1. Водка 2. ХРЕНЬ 3. 13,30 27,02,2021 4. Оскорбления в голосовой чат, полное неуважения. 5. ЗА 4 мин до конца ДЕМО, когда убил Winnera возле отеля https://dropmefiles.com/zHVz7
Я продолжаю придерживаться мнения, что illi читачок... И всего лишь вопрос времения, когда его забанит сервак.
все что ти написал не относится к причине жалоби "оскорблению". и никак не оправдивает поведения админа сервера.
IlllI ты вроде бы играешь со стима как я помню.античит ругаеться на твою стрельбу (типо нет разброса)мой совет тебе удали свой кфг и стим обновит его сам а ты потом поставишь бинды для комфортной игры.а так сервер забанит потом опять писать заявку на разбан и опять будет гемор.
я хз... мб в конфиге проблема, больше нечиво на клиенте не трогал. я сниму конфиг. Ок перенастрою вручную, либо сбросте ктото норм, на которий не ругается. Но все же config.cfg у меня обновленний 27,02,2021. Не заблокирован (отключен "только для чтения") Так что проблема наверное не в нем
Сегодня его забанил Админ Lelya Я его сегодня не банил только потому, что ждал его бана от сервера. И дело даже не в [NoSpread Detector] Name [ illi ] Warn [ 17 ] А в том, ято он смотрит по стенам (на westwood) На демо где я ругаюсь ПОСЛЕ эпизода со стенами есть этот момент ?
Если я чтото слушал , крутя камерой и случайно на кого то навел , либо слишал раньше и навел, либо предположил что противник гдето там, то ето ВХ? Я весь раунд смотрел по стенам, убивал сквозь стени ? Я не смотрел демо и не помню всех моментов. Тебе еще через Бандикам записивать с монитора игру?. Да и НЕ меняй тему, там било оскорбления. Тема по причине бана от неизвестного админа отдельно. П.С. [NoSpread Detector] Name [ illi ] Warn [ 17 ] - мне, как обичному игроку, нечиво не говорит и так. Реально поставлю себе прогу для захвата видео с монитора, а то с таким упертим вообше говорить не о чем.
Сколько у тебя стоит fps ? Потому что причин может быть несколько, почему на тебя ругается античит. Если не ошибаюсь, то у тебя пинг бывает скачет - это тоже может быть причиной. Хрень, если [NoSpread Detector] Name [ illi ] Warn [ 17 ] идут не друг за другом, а 1-2 раза за карту, то может это у него из-за лагов
масса народу играет на сервере. С разных концов не то что России но и сопредельных государств. И только у Илли проблемы с [NoSpread Detector] Name [ illi ] Warn [ 17 ] Да бросьте. Тайсон, а у тебя идеальный интернет ? Нет. Но у меня и у сервера нет вопросов к тебе ? Нет. Winner меня весь день убивает. К нему есть вопросы ? Нет. СексМашина - вообще спокойно пройти не дает. Есть вопросы к нему со стороны сервера ? НЕТ ! Давайте уже признаем. Илли - читак. И даже сервак нам говорит это КАЖДУЮ игру. Что надо для того, чтобы закончить страдания читачка ?
На водке у меня всегда плохой пинг. Раньше всегда пригал 40 -70, а теперь 20-45. Каждние 2 сек то 20 то 40( на других серверах нет такого) . FPS розблокирован в среднем 200 ( от 150 до 400+)
Больше 150 fps , поэтому [NoSpread Detector] Name [ illi ] Warn ругаются и показывают на тебя, еще пинг скачет к тому же
Бардак какой-то! Если уверены что игрок чит, то баньте, остальное это домыслы! Античит не всегда прав, действительно он может срабатывать на пинг (при чем я часто это вижу и даже на меня ругался) и на fps. Лично мое мнение fps выше 101 - это уже преимущество аналогичное скрипту, на фасткапе точно за это банили, у нас такое обычно редко происходит. Так не же не понимаю, как игрок illi играет если его забанини? я нашел только один бан 12-02-2021, 18:15 illi Cheating/ Wallhack - перманентный - (снят) RvR по факту темы: Админ не должен оскорблять игрока даже если уверен, что он чит. Для этого и даются права на бан. Прошу соблюдать всех правила и не разводить флуд бесполезный. Тема закрыта.