GOLD-MEAT-CSDM Большие Изменения (Подерживаем Сервер)

Тема в разделе "© ORIGINAL CSDM", создана пользователем MARINA, 29 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nehard

nehard Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Ауру при респауне уберите пожалуйста. Во-первых, я замечаю уже неоднократно, что нынешняя аура (порядка 2-3 сек) также не особо помогает многим игрокам. Они просто не стреляют или стреляют не понятно куда. А если аура будет у более или менее нормального игрока, то для другого ждать будет просто полнейшим бредом! Вы когда-нибудь играли на нормальных дмах вообще. Нигде нет ауры.

2. turbo hard

turbo hard Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    эта аура при респавне нереал бесит, на дмах абсолютно лишняя вещь

3. MARINA-CSDM

MARINA-CSDM Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Админы верните плагин Admin Spect ESP
    пожалуйсто

4. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    теперь лично к кириллу обращайся ксдм снова у него дома стоит

5. MARINA-CSDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Короче Кирилл Сделай пожалуйсто пару вещий
    1 http://makeserver.ru/plaginy/1379-admin-spect-esp.html Admin Spect ESP [наблюдение за игроками] - Следить за читерами....
    2 http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=47306 csdm_2.1i_KWo.zip - Нужно Восстановить spawns на карте de_dust2.......там стоит от de_dust2x2........
    3 Убрать этот Туман - некоторые жалуются...

6. MARINA-CSDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    4 Voteban на 60 Минут - плагин
    5 Флаги "abcdefghijklmnopqrstu" - у меня там всё вырезано

7. nehard

nehard Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Вы что сделали с сервером? Как теперь на "ЭТОМ" играть. Верните как было, зачем добавлять ненужные плагины, и уберите ауру при респауне!!!

8. MARINA-CSDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Глав админ Кирилл спит..тема весит

9. MARINA-CSDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    АУУУ СУКИ ******!!!ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ЕБАРИКИ ******!!!АЛО ***!!ЧЁ СУКА ВАМ СЛАБО 7 ИЗМЕНЕНИЯ СДЕЛАТЬ!!!!***** ****** МОНСТРЫ!!!
    ЭХ СУКА *** *****!!ЕБАНЙ В РОТ ОШИБКА КНОПКО УЖА ЖАЛОБА НА СНЯТИЕ АДМИНКИ!!!СУКИ!!!!МНЕ ***** МНЕ ***** НА ВАС В РОт!!Я ХОТЬ ВОДКИ ВЫПИЛА!!!НО СУКА ЗА ДНЕЙ ЕБАНЫХ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!!И ЕТО ЕБАНЯ АДМИНКА СРЕДАНАЯ!!КОТОРАЯ *** В РОТ ЕБАТЬСЯ КАК СМИНИТЬ КРАТУ НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ!!!ПРАВИЛА ДЛЯ ДОЛЮАЁЮОВ!!ДА МНЕ ***** ЧТО МЕНЯ СНИМУТ С АДМИНКИ!!ДА ***** ВАС В РОт!!!ЕСЛИ ****** АДМИНЫ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ!!!Я ЧЕ ДОЛЖНА МОРЕТЬ ЧЕИТРЕООВ СВКОВЗЬ АДМИНОВСКОЕ ОЧКО!!!!
    ДА ***** ДОЛБОЁБА оЛД шКУЛ!!СУКА ******!!
    ЧТО СУКА ОХУЕШВШИЙ ТАКОЙ ДЯТЕЛ!!!!СУКИНУ ДИТЮ ДАЛА БАН НА 60 МИН!!И ЁПТА ИЗВЕНИЛАСЯ КАК СУЧКА 3 РАЗА В ЛС!!ДА ПОШЁЛ ОН зачем ДОЛБАЁБ ЕБАНЫЙ!!!
    МНЕ *****!!ГЛАВ АДМИНЫ НЕ СЛИДЯТ ЗА СЕРВЕРОМ
    Я В ОТЛИЧЙ ОТ ТЕБЯ ПОПОДА НА !!!И ЧТО ЗА ПИДОРВСКИЕ СЛОВА ПРО ИГРОКА!!ДА ЗАСУНУТЬ ИХ В ОЧКО!!!МНЕ ***** В РОТ ЧИТЕРОВ!!!Я НА КСДМ ТРЕНИРУЮСЯ!!И ВИДЯ ЧИТЕРА У МЕНЯ СЛЮЗА ИДУТ КОГДА Я ВЫПЬЮ!!!МНЕ ПРОСТО НА ДУШЕ ПЛОХО!!ДА И ***** ЧТО Я ПОПОДУ НА ЧУБЕРПОРТ АРЕНУ В КОНСЦЕ 2011 ГОДУ!!И БЛУУМ ДА ТЫ *** БУДЕШЬ СОСАТЬ!!****** ШАВКА!!МНЕ ***** НА ВСЕХ НА ВАС!!!ДА И зачем ГДЕ ЭТИ АДМНЫ 20 ШТКУК В СПИСКЕ!!
    АДМИНЫ БЫЛИ ТОКА
    MARINA
    P0-P0
    И если вам залупам изменения в падло в нести зачем вы открывали этот ебаный проект!!!
    ВАМ ***** НА ЭТУ ВСЁ глупость
    еСЛИ зачем ВЫ ЕБЁТИ ВСЕ МОЗГ ЕБАНЫЙ!!зачем ВЫ МНЕ СДАЛИСЯ!!
    БЛООМ СПАЙМЕР ИДИ ТЫ НА *** ЕБАНЫЙ ПИДР МНЕ ***** ЧТО ТЫ ТУТА НАПИШЕШ
    Я ТЕБЯ НЕ ЕБАЛА СУКА!!ИДИ НА *** ПИДР
    Я В ОТЛЧИЙ ТЕБЯ ПОПОДАЮ НА cybersport arena - В КОНЦЕ 2013 ГОДА!!!
    А ЧТО ТЫ ТАМ ПИЗДЕШЬ МНЕ *****!!ЧТО ТЫ АИМ ПЛЕИР!!ДА ТЫ ЕБАН ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА СОВЕТСКОМ СЕРВЕРЕ!!
    А Я ИГРАЮ В АИМ КАРТЫ ЭТИ ****** ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ!!И ПРАКТИКУЮ СВОЮ СТРЕЛЬБУ НА КСДМ!!!И МНЕ ***** СКОЛЬКО ТАМ ФРАГОВ НА ПУБЛИКИ ИЛИ НА КСДМ ВЫЙДИТ!!ДА ЕБР 100% В ТАКТИКИ!!С ТВОИМ АИМОМ ВЫЕБУТ ТЕБЯ!!!
    КОРОЧЕ МНЕ ***** СНИМАЙТЕ АДМИНКУ И БАНИТЕ МЕНЯ!!!!
    МНЕ ***** Я ПИЛА ВОДКУ И ВЫСКАЗАЛА СВОЮ!!!
    SK - Delphi - этот ебаный програмист добрался до скилла виртус про за 1 год на ксдм!!!ему ***** на всё!!!и на тебя блуум!!!ебанй!ты сука не поподёшь в том 10!!!!такие игроки в топ 10 поподают которые играют 10 лет в кс!!им ***** на тебя ты их не перебьёшь!!
    да и ***** что с ошбками!!
    да и ***** что меня уважают на каждом ксдм сервере люди!!
    я всем читерам плию в харю!!да и хоть потив читеров буду тренироваться!!и поподу в конце 2013 года в клуб!!а ты будешь *** сосать!!ТЫ САМ СУКА СТАВИШЬ СЕБЯ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ
    CSDM | THE ORIGINAL MEAT Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТРЕНИРОВКИ!!ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЛЮДЬМИ МОДЕЛЬКАМ!!!!!
    ДА ***** НА ВСЁ!!!

10. funny girl

funny girl Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    :DDDD wtf? девушка, если не будешь беречь нервы, то такими темпами ни к 2013, да и не к 2020 году ни на какую киберспорт арену ты не попадешь

11. skyjet

skyjet Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    если блум не попадет, это означает, то что я тоже не попаду (((
    Мариночка, так не говори, хоть блума проклинаешь, нас не проклинай (( мы же с блумом в одном составе ((( так ненадо, из одного человека четыре человека ты проклинаешь ((

12. Zedok

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    марин ну зачем же так некультурно писать, про твои предложения читали, я написал же тебе что щас ксдм стоит у кирилла дома, он редко бывает дома и не может пока все это сделать, как только ксдм снова на хостинг вернем все сделается

13. skyjet

skyjet Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    тогда рассмотри мои кандидатуры, а макс
    и зедок тоже ^_^
    буду хорошим узбеком ^_^

14. Zedok

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    узбеки нам не нужны)

15. skyjet

skyjet Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    а ты что нацист??? я же всё равно из москвы захожу ))

16. forM

forM Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    :lol: :lol: :lol:

17. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    оба херь несете

18. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    blOOm,уважаемый,не подумай что я встаю на защиту какой то из двух сторон,но я считаю что тебе не стояло писать всё это. Неважно "кто? ,что ? " написал в адрес тебя или любого другого человека ....
    Отвечая на всё это агрессией ,ты просто доказываешь,что бог дал тебе только "посох и 2 подшипника" и не капельки мозга. Остынь,зачем ты лезешь на рожон??? Кому ты что доказываешь??? Может Марине ??? или себе ??? Или ты показываешь что ты "Папка" тут ??? Имея права администратора ты позволяешь себе грубо нарушать и игнорировать все правила и порядки,под которыми сам же " подписывался "... Ты как бы сам подумай,кто будет во что то ставить тебя и вообще администрацию проекта ???? Вот и пожалуйста,не надо далеко ходить,Марина,тебе всё и высказала! Ты сам позволил это сделать. А значит тебе абсолютно "насрать" на правила и на порядки за которыми мы должны следить:D Я считаю что ты просто "прекрасно справляешься" со своими обязанностями ,умничка :D,пирожков к сожалению нету,так что чупик с полки возьми ... Пускай даже Марина всех уже достала и ты не первый агр,который цепляется с ней,но просто прежде чем в следующий раз,ты соберешься проявить свои "способности" ты башкой своей тупенькой(сорь не удержался) подумай о том,как на тебя посмотрят те люди которые совсем недавно пришли к нам и решили остаться с нами ,как они будут думать в первую очередь о проекте и об администрации . Зачем срать большую кучу говна,себе же в тарелку перед тем как ты собирался поужинать...ты станешь есть гавно? ;D(грубо,но прямо) Ты должен показать людям на кого надо ровняться и кого надо уважать...
    ...я высказал только то что думаю и извините что столько чуши и прямоты. Но такая неадекватность со стороны админов,не приносит популярности и уважению проекта.
    P.S. Пупсики,а вам обоим надо просто заткнуться и поставить друг друга в игнор-лист,я подскажу если что где кнопочка. Епт как собаки скалитесь и агритесь между собою... [ДОЛБАЕ....:D ]
    го агр )))

19. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    <3 Мулаток :D:D:D:D:D:D:D

20. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Прекрастите уже сратся! Что как маленькие дети :evil:

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление