По поводу...

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем -=San-Killer=-, 13 дек 2012.

1. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Уважаемые игроки. Не наезжайте на Сенатора, вы не правы. Каждый кто сделал какую - либо оплошность должен быть наказан на ряду с назначенными правилами. Все, кто нарушал правила, без разницы, знакомы лично - друг не друг - будут наказаны согласно правилам серверов нашего проекта. Правила есть правила. Они для всех одинаковы.

2. Ночной Охотник

Ночной Охотник Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Сан Киллер респект, истину глаголишь!:)

3. Ну добро, что мне еще добавить... Раз так то можно вообще закрывать тему... :bayan:

4. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Svolo4, Хм... может скажешь, кто это?

5. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Хех :) а смысла уже говорить? :) у меня на компе уже давно нечего неосталось :)
    З.Ы. ну один из примеров: шас вам будет электро....и как он долгое время играл с вх под админкой, и скидывали на него и докозательство и нераз просили разобратся...но вот только так сним и неразабрались....
    и таких примеров много :) но там восномном все это делает кирил, защищая своих типков

6. deL'Sergey.-SS-

deL'Sergey.-SS- Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    -=San-Killer=-
    Не в то русло вода потекла, я тему создавал от себя, и я скинул скрины... Сейчас на серваке админ KissOfDeath Sergey, этот человек неадекватен, зачем же таким давать админку?

О какой неадекватности речь?) Мне даже стало интересно.

Что касается Тебя, Сан Киллер, там вообще история ужас, твои баны, общение, твои угрозы, твои переписки, твои баны всем и вся... слов нет. Мне скинуть, как ты неадекватно общался? (Кстати с той ночи, когда ты и забанил меня и Барса) Какую фигню ты писал, как ты оскар***л многих... А больше поражает, что у такого человека, после того, хватает смелости, ещё и жаловаться...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление