у него моменты такие через каждый момент ,если не каждый - а это наводит на небезосновательные сомнения в чистоте его игры
на то они и про что бы создавать такие моменты ..а для таких ментов у него все есть ( и хороший слух..тактика..понимание игры 100 %) . поэтому у других и нет таких моментов ..или ты знаешь кто правильно на серве умеет флешь бросать ?
тут люди играют с таким стажем , так дело то не во флешках и не слухе с тактикой - ты за стрельбой посмотри 95 хедшотов из 100 фрагов - ты вот на это обрати внимание.
демку, не смотрел пока. стрельба на сервере искуственная, так что что-то сказать конкретное не имеет смысла. Но на нормальном сервере игроки на порядок выше уровнем не делают такого количества хедов. даже половины. а нормальный аим от ограннера практически не палиться. даже тот же метори даже если вы спалите паренька с читом, разве его кто-то тут забанит?
Тему про Гюрзу будут еще не раз мусолить)))) Дис это все бесполезно. Давно пора забить! Не даром уже нет нет заходят люди и говорят а серв читаков здесь можно и с читами подрубать включают когда нет админов и рубают! Так что пора уже забить давным давно на Гюрзу и играть дальше!!!! Просто пока наверное прицел у него не за тресеться уже в тупую тогда че то можешь доказывать))) И то не докажешь скажут сенса так настроена)))))))))))
Кстати да,щас с читами начинают охуевать игроки,которые раньше без них играли,есть такой -Thug,вот он сегодня был- паскуда тварь
за каждым игроком ведется слежка! не надо просто думать, что админы не видят читеров! просто есть время и моменты, чтоб конкретно решить забанить игрока! а выкрикивание игроков на сервере, что какой то игрок читер.... это и спасает читеров от админов! каждый игрок играет по своему, это уже очевидно понятно! на этом демо все норм! прицел в голову и пинг хороший! и не цепляйтесь на мои прострелы, я уже привык простреливать... мне все равно, что Gurza (да и остальные тоже) думают про мою игру и прострелы! Удачной игры =)
Да никто к твоим прострелам ни цепляется ,ты уже в доску заебал со своими прострелами Так-то я ваще к админам притензий не имею,ровно как и они ко мне
заебали ныть. кто там ноет что нет порядка на сервере ( так купи сука админку да наведи порядок раз ты такой умный, скок я таких слышыл мол говорит куплю админку и пизда всем чикам, а в итоге купил он адинку а толку 0, больше пиздят, меньше слов больше дела, думаю для большинства тут 500р ет не проблема)
И к тебе не кто не прикапывался!!! Но все же быстро ты меняешь свое мнение буквально не давно ты орал больше всех что он читак а тут прям тащит за него!!! В чем мне нравиться Гюрьза что он прямо говорит и не меняет своего мнения как ты!!!!
я до этого не смотрел его демки.... я с самого первого раза как он пришел на сервер, говорил все норм... но когда он начал говорить про мою игру и всех убеждать, что я читер, то я о нем тоже самое начал говорить.... я только эту демку смотрел... остальные его демки я не смотрел! я за него не заступаюсь(мне без разницы кто будет) если кто, то чит, то я прямо и утвердительно говорю!