Соник да ладно отмазываться сам с вх гамаешь сегда я тебя не однакратно палил уже на GoldGunGame,Миш если что я могу стим сразу приобрести
Elektrik, как продвигается набор в клан?)) я бы советовал тебе (так как ты пока являешься кэпом на мостике), выложить премерный состав (основной, второй) и примерный план действий тимы, а так же направление развития....дабы все понимали к чему готовится
Svolo4, прав. И так, публикуется ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список кандидатов в клан: Sonik - Принят. zxcasd - Принят автоматически и является руководителем и наставником. steeeeeL - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. kapitalist 21rus - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. <aJIkOgOJIuk> - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. bend over - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. max_im_ka - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. 4y4yTb_DblNbKA - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. troll - Требуется проверка опыта. EHHbl4 - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. maks - Требуется проверка опыта и умения играть в команде. Svolo4 - Принят автоматически и является вторым руководителем и наставником. Скемик - Принят Автоматически. Тоже является третьим руководителем и наставником. Ребят, поясняю: Скемик, Svolo4 и zxcasd - это опытные люди. Это мастера своего дела. Прошу поверить мне. В игре и на тренировках участникам нужно стараться впитывать их слова и советы как губка. Кроме того, как вы все знаете, 21 числа состоится турнир с гамерингом. По результатам этого турнира так же будет формироваться оценка кандидата в клан. Но это не конечная оценка. Сейчас ведется поиск противника по класической кс. Думаю, что итоговая оценка кандидата будет сформирована по результатам нескольких турниров. Ребят, я говорил, что все это серьезно и что будет жесткий отбор. Так что, кто сдрейфил или начал сомневаться в своих силах можете отозвать свою кандидатуру - ничего зазорного и позорящего в этом нет, никаких обид или прочих "детских" примочек, обзываний и тд. Мы все взрослые люди. Еще раз повторяюсь: ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЕ ТИМ СПИК!!! В настройке он не нуждается, просто устанавливаете, в коннекте указываете сервер для подключения (создана отдельная тема и там же указан сервер... пока без пароля). Единсвенное что вам может потребоваться - это переопределить клавишу разговора. Это просто.
Svolo4, Никитыч приехал... Отыграем с гаймерингом, после состав чуть изменится... Надо еще посмотреть, кто как играет...
На класике можно сыграть против проекта "Неугомоный сервер" "Неадыкватный сервер" они в принципе похоже,даже игроки часто одни и теже встречаются)
1. Да. 2. Играю,достаточно на Ваших серверах,чтобы появилось такое желание 3. Скачаем 4. Без,хотя и банили раз 8 тут уже 5. Сорри,никогда не пользовался,и не знаю для чего он,но под опытным руководством кого либо,приобретём. 6. Скайп - sergey.bayring 7. m0th3r | SpeCiaL П.С. хоть и играю с 1.1 Бэта Версии но скилл в Игре послабже Сволоченного будет но я думаю сами всё увидите. П.С.С. может ввести ограничение по возрасту,скажем с 18 ... чтобы не было таких дискусий: -Ты читер,ты нам не нужен! -Ты сам читер,а я не читер у меня стим. -Да ты гонишь,я видел ты читер! -Куплю стим! Думаю такие дискусии,если по серьёзному относиться к делу,надо искоренять на корню,и поэтому ограничения по возрасту ввести.