а насчет разного рода угроз не вы первые не вы последние...будет сложно но вдруг получится))) можете хоть обдосситься...а вот если ответка прилетит гигабит так 10 на недельку...не секрет ведь что в большинстве дц в блэк холл отправят клиентов за такие фокусы) и врятли вы миллионеры чтобы такие вопросы решать)
думай как хочешь...можешь быть уверенным...l2gamefirst кладут с онлайном в 5к ))) а ты говоришь о пабе и сайте ))) все реально максимум уйдет 10к ) это потолок )
у меня нет желания портить кому проект и тд...я просто хочу справедливости и все.... А вы продаетесь за какие то 500р )
а здесь именно то место где я не хочу быть взрослым и не обязан кому либо что доказывать) это все игра) И причем здесь сан киллер?)
а обнова кс с год назад тебя не коснулась? да, они бандой играют постоянно, но если ты чекнеш более детально увидеш как они бандой нагибали, ельцев, екабешников, erasrd (fnаtik.4ert) с тайфуном и тд.. но не об этом речь на данный момент.. лично мне не понравилось что ты с пеной у рта доказывал что апеджан играет с подрубом, но при етом сам с гавном гоняеш. могу в личку скинуть моменты, настроеш лучше подруб. что впрочем на твоей совести. я тут фанюсь
гнусный убл*юдок, который до пена рта пытался доказать, что я с вх.... а я смотрел одно твое демо!...заметь, что о тебе тоже думают, что ты читер, но кто то тебя плотно держит и поддерживает на сервере! вот почему ты сейчас такой борзый про игрок тут! ты сам называл себя про, а теперь отказываешься от этого статуса... двуличный сосок! Если я выложу твое демо с моим комментариями, то ты тоже спокойно вылетишь из сервера! я так понял комментарии убеждают лучше чем реальный факт!...на то и устроена политика жизни... кто первый успел сделать, тот и победил!... и не сравнивай меня с ботами вроде тебя, лолка! запомни лока из Пабера... читак не выложит свои материалы а плюнет в лицо любому админу..да и сразу признается что читер, и его не забанят, потому, что у него обход бана!(не раз такие читаки заходили на сервер) и где ты видели читака, который играет с читами, зная кто админ на сервере и в онлайне? (этот читер может быть школьником или новичком на сервере) делай выводы...
если на меня что то есть давай в студию...зачем в личку то...мне аж интересно стало...да и увы я не знаю перечисленных тобой...не застал наверно...я ушел где в 2011 осенью....последнее что я застал это hally i amigos и молодой состав vp...потом забил.
ты реально тупой )) перефразировал все мои слова обратно мне,по поводу пена взял у винера...что сказать епланжан
а ты реально уминк кажешься мне... я просто плюнул тебе в лицо и напоминаю тебе то, что пишут о тебе! Ху*йrza
Диалог Апеджана будет вечным, выскажусь Apejan тут не должно быть никаких обид, Лично cвое мнение высказываю, когда я посмотрел демо, мне хватило первых минут .. но все же я досмотрел до 20 минут, два момента были слишком палевные, момент когда ты почти с центра палил Б а в этот момент перед тобой прыгал игрок, а ты все равно продолжал зацикливаться туда ты уже заранее видел выбегаюшего с Б второе палево с 15 минуты 55 секунды когда ты с банки простреливал стенку тт базы и знал что игрок там стоит, мне лично хватило этих моментов. видишь и мне пришлось отписаться публично, а всем остальным желаю по беречь свои пальцы, дайте им отдохнуть.
на стандартной мапе, можно прицел водить там где обычно сидят (да, было и такое, что я одну мапу сыграл и ни разу не попал прострелом Dust2)... Бухой все норм...я думаю мы взрослые люди и не глупы, чтоб палить себя так много и потом выложить демо на форум.. это глупо уже будет! я скоро остальные 27 демо выложу на форум...(я сохранил мои лучшие моменты)... смотрел это видео и сам теперь понял на сколько я вошел в эту игру(смысла нет продолжать играть в кс, уж слишком много я потратил время в кс и пора завязывать с cs 1.6 )...я не смотрел мои демки с вх! интересно было поиграть и пообщаться...вот, что меня держало в кс... а эти мои демки пустяки уже ...для меня всякие прострелы уже обычное дело я это знаю... для многих это вх...спорить бесполезно как и доказать это... я тоже хочу, чтоб закрыли эту тему и не обсуждали про меня...у каждого свое мнение... спасибо за высказывание...если когда нибудь увидимся я при тебе нереальные прострелы сделаю...хоть в клубе и тебя затрясет поверь =) Удачи всем! я ни на кого не злюсь... все хорошо у меня.. вы продолжайте играть а мне пора на пенсию от кс =)
ты лаккер, у многих после обновы куча траблов. в том числе и я( тут играли (давненько правда) ребята с мск, которые ещё на отборочных на корею выступали. ash shaman вроде в топе были. в кликнете часто зависали. смысл не в етом. то что у тебя опыт игры есть, видно из далека и с закрытыми глазами, но залипание оно выдаёт. ЗЫ апеджан подрубной ***** ЗЫЫ ПИСС ЗЫЫЫ под каждым хвостом павлина, прячется самая обычная куринная жопа, так что меньше пафоса господа (раневская)
мля, но меня так прёт от ответов апеджана просто разрывает апеджан напиши ещё чтото, тебе шнобелевскую за пиздёж выдадут )
winener я заметил что команды mindistance со звуком не пашет (( я не могу понять про какое ты залипание...по подробней... и откуда ты это бомжа туза знаешь ?)) он все еще в фобосе зависает ? Туз и Танк я их не перевариваю..нулевые понторозы...кстати они non pro....мб уже про стали я хз )
http://forum.navi-gaming.com/counte...-strike_1-6_beta_-tehnicheskie_voprosy-48753/ про обнову если и скем знаком, то только по интернету. и максимум поверхностно. тузов недавно на лан в мск приезжал, там много олдскуловых было. (кстати на первый илюминатор не приехал, а парни с фаршкапа, так хотели с ним свидится по поводу его машны в тс =) ) https://vk.com/illuminatorcup посмотри может ностальгия пробьёт.