Миша, я тебе уже говорил - если начал, то обязательно доведи до конца. А то, что некоторые типы выкладывают на форум свои пессимистические взгляды, так ты прочти и сделай как задумывалось. Большинство тебя поддержит и я в том числе.
Я за. Можно и людей отобрать, наладить командные действия! Давненько не ИгРАл На тУрнирах - с удовольствием поддержу проект
Эта тема была создана для опроса. По истечении недели и почитав ваши мысли, изложенные в текстах, я пришел к выводу, что клан можно создавать. В общем, вот мое предложение, как можно отбирать народ для клана: С понедельника я попрошу ввести в строй сервер для кв. Да и Сенатор тоже написал, что без проблем - сервер дадим. Но он на 13 слотов. То есть не все желающие могут сразу показать себя в деле. Изначально в планах было создание универсального клана - то есть набрать в него людей, умеющих играть как на классике, так и на гг. Но прочитав посты стало ясно, что это пока невозможно для нас. Обращаюсь с просьбой о помощи к таким людям, как Скемик, Никита, Сволочь (Вы в праве сказать "Нет"... Все будет без обид и прочих детских слюней): Ребят, вы из всех нас самые опытные в плане игры, причем в любых режимах. Можете помочь в определении сильных игроков? Кроме того, когда определятся более-менее составы, им нужны командиры. Кроме вас я даже не знаю, кому брать на себя эту роль. Я понимаю, что на это надо время, но я не прошу это сразу делать. Просто, когда играете, старайтесь обращать внимание на игроков, на их стиль... Я так же буду предлагать кандидатуры.
я вот тут подумал и у меня есть кое-какая идея) не знаю как вам, можно устроить небольшой кап, 3 капитана (я скемик сволоч) и мы набираем 5 человек в к_о_м_а_н_д_у и выесняем кто круче))) у нас будет 2 недели на тренеровки этих игроков и потом типо турнира по системе bo3. хорошо было бы на деньги это устроить, но и так тоже не плохо) чисто по фану, ну или победившей команде можно дать админку на неделю или больше как решите на голд сервер. (2) Итого что мы будем иметь 3 команды,из которых можно сделать один состав,каждый выбирает по 1 игроку лучшему и один идёт в запас, или набрать 2 команды.. ну это вообщем нужно обдумать)
Вообще то правила проведения КВ - 5/5 + судья... з.ы. проголосовал против, т.к не вижу смысла организации, но я не говорил ,что не помогу )
ну просто чисто по фану, натренируешь им стрельбу, скажешь как играть итд.. и потом сыграть мини турнирчик)
та я тебя умоляю против кого играть? ну по сути против мяса можно и так выиграть) ну ещё одного позвать и норм будет) там люди скупаются каждый раунд...
причём тут это, имеется ввиду что мы будем играть типо ggbest итд... ну или лругих серверов.. не вижу смысла.
И Мне Можно?Имею опыт игры на кв,миксах,на турнире против гг бест играл,вообщем играю не плохо,я бы сказал хорошо)
народ сейчас загоняете, если делать клан, то делать по классике 10-12 человек состав, 1 основной, 1 запасной...трениовки минимум 2 раза в неделю, лучше 3. Набирать надо тех, у кого мозги варят ну и скил хоть какой то есть, а дальше дело наживное. Дальше, не сильно найдейтесь на меня, у меня сейчас времени раз два и опчелся...работы немеренно. Поэтому я смогу помогать...когда смогу, тобишь если я онлайн...ну и ктому же я вбане из за загонов кирила...я конечно бан могу обойти...но не вижу смысла.