Голосование, уменьшение вампиризма

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем ZlodeiDen, 30 май 2013.

?

Как вы считаете стоит уменьшить вампиризм у админов и vip игроков ?

1. Да

27 голосов
    61,4%
  2. Нет

17 голосов
    38,6%
  1. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    есть вариант, чтобы были пожертвования каждый месяц, у нас сейчас вип самая ходовая услуга, за счет нее получается оплатить аренду сервера. Если будуте помогать хотя бы по чуть чуть можно будет пересмотреть настройки

TRoll нравится это.
  2. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Zedok,ты же знаешь что это только разговоры,неоднократно просили помощь,люди только поговорят и единицы помогают..

LEKTOR нравится это.
  3. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Не, это не прокатит. м.б пожертвования внесут, вы уберёте донат и пожертвования сразу прекратятся, забудут все )))

4. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    ну вот, тогда какие могут быть разговоры о випе?

5. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Разве тебе не хватает DE, Гранат, AWP в 3 раунде ? и + ХР но чуть меньше.
    Везде нужен баланс.
    Допустим я прежде чем найти этот сервер наверное неделю скакал по серверам, поиграл примерно мес. 5 и купил vip. Но когда я пришел на этот сервер ХР не прибавляли, не факт что я бы остался на серваке больше месяца, если видел чуваков по 200ХР.
    Да, есть небольшое предложение к администрации проекта, в рекламе про vip, в игре которая, лучше написать не стоимость vip 111, а стоимость vip от 67 руб. (799/12)

6. 3acPaHeLL

3acPaHeLL Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    А как насчёт такого мнения? Я, без прикрас, не ахти какой игрок (хотя и получается иногда рандомно кучу противников положить). А есть тут игроки и похуже меня. Но нам нравится играть, чисто приятного досуга ради. И противника с 150-200 хп порой бывает довольно трудно убить (тут обычного-то бы свалить...), и даже купи мы, боты, випку, убить настолько прокаченного вампира всё равно сложнее, чем обычного игрока со 100 хп (как я писал в другой теме, в него как минимум побольше пуль точно засадить надо суметь). В итоге мало того, что расстроены от неудачи, так ещё и платить пришлось зря. Именно так будет думать БОТ (а их тут немало). Другое дело, если сбавить максимум хп хотя бы до 120 - тут как бы разница-то и не кажется такой уж большой, одна-две пули сравняют положение.
    И второй момент, вот лично меня немного останавливает покупка випки зелёный ник и указание на вип в табе как раз)) Ибо слишком показушно, и может вызвать совершенно ненужный мне лишний негатив со стороны более умелых игроков, вроде "бот ботом, а всё туда же в зелень лезет; хоть бы стрелять сначала научился"))) А так, прикольно было б иметь всегда халявные гренки, автомат и чуть-чуть (именно чуть-чуть) лишнего хп)) Да и денег мне не жалко на проект, стало быть, не бедствую))
    P.S. (на правах оффтопа): блждад, бесит, в жизни 99 из 100 выбиваю навскидку, а тут каких-то псевдо-"отцов" положить не могу :D

7. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    все норма не надо не чего делать если умеешь играть значит тебе не чо не помеха!

8. f0rest

f0rest Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    63
    Ну все же знают что випы не хотят этого, т.к это реально круто когда у тебя за хэд 35 хп. Ты просто убиваешь 1 в голову, и тебя авп не может убить с 1 выстрела(только в голову). И, как выше писал ZlodeiDen, везде нужен баланс! Оружейка(самые основные оружия которые берут) после 3 раунда, вампиризм и т.д.

9. 3acPaHeLL

3acPaHeLL Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    По-моему, если умеешь играть, то и вампиризм тебе нафик не нужен, с 2 хп на борту команду протащить сможешь))

А вообще забавно, бежит вот на тебя игрок с 150 хп, а ты смотришь на него и думаешь: "ёпрст, сиамский близнец, полтора человека в одной тушке" :D

Winner нравится это.
  10. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Всем не нравятся Vip !!! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА приобрести такую услугу. Только языками трепать все гаразды (грёбоные випы ). Не дорого, нет геморроя с оружием. Пользуюсь випкой сам (так как люблю рашить) и вам советую. Нечего не нужно менять.

KELIN нравится это.
  11. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    П.С. Цена VIP на месяц , ровна цене за 2 пачки сигарет. Не покурите 2 дня и целый месяц наслаждайтесь игрой :) :) :)

KELIN нравится это.
  12. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Здарова Russion !!! :) :) :) Вот то тебя попёрло !!! Человечность, кусок хлеба !!! Как ты можешь говорить о человечности если ты в СОЧИ а я в Белоруссии ( с диктатором во главе страны ) ГЫ ГЫ ГЫ :) :) :)

13. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    стреляй в голову и все норма и вип не поможет !

14. f0rest

f0rest Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    63
    Уменьшите вампиризм!!!!!!!! Или сделайте ограничение до 150 хп!

15. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    не чо не надо делать купите себе вип и не каких обит не буде

16. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Простите те кто против !!! Но уменьшив до 150 хп , разницы не будет не какой. 200 хп и так почти не когда не набирается. Даже кто крысит с авп до конца раунда не набирает столько. Редкий случай. А нытьё это уже просто подза...ло читать и слушать.

17. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    если вы купили себе вип не кто не ныл бы! а так как нету у них вип так ани сразу плачут не чо не надо делать все хорошо мне на премер нравиться когда у человека вип сразу говорю у меня вип нету но мне потяги когда у человека вип! так что не нойте как бабы а то ноют и ноют у же противно заходить и смотреть что девушек больше чем мужиков !

18. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    ghbdtn ghbdtn! ^))
    Ну да в чемто ты прав! НО все меняеться рано или поздно! Надо диктаторов свергать! И димократию свергать!Жить обществу без воровства и всякой х! :)! С уважением Russian Nation

19. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    :)
    Таких свергнуть не возможно !!! Вот пока я пишу , уже едут ребята крутить мне ласты )))) КГБ не спит !!!

20. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    Мда, но сейчас ФСБ! рулит! :)
    Свергнуть можно кого угодно и откуда угодно! Нужны только средства хорошии и покровитель сильный! Чтоб на первое время отмазывал!:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление