенант

Симпатии:
    37
    Баллы:
    138
    Уважаемый касается не касается какая разница, тебя так задело?! Но обсуждать, и высказывать мысли в слух никто не запрещал.
    Надо серверу переезжать, лагает ваш Билайн, пули летят куда хотят, цена повышается через неделю, а качество стоит на месте!
    Ждём нововведений.

net mozgov pridymat nik нравится это.
  8. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Привет Маст !!! Денежку не жалко ( эт мусор, который превращает людей в хрен что ) Но на самом деле , есть проект, есть правила которых нужо держаться изначально. Всё должно делаться только в лудшую сторону. Мы родились в этой плохой савдэпии мы в ней и помрём. Нужно дерзать, пробовать что-то новое. Да здравствует товарищь СТАЛИН !!! Я за расстрел.
    P.S Нужна обнова, и люди к нам потянутся.

Deus Stamen нравится это.
  9. vasele4ekkk

vasele4ekkk Старший сержант

Симпатии:
    42
    Баллы:
    175
    На самом деле я впервые встречаю ,чтобы сначало шло повышение цены вдвое на товар,а потом уже улучшался и сам товар)..на дд2 немало админов и випов,но даже самые малые просьбы игнорируются..
    Я к тому,что может сначало посмотрим результат ?а потом уже и будем думать об админках,500 рублей большой роли не играет,просто хочется внимания адм и улучшения)

MapaT'ka нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление