марина ты че в натуре там синяя такая ?))лолиточка а тебя наконечто я спалил,да и лошадь за словами своими следи))ну и как же дфп чего ты мне на сервере нечего сказать неможешь?а как полупокер на форуме с подтешка?
кого ты спалил ? с чем? спали свой дом и свой комп!!! мне 32 года. в кс вечерами после работы расслабляюсь. на WCG по квоте гамал от Самары когда ты ещё со своими замашками каплей висел на штанах
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — положение согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном порядке. Увидил читы на демки или скринах? НЕТ? тогда не ипи мне мозги,тупо разбань и я возможно забуду данный инцидент.
я ответил на твой пост выше,а разводить балаган не собираюсь,я обьяснил причину бана,остальное решать гл.администраторам,если есть что то лично пиши мне вк там обсудим что захочешь...
Ребят, повторяюсь: Кикает и банит из-за проблем в сетях. Если кого то банили и лимит банов превышен - то любой бан либо самим сервом либо админом переходит в разряд "вечных" до разбана администратором.
Лолиточка тебя просили сменить аву! У тебя что с памятью туго?! Или зрения совсем нет?! Еще раз увижу данную картинку и прочитаю от тебя оскорбления отправлю в бан на пожизненно и тут и на сервере! И нужно еще посмотреть у кого с моралью все плохо...