В общем, играю на сервере довольно продолжительное время и все это время периодически покупаю щиты для игры. Бывают иногда недовольные моим выбором, но ничего страшного в этом не видели. Но сегодня один особенно возбужденный этим видом товарищ просто прожег себе стул, пока доказывал что в нормальном кс 1,6 щиты запрещены и вообще меня забанят,, мол, он не может со своим авп меня пробить и других я закрываю от него. Так вот в чем вопрос, много ли желающих вывести из игры Щиты у кт? Или все таки это часть игры и никуда от них не деться?
Опять 25ть... Еще раз, сотый наверное: НИКАКОЕ ОРУЖИЕ ОТКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЩИТЫ, СКОРОСТРЕЛКИ И ТД! ТАК ЖЕ, VIP ПЛАГИН ТОЖЕ ПРАВИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Если хотите что-то изменить, начните стабильно собирать деньги на сервере, я даже готов вести баланс как было до этого! С каждого по 100 р и ок, будем менять, добавлять и тд. Дерзайте.
развивайте гг и будет вам щиты, смысл тот же, что и с дд2! Сначала что-то сделайте, а потом просите...и так все бесплатно, вы даже не замарачиваетесь, что как и почему.
А почему бы не наоборот? С десяток отличных идей было озвучено для каждого из серверов, но не меняется ровно ничего. Как рыбы об лёд со своими инициативами. А если что и меняется, то в сторону монетизации. За что быть финансово благодарным, за сам факт существования серверов? Мы точно не о разном говорим? Всегда разговор заходит о деньгах. Но господа администраторы между собой всё обсудили и якобы увидели единственно верный путь. Но. Не путаете ли вы понятие благодарности (за то, что уже сделано) и инвестиций? Кому, блин, хочется платить за кота в мешке? Заставить работать серверы хоть бы на самоокупаемости - задачи проще не придумать. Но ни один из ВАЖНЫХ администраторов ни имеет базовых знаний об экономике и маркетинге, не слышали о маркетинговом "инсайте". Но грудь колесом. Вроде не школьники, а столько, мать его, пафоса у отдельных "папочек" и "мамочек". PS Сообщение не имеет отношения к просьбе топикстартера, я на dd2 не захожу и не знаю особенностей игры со щитом. Но надоело под каждой просьбой видеть ответы "ЗАПЛАТИ", "ЗАКИНЬ БАБЛА", "ЗАКРЫТО, БРЕД КАКОЙ-ТО". PSS Я уже более 10 лет стабильно помогаю проектам, которые этого заслуживают. Как правило, один сервер. Когда-то это был dopping, сейчас местный сервер. Без шуток, практически каждый месяц по $10-20. Считайте сами, это практически оплата хостинга. Но за все годы только 2 раза я закинул на GM и очень жалею.
Опять ты вылил кучу дерьма на голд мит , что ты за человек то?! Или ты сюда заходишь душу отвести и играешь на других серверах? Ну так играй там , где ты помогаешь и закидываешь бабло, раз тебе здесь не нравиться все. Непонятный человек -помогает другим , а говно разводит здесь, саботер. И никто тебя не заставляет платить , в карман к тебе не лезет и с карты не снимает-дело добровольное.
Какой мать его инсайт, ты о чем, если мы сделаем все о чем просят игроки, то хрен кто будет просто так скидывать деньги, инсайт делается ради продажи потребителю,то чего он хочет,для этого есть привилегии,которые тянут весь проект, взрослые люди у которых семьи,им нахрен не надо деньги кидать на то во,что можно и бесплатно поиграть. Единицы скидывают деньги на проект ради того,чтобы он продолжал существовать.Если количество,которое занимается пожертвованием для проекта, увеличится и будут стабильно кидать деньги на существование ГМ то вот тогда можно будет и говорить о каких-либо предложениях самих игроков.
Кстати дд2 как и другие сервера были пересобраны полностью, добавлены плагины, где-то изменены випки и тд. Все это личное, время, средства, нервы. Сноу прав, человеку лишь бы говно вылить, незная суть