Миш если хочешь чтобы клан был сильный то возьми все в руки,и пойдите на паблик свой и тренируйтесь там каждый день придумываете свои загадочные тактики и так я думаю у вас будет очень сильный клан в кс))Удачи вам
Ребят, не надо ругаться... Мы все - единое целое. Да, согласен, каждый хорош в своем деле... Но мы едины. Дынька, возьми себя в руки и устрой релакс - нервы до добра не доводят... Не знаю, сколько тебе лет, но все таки: прислушивайся, что тебе старшие говорят - по себе знаю, их советы полезны. Мне 30 (для информации).
С тобой спорить даже не охото я бду умнее и не отвечу на твое сообщение как бы его нет,просто я незнаю чем я тебе не понравился и вижу тебя в первой(Для информации мне 15)
...ммм, проголосовал "против". Клан-тег проекта этто одно, а оф.клан проекта - это другое. Нет верноятности в коллективности и реальности конечного результата. К тому же разобью иллюзии, клан "золотой" когда-то тоже нёс примерно такой же характер, как предложили вы. з.ы. я не боюсь своего мнения, но мне всё же интересно что у вас получится, серв для кв мы дадим на 13 слотов.
zxcasd, слово с*и*с*к*и skeeM1k, ну кстати ненадо, тренировались много кс осталась таже...стили игры поменялись Senator, ркон ток опять всем подрят недавайте, а то снова бардак будет
Миш просто собери сегодня людей кто проголосавал за и всей толпой на паблик тренироваться,делать тактики,и все и посмотришь кто как играет,а там уже можешь выбирать кто стартовый состав кто запасной!!!Мне кажется так будет выгодно и правильно)