Demo for d1s

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Gurza, 16 мар 2014.

1. SnowMan

SnowMan Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    167
    Баллы:
    244
    у него моменты такие через каждый момент ,если не каждый - а это наводит на небезосновательные сомнения в чистоте его игры

2. БУЛЬБАШ

БУЛЬБАШ Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    40
    на то они и про что бы создавать такие моменты ..а для таких ментов у него все есть ( и хороший слух..тактика..понимание игры 100 %) . поэтому у других и нет таких моментов ..или ты знаешь кто правильно на серве умеет флешь бросать ? :D

Blondino4ka нравится это.
  3. SnowMan

SnowMan Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    167
    Баллы:
    244
    тут люди играют с таким стажем ,
    так дело то не во флешках и не слухе с тактикой - ты за стрельбой посмотри 95 хедшотов из 100 фрагов - ты вот на это обрати внимание.

4. БУЛЬБАШ

БУЛЬБАШ Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    40
    все очень просто чтобы попасть в голову надо стрелять в голову ! :D Тема закрыта.

5. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    демку, не смотрел пока. стрельба на сервере искуственная, так что что-то сказать конкретное не имеет смысла. Но на нормальном сервере игроки на порядок выше уровнем не делают такого количества хедов. даже половины.
    а нормальный аим от ограннера практически не палиться. даже тот же метори
    даже если вы спалите паренька с читом, разве его кто-то тут забанит?

6. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Тему про Гюрзу будут еще не раз мусолить)))) Дис это все бесполезно. Давно пора забить! Не даром уже нет нет заходят люди и говорят а серв читаков здесь можно и с читами подрубать включают когда нет админов и рубают! Так что пора уже забить давным давно на Гюрзу и играть дальше!!!! Просто пока наверное прицел у него не за тресеться уже в тупую тогда че то можешь доказывать))) И то не докажешь скажут сенса так настроена)))))))))))

7. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
    Кстати да,щас с читами начинают охуевать игроки,которые раньше без них играли,есть такой -Thug,вот он сегодня был- паскуда тварь:D

8. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    за каждым игроком ведется слежка! не надо просто думать, что админы не видят читеров! просто есть время и моменты, чтоб конкретно решить забанить игрока! а выкрикивание игроков на сервере, что какой то игрок читер.... это и спасает читеров от админов! каждый игрок играет по своему, это уже очевидно понятно! на этом демо все норм! прицел в голову и пинг хороший! и не цепляйтесь на мои прострелы, я уже привык простреливать... мне все равно, что Gurza (да и остальные тоже) думают про мою игру и прострелы! Удачной игры =)

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  9. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
    Да никто к твоим прострелам ни цепляется ,ты уже в доску заебал со своими прострелами:D

Так-то я ваще к админам притензий не имею,ровно как и они ко мне;)

Беной нравится это.
  10. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    заебали ныть. кто там ноет что нет порядка на сервере ( так купи сука админку да наведи порядок раз ты такой умный, скок я таких слышыл мол говорит куплю админку и пизда всем чикам, а в итоге купил он адинку а толку 0, больше пиздят, меньше слов больше дела, думаю для большинства тут 500р ет не проблема)

Беной нравится это.
  11. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Да нету толку радик че то покупать я поэтому и говорю что пора забить на таких играков и все!!!!

12. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    И к тебе не кто не прикапывался!!! Но все же быстро ты меняешь свое мнение буквально не давно ты орал больше всех что он читак а тут прям тащит за него!!! В чем мне нравиться Гюрьза что он прямо говорит и не меняет своего мнения как ты!!!!

13. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    я до этого не смотрел его демки.... я с самого первого раза как он пришел на сервер, говорил все норм... но когда он начал говорить про мою игру и всех убеждать, что я читер, то я о нем тоже самое начал говорить.... я только эту демку смотрел... остальные его демки я не смотрел! я за него не заступаюсь(мне без разницы кто будет) если кто, то чит, то я прямо и утвердительно говорю!

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  14. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    только мне кажется или апеджан не только подрубной но ещё и *****?

15. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    ***** форумный, закрой свой е*альник!!! ты зае*ал на сервере и тут продолжаешь пиз*еть как школьник!

16. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    ты заблуждаешся юноша, мой уровень пизд*жа на уровне магистратуры. Был. Несколько лет назад =)

17. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    хаха.... я это сразу понял.. особенно на форуме))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление