Я если чесно не знаю, куда катиться этот проэкт.. С лениным всё было норм, как его не стало, Кирилл стал звать своих друзей, которые брали права почти выше Его.. Макс чесно говоря не ожидал.. Зачем банить из - за личной не приязни я хз.. Мне кажется, что проэкт катится хз куда, тут как буд - то админы продажные.. Незнаю почему, но мне так кажется.. Просто - дисциплины вобще не какой, Кирилу (Скажу откровенно) Вобще ***** на проэкт, я вижу как он заходит на сервера и засирает их.. Но всё равно.. Я не удивлюсь, что меня забанят на форуме и снимут с меня админку.. Но я всего лишь высказал своё личное мнение. Не думаю, что вы будете такими после моих слов.. Но мне кажется наврятли вы справитесь без поддержки 3-ёх человек.(Я про мида и каринку). Люди правильно сделали, что ушли с проэкта, потому что тут главные админы похуисты, как буд - то им всё разрешено.. Но мои слова все игнорируют.. Да *****.. Сколько я играю на ваших сервах, у меня адм уже бесплатная должна быть, Макс всего лишь зашёл на 10 дней, и он уже старше меня по званию, короче я хз, что тут творится, Мне как бы уже даже не интересно тут играть, потому что раньше тут были норм люди, А сейчас какие то унылые я хз..Много людей уходят с проэкта.. Очень много заходят.. Но проэкт стал ещё хуже во много раз, Раньше хоть тут какие то люди норм играли, а сейчас похуисты как и админы, Вы кстати можете сделать акцию. Кто первый выйдет с сервера, тому бан не за что.. В основном тут админы банят из-за личной неприязни.. Я хз почему Костя снял с меня права главного админа, Но мне как то и на это *****, Но он даже без предупреждения их снял и мне кажется он не со всем хотел со мной общаться.. хз почему.. Не удивлюсь что и это сообщение удалят..Читайте с удовольствием ребята, я думаю это моё последнее сообщение.. Ваш : Enemy.su l PK или же coL.Roman.A:'(~
На серверах все меньше знакомых ников...... Неужели нельзя просто поговорить между собой? Может все не так плохо?