Все понимаем,но в некой теме отписано вами же золотой,-про первый сервер ,что вы лично туда заходили.ну да ладно,думаю каждый сделал свой вывод.Что касоемо "А вообще незная ситуации сложно вообще какие то выводы делать"-я знаю ситуацию от и до со всеми подробностями с "первых уст"
Я уверен вы ошиблись с тем что я такое писал с перехода сервера 48 протокол я так там ни разу не был..
А зачем тогда вы писали о таком (нахождении вас лично на сервере)в одной с тем в последствии чего повлекшей за собой якобы снятие администрции с сервера?
Если вы так уверены давайте вместе поищем конечно принципиальной разницы это не имеет, просто не люблю подобного рода непониманий. это всего лишь кс сервера, но почему бы здесь не устроить уголок доверия и доброжелательности друг к другу в конце концов у многих и в жизни хватает этого дерьма, так что давайте расслабляться.
!!!!!!! ребята попробуйте без админа по играть на серве хоть неделю.еще создали тему на*** нужны админы.думайте тем чем надо думать перед тем создавать темы =)