от [6op3bl?]Tm^Jeka

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Жека Малой, 26 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Вторая ситуация.
    Моменты 100 % вх.
    Даже не вооруженным взглядом видно -

Третья ситуация. Назовем "Презрительный взгляд" или как нужно играть. Всегда удивляло,как можно убивать типов смотря в пол. Ах, да. нам же помогает программка.

Вся игра такая,этот момент в качесте примера.

Касательно rcs/aim.

Это те моменты, где проскальзывает данные вещи.
    По стрельбе могу сказать,что данная мысль верна у этого человека.
    Нужно быть очень точным в этом. Только не нужно мне говорить,что ты играешь аим400кг или у тебя стоит OSU. Очевидно что даже не используешь их. Ибо не садился на жопу каждый раз,когда стреляешь...... Дураков из нас не делай.

Как видишь мне хватило времени,опыта просмотреть демку и выписать моменты. Сомневаюсь что многие просмотрели хотя бы досмотрели о конца.

В администрации никто не сомневается,но к обычным юзерам тоже стоит прислушиваться.

2. od1no4ka

od1no4ka Младший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    Вообщем съехали опять на вх)) были бы скрины обосрались бы опять))) за 30 мин, он выписал 6 подозрительных моментов) на любой демке можно расписать там не чекнул, там не посмотрел, там на абум бежал и пробежал, так вх))

3. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Вы лично сами потратили 30 минут????
    Расписать Вам удалось хоть один момент или поянить??

Я это сделал, сказал на демке пусть скидывает демо - я чекну. Я потратил достаточно времени,чтобы посмотреть и обмозговать различные ситуации. Выписал самые палевные на мой взгляд.

И сейчас мне заявляют... ДА ТАК КАЖДЫЙ МОЖЕТ. И Придерамся к словам...съехали на вх, ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО ЧТО ОНО ЕСТЬ. Пишу капсом,чтобы понимали. А не включали дурочка....Ибо так можно выразить эмоции в тексте..

ВЫ игру видели нет его ????? О чем Вы можете рассуждать,если ОН смотрит в пол в пол КАРЛ!!!

Касательно аима тоже было. Сказал же fov маленький, стоит на тулвище. Незначительно, но все же есть.

Пишу это как будто я в этом заинтересован.

Жду комментарии от Жеки. Интресно послушать, а не молчать.....самому не стремно??? За него впригаются - он отмалчивается...

4. Жека Малой

Жека Малой Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    если молчу это не значит,что не хочу отвечать или тому подобное ,ты можешь в любой момент сделать скрины на меня- это ты всё придумал так как тебе хочется этого давай я за любым запишу демо скину и посмотрим что будут говорить даже тот же MaXiM или как его ,Mayblaster много с кого можно списать демо и писать такой же бред как ты пишешь ,что какие тебе доказательста нужны ????

5. Серафим

Серафим Старший сержант

Симпатии:
    10
    Баллы:
    108
    То что, у него прицел смотрит на пол,или еще куда, то это не показатель,что он с аимботом гоняет. Сам я только и бегаю с опущенным прицелом, потому что мне так лучше видно противника и благодаря "аиму"(в данном контексте использую это слово по назначению, а не для названия читов, т.е прицеливаюсь очень резко (с помощью OSU неплохо натренеровал. По мне OSU лучше качает аим и реакцию,чем 400кг)). Смотреть я его демо не буду,все равно,за время проведенное на сервере насмотрелся на его игру. Аимбота с Воллхаком у него нет, но врать не буду No Recoil и No Speared по-моему у него есть))

6. Жека Малой

Жека Малой Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    у тебя при минимальном зажиме куда прицел тянет ????

7. Petrovich

Petrovich Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    120
    Баллы:
    244
    Да ладно .... Придраться не к чему ? Выглядишь как моська, пытающаяся укусить слона. Не серьезно

8. od1no4ka

od1no4ka Младший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    Закрывайте тему, зафлудят!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление