Клан.

Тема в разделе "Турниры", создана пользователем Elektrik, 5 дек 2012.

?

Нужен ли Официальный клан проэкту Gold-Meat?

1. Да.

65,2%
  2. Нет.

23,2%
  3. Мне пофиг. =)

11,6%
  1. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    давай попробуем.есть ТС.

2. DblNbKA

DblNbKA Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А мне кажется это ты Дно всех планет,нуб ты просто не хочешь чтоб игрок который лчше тебя играет не хочешь чтоб заняли твое место

3. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    пусть молодёжь тренеруется), а старики на опыте потащат))))))

4. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Спасибо, что не отказались, ребят... С меня приситается:). Ребят, я как понял, вы не можете понять, для чего это все начато? Обьясняю: До этого момента мы играли битвы тем составом, который удавалось набрать. Да, создавались темы, да, народ писал, что будет участвовать. Как показал опыт данных наборов, не все в реале держут свои слова по ряду причин: плохая организация, нет связи с игроком и тп. В данном же случае отбор в клан будет жесткий, как я понял. У всех выбраных игроков будет вся необходимая связь с командой, а следовательно будет сведено к минимуму внезапное пропадание игрока из поля зрения.И как следствие, когда начинался турнир, пропадала уверенность в выйгрыше команды, так как "пробелы" заполнялись из тех, кто был на данный момент онлайн. Организация клана даст внутреннюю дисциплину, уверенность, выведет на более профессиональный уровень проэкт, и как следствие, сведет к минимуму "внеплановых игроков" на турнирах. Если даже кто то не пришел, всегда будет кем заменить его из числа отобранных профессионалов, а не из тех, кто онлайн и хрен знает как играет - с читами или без :). По идее Никиты, чтоб 3 капитана организовали 3 команды и по результатам выбрали сильнейших - Никит, на мой взгяд это не вариант. Попробуйте присматриваться к игрокам на сервере во время игры. И еще вариант - вызвать снова ГГБест на турнир и собрать тестовую команду с игроками. И там уже посмотреть, кто как играет. По моему сразу будет видно, кто умеет играть в команде и слушает старшего, а кто безнадежен.
    Попробуем? Я с вами.

5. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Вообщем пишу слова Миши.

Он хочет что бы была организация. т.е в назначеное время я мог написать любому игроку и сказать типо у нас игра,такой вот пароль итд... и просто что бы мы были гордостью проекта, что бы игроки равнялись на других, и за несколько минут до игр мы не искали плюс,потому что половина команыд не пришла. вот и вся его идея.

вообщем через неделю мы начнём отбор состава,и пока что я прошу написать на форуме:
    1)Nickname
    2)steam что бы связаться

только в отдельной теме, и там что бы не было флуда никакого... а после решим что и как.

6. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    skeeM1k,
    еще раз говорю, на меня сильно не надейтес, у меня время летает страшно :) так что когда смогу буду помогать...ну и ктому же я вбане :)

7. DblNbKA

DblNbKA Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    skeeM1k, Давай не будем ссориться хорошо???Я тебя чем то обидел или чем то задел извини тогда я не специально

8. Dop'ka

Dop'ka Старшина

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    Предлагаю не страдать такой ***ней, а оставить клан золотые. Во 1. Название клана как раз идет от названия проекта. 2. Звучит красиво))
    Ну а вообще нужно просто в золотые набрать лучших игроков, я вернулся, могу заняться этим)

9. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Никит... А разве этого мало? Дальнейшее развитие идеи подскажет уже сам клан.

10. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Не вноси смуту. На данный момент на предыдущих турнирах Золотые не играли, за исключением Кирилла. И все. Тут же идет речь не только о классике, а и о гг тоже. В общем, если есть желание, занимайся кланом Золотой или присоединяйся к нам. Отбор жесткий. Решать тебе. Тем более эта идея зашла уже далеко, чтоб спускать ее на тормозах. Да я бы и не стал этого делать при любом раскладе, даже если бы на мой призыв о помощи не откликнулись - сам бы стал отбирать людей. Только у меня больше времени.

11. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    У нас все крутые)))) а вообще он прав)) Только это наоборот название проекта от названия клана))у нас и игроков хороших много..правда они почти не играют)) но их заинтересовать можно)

12. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И вообще ко***** проекта это одно...а клан уже несколько другое понятие))) не такое светсткое)

13. DblNbKA

DblNbKA Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    skeeM1k, Ну ты простил меня за то что я натворил???

14. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    полностью согласен с кириллом

15. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Dop'ky не трогать!!!! :)

16. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Кирилл... Едрен батон, в том то и дело, что их надо найти и заинтересовать. А тут присутствуют ребята, которые уже заинтересованы. Если честно, сколько было турниров - из клана Золотой никто не откликнулся, кроме тебя. Единственный Золотой, который играет на сервере - это Плугин Шторм. Но он из банов не выходит. Диана Райн? Общался с ней - ей уже не до игр. ~3oJIoToU'| Bunny M'~ - его уже с лета на сервах не видно. ~3oJ|oToU'| Tork nosound - не видел его. ~3oJ|oToU'| tatarin~ - крайне редко появляется... очень редко. ~3oJ|oToU'Herrmann - вообще не видел.
    Но самое что интересное, у меня скилл выше, чем у указанных мною игроков.
    И вообще, хватит вносить смуту в тему. Есть опытные люди, которые согласились быть капитанами. Есть народ, который готов биться на смерть. Есть скиловые игроки, понимаешь? Если люди из клана Золотой действительно хороши, то попробуй их отыскать. Пусть они присоединятся к нам. Есть сервер для тренировок, есть сервер Тим спик (вчера организовал).
    Кирилл, отступать поздно. Клан будет создан и он будет сильный.

17. Миш,можно еще из Super Nov`ы пару дюдей взять)))

18. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ну если они согласятся...

19. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И где ты такой состав нашел...в данном случае речь шла не о игре нашей команды о взятии ее как основы, начиная с названия.:)

20. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    а ты вон про что :)... Если так, то напиши, кого ты хотел бы видеть в основе. Кирилл, в любом случае, не важно, какой игрок и чей он - все должны будут пройти резню под управлением опытных капитанов. Надо не просто уметь убивать, надо уметь играть в команде.
    А те люди, которых я написал - это реально существующие игроки :).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление