тоже Марвеловских жду и ди си)а Черепахи новые мне вообще по душе пришлись)Но в первую очередь жду ЗВ)
KOMOH почти все твои фильмы жду) Ну из стареньких четкие фильмы это: Карате-Пацан(где ваще карате не было);Живая Сталь;Властелин Колец(Все части постоянно пересматривал);Я легенда;Иллюзионист;Шерлок Холмс(Где Роберт тормоз младший) Из новых классные: Крид.Наследие Рокки;Ультра Американцы(советую);Хитмэн;Робот по именни Чаппи(по названию не скажешь но кулл);Человек Муравей;ну и Мертвый бассейн естественно А мне надо пересмотреть Мстители в кинохе смотрел но в чет не вник(В качестве есть но влом смотреть)
Кто-нибудь ждет новый фильм от Джоан Роулинг?(кажись он связан с Гарри Поттером)Охота вспомнить детство) А еще говорят выйдет продолжение Гарри Поттера,но не от Д.Ж. Роулинг ,а от ее напарника(хз как его зовутXD)
Карате-Пацан я тоже смотрела, не плохой фильм)) Властелин Колец, как и Гарри Поттер это уже классика <3. Шерлок с Робертом Дауни мл тоже ничего так, но мне сам актер не нравится) а как насчет Неудержимых?)))
и как на счет ужастиков и мультфильм?)) Ключ от всех дверей - вполне нормальный ужастик, как и Астрал) Город героев очень крутой мульт)
Не Неудержимых не смотрел Но Ультра Американцы советую,а и Робот по именни Чаппи класс(там про то что робот стал челоченее человека)
Астрал классный,но я только 3 часть смотрел,а до остальных руки не доходят)Но он не очень страшный еще я посмотрел Полтергейст но ваще не страшный но идея ничего Ключ от всех дверей не видел но Город героев понравился) Из мультов: Монтры на каникулах и Миньоны
Дмитрий,а ты смотрел все части Гарри Поттера но в гоблинском стиле) Пипец ржачная часть "Гарри Поттер и белое золото" по моему так называется
Монстры на каникулах обожаю! обе части очень клевые!))) Ультра Американцы наоборот много слышала отрицательных отзывов, боюсь это будет шляпа как Муви 43...
мне муви 43 не понравился....туалетного юмора ниже пояса и так достаточно, а этот фильм эпилог всего!