Голосование, уменьшение вампиризма

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем ZlodeiDen, 30 май 2013.

?

Как вы считаете стоит уменьшить вампиризм у админов и vip игроков ?

1. Да

27 голосов
    61,4%
  2. Нет

17 голосов
    38,6%
  1. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    Senator, алочность и жадность губит людей! ПОМНИ!

2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Ой, причём здесь алчность то ... проект должен сосуществование вести, верно же!? Или ты думаешь, мы деньги мешками ворочаем тут? )))))

3. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Проект держится не на "спасибо",а собственно как раз на платных услугах. =)

4. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    Да кого! Там у вас денег то нет не у кого:))
    Было написано на будующее! ПРосто через год уже вообще нельзя будет простоо в кс зайти поиграть без випа такими темпами! Это чтоб не забывали люди что последнее что осталось только человечность! Если и ее не будет, тогда тогда люди за кусок хлеба резать друг друга будут!

Winner нравится это.
  5. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Ну к тому будущему придумаем еще что нибудь или поправим всеж что то =)Проект совершенствуется,не стоим на месте.Никто не может знать что будет в будущем ^_^

6. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Когда "люди начнут резать друг друга за кусок хлеба", мы предусмотрим наказания за "убийство за админку".
    Так что всё схвачено, мы не дураки :D

7. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    Ну я тогда спокоен! :)))

8. Russian nation

Russian nation Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    106
    Rain, кто по жизни ванга тот точно знает! :)

9. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    короче не ебите мозги хай так все и остается а то это бред если у кого то была вип не кто так не кричал а так у них нет её и они кричат не ебите мозги не у мейте играть не играете все нормально не чо делать не надо а голосование это бред у многих нет вип и они будут голосовать за...

10. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Мне ваще как-то по барабану будет “вампиризм” не будет, как играл с vip так и играю (ну нравится мне шаровой Desert Eagle и 3 оружия на выбор)
    Как мне кажется, не совсем правильно учитывать мнение одной категории игроков и не учитывать мнение второй, по поводу ХР. много расстроенных игроков видел.

Понятно, что ХР визуально показывают преимущество vip. До этого игрок мог и не знать о преимуществах vip, а тут всё наглядно.
    Но ведь не кто не предлагает отменить “вампиризм” имхо. Прибавление 5 и 10 ХР вполне достаточно чтоб пережить небольшой выстрел с авп,ак,м4 ну и т.д. это уже неплохое преимущество.

Полностью с тобой солидарен.

Если игрока легко убить со 110ХР то 135ХР его наврятли спасёт.

Деньги есть у всех, но оплачивать из своего кошелька,чтобы чужие люди получали удовольствие, мало кому понравится.

11. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106

Уважаемый lis655, прочтите ещё раз, что было написано выше.” пол года играю с vip” да, тут вроде не кто и не плакал! Голосование и плачь, это разные вещи не так ли ?

1.Мозги твои некто не трогает.
    2.Была vip, есть и ещё очень долго будет.
    3. Играть хорошо не умею, но это мне не мешает убивать админов и vip.

4.Тут голосовать будут в основном vip и админы, думаю мало кто из обычных игроков заходит на форум, разве что заявку на анбан подать.

12. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    Полностью солидарен со злодеем. Как преимущество для випом и админов вампиризм довольно весовамая причина для покупки платной услуги. Но есть пару ньюансов которые напрягают в этом самом вампиризме, такие как:
    админ или вип, могу выжить при попадании с авп, что очень сильно усложняет игру.
    если ты не жимер, то тяжело играть с м4, поскольку убивать рака приходится не с 2 патронов
    также тяжело делать ваншоты с АК против авика-админа. а дать 2 очереди по пару патронов против авика не всегда удастся
    довольно интересное решение, мне видится если оставить потолком 100 хп, пусть випам хоть по 99 хп за хедшоты добавляют, но если максимум будет 100 хп, то вышеуказанные причины не будут сказыватся.

13. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    можно выжить при попадании с авп и при 100 хп, при попадании в голову больше 400 снимает-вывод будьте точнее и неважно сколько хп у игрока

14. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    ты часто префаером и или по дефу или с дака или ноу или фаст зум попадёш в голову?
    к томуже ты рассмотрел всего лиш одну из вышеуказынных недостатков
    ЗЫ часто бывает что приходится стрелять в торчащую руку, в такой ситуации, ещё чсложне найти прицелом голову

ZlodeiDen нравится это.
  15. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Прямо в точку =)

16. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Как мне кажется огромный бонус создают от 140-200хр, можно подсчитать сколько минимальный урон из авп, это как правило какая либо конечность и прибавлять именно столько хр чтоб хватало выжить после выстрела с авп, допустим урон в руку и ногу 110хр, значит нужно добавить за хедшот не 10 хр, а 11 либо 15, это уже создаст огромный бонус(в совокупности с другими бонусами)!

17. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Ну я когда ставил VIP на сервера, изначально и планировал, чтобы с авп (кроме головы) с 1 выстрела игрока VIP нельзя было убить :) Это даёт повод другим тоже брать VIP, чтобы быть на равне :)

18. Руслан

Руслан Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    106
    В общем делаем вывод: БАРЫГА ты Ленин! ))) :censored:

Winner нравится это.
  19. ZlodeiDen

ZlodeiDen Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    106
    Полностью с тобой согласен! но как мне подсказал google у авп урон по конечностям от 111 до 114 хр.
    сделать хр оптимальмым. ±5

20. Milkhen

Milkhen Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    + Дену, + Джету.
    В том виде, в котором существует эта байда сейчас - неприемлемо.
    Даже мне, полагаю, не самому слабому игроку зачастую проблемно убить юзера со 150+ хп. Я не говорю об остальных.

Мне понравились оба возможных решения: либо максимум хп 100, оставив существующий вариант (+10/+30; +1/+5) либо понизить кол-во добавляемого здоровья для обоих типов игроков. Во всяком случае 30 хп за голову это слишком жирно.

Завлекать нужно не только дополнительными приблудами за деньги. В первую очередь, нужно все делать для создания максимально интересного игрового процесса. Игры для всех, а не только для випов, которым море по колено с этими хп. Именно это, как ни что другое, будет способствовать притоку новых игроков, желанию остаться играть у уже привлеченных.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление