ну как минимум я планировал брать игроков только с стим,и с микрофоном,и адекватных, мне больше не нужно)
ну как для чего, что бы было движение игры... ты платишь деньги за стим,потом смотришь что про игроки играют на таких то мышках, покупаешь их, потом покупаешь новые так как онистали играть на других, ну и спонсоры итд... и по сути говоря за счёт этого и держался кс все 12 лет)
а кстати да, мысль дельная....устав и правила клана нужны...и за несобблюдение основных пунктов надо карать, жестоко карать и ребята, время тикает, а движника активного я покато не вижу, а пора бы...ибо скоро уже праздники вся фигня....
Слав, я знаю... прости, тут мой косяк, что на тренировки не зову. Но ребят, я отправил вам в скейпы адрес тренировочноко серва, а также тебе, Никите и Скемику ркон пароль для управления... Если этого мало, скажите что еще надо - сделаю. Я к сожалению на этой неделе по вечерам занят - работы подвалило немеряно, да и гендиректор подрядил по вечерам у него электрику делать... Но игру не пропущю... Обещаю. Сам хочу накостылять им "по первое число" ... По поводу игры 5 на 5 в классике сейчас ведутся переговоры с одним проэктом. У них клан, 2 состава - мужской и женский Тоже тренируются, тоже новички в этом деле... Так что, если все срастется - будет адекватный противник. 78.107.35.23:27017(s23.dgh.ru:27017) 4575 - пароль на тренировочный сервер
мне нужно что бы меня добавили в стим gorula231, и всё, и когда будут все я могу начать рассказывать что и как
1.есть 2.есть 3.нет, но если надо установлю 4.без читов, скину демо если надо и скрины 5.есть 6.skype - l0rd-ik, steam - l0rd3 7.L0rD