Имба вот не стоит вписывать себя в ряды участников олимпиады умственно отсталых))) я знаю ты не такой.....
Ребят, полностью читать пост не стал.. Чел кажется спросил.. где купить стим кроме города, поэтому не нужно писать типа.. "пойди и купи в магазине", еще поискать нужно, что бы купить, да и не во все магазины завозят. Самый простой способ (имхо!) как я считаю. это купить через терминал по веб-кредитке. Попробую объяснить.. Берете рублей 300-350(комиссия). Идете к терминалу, например "qiwi". Находите в услугах "виртуальная карта", нажимаете. Вводите свой номер телефона, Вам приходит код. Виртуальная виза автоматически привязывается к номеру телефона и действует несколько месяцев(если не пользоваться, вроде). Удобно для разовых покупок. Заходите в виртуальную визу и пополняете её счет. Затем пополняете свой аккаунт стим, и оплачиваете нужный пакет игр. Данный способ конечно не самый простой.. самый простой купить диск и активировать Но, когда я обошел кучу магазинов по продаже игр и только в одном магазине сказали что привезут через неделю, заходите. я пошел и купил стим именно так. Также, этот способ удобен в деревне, где про стим знает лишь пару человек из числа играющих в кс. А терминалы оплаты есть почти везде.
Кто нибудь может рассказать,что такое стим и зачем он нужен? Что он вобще дает? Я без стима уже пол года играю в кс и только вот и слышу у него стим и у него стим.