Демо для ася =)

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем ApeJan, 19 мар 2014.

1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    а насчет разного рода угроз не вы первые не вы последние...будет сложно но вдруг получится))) можете хоть обдосситься...а вот если ответка прилетит гигабит так 10 на недельку...не секрет ведь что в большинстве дц в блэк холл отправят клиентов за такие фокусы) и врятли вы миллионеры чтобы такие вопросы решать)

2. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    вот вроде бы взрослый человек....
    скажи как сколько сан килер выставил *? 500р ?

3. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29

думай как хочешь...можешь быть уверенным...l2gamefirst кладут с онлайном в 5к ))) а ты говоришь о пабе и сайте ))) все реально максимум уйдет 10к ) это потолок )

4. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    у меня нет желания портить кому проект и тд...я просто хочу справедливости и все....
    А вы продаетесь за какие то 500р )

5. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    а здесь именно то место где я не хочу быть взрослым и не обязан кому либо что доказывать) это все игра)

И причем здесь сан киллер?)

6. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    а обнова кс с год назад тебя не коснулась?
    да, они бандой играют постоянно, но если ты чекнеш более детально увидеш как они бандой нагибали, ельцев, екабешников, erasrd (fnаtik.4ert) с тайфуном и тд..
    но не об этом речь на данный момент.. лично мне не понравилось что ты с пеной у рта доказывал что апеджан играет с подрубом, но при етом сам с гавном гоняеш. могу в личку скинуть моменты, настроеш лучше подруб. что впрочем на твоей совести. я тут фанюсь

7. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    гнусный убл*юдок, который до пена рта пытался доказать, что я с вх.... а я смотрел одно твое демо!...заметь, что о тебе тоже думают, что ты читер, но кто то тебя плотно держит и поддерживает на сервере! вот почему ты сейчас такой борзый про игрок тут!

ты сам называл себя про, а теперь отказываешься от этого статуса... двуличный сосок!

Если я выложу твое демо с моим комментариями, то ты тоже спокойно вылетишь из сервера! я так понял комментарии убеждают лучше чем реальный факт!...на то и устроена политика жизни... кто первый успел сделать, тот и победил!... и не сравнивай меня с ботами вроде тебя, лолка!

запомни лока из Пабера... читак не выложит свои материалы а плюнет в лицо любому админу..да и сразу признается что читер, и его не забанят, потому, что у него обход бана!(не раз такие читаки заходили на сервер) и где ты видели читака, который играет с читами, зная кто админ на сервере и в онлайне? (этот читер может быть школьником или новичком на сервере) делай выводы...

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  8. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    нет меня не каснулось...потому что если посмотришь я как раз год назад забил на все.

9. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    ну нефиг рассказывать мне про 500р ок да ?

10. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29

если на меня что то есть давай в студию...зачем в личку то...мне аж интересно стало...да и увы я не знаю перечисленных тобой...не застал наверно...я ушел где в 2011 осенью....последнее что я застал это hally i amigos и молодой состав vp...потом забил.

11. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    ты реально тупой )) перефразировал все мои слова обратно мне,по поводу пена взял у винера...что сказать епланжан

12. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    а ты реально уминк кажешься мне... я просто плюнул тебе в лицо и напоминаю тебе то, что пишут о тебе! Ху*йrza

13. 6yxou

6yxou Старший сержант

Симпатии:
    23
    Баллы:
    95
    Диалог Апеджана будет вечным, выскажусь Apejan тут не должно быть никаких обид,

Лично cвое мнение высказываю,

когда я посмотрел демо, мне хватило первых минут ..

но все же я досмотрел до 20 минут,

два момента были слишком палевные,

момент когда ты почти с центра палил Б
    а в этот момент перед тобой прыгал игрок,

а ты все равно продолжал зацикливаться туда
    ты уже заранее видел выбегаюшего с Б

второе палево с 15 минуты 55 секунды

когда ты с банки простреливал стенку

тт базы и знал что игрок там стоит,

мне лично хватило этих моментов. :)

видишь и мне пришлось отписаться публично,

а всем остальным желаю по беречь свои пальцы, ;)

дайте им отдохнуть.

Вложения:

• z_c2eb6cd8.jpg
      z_c2eb6cd8.jpg
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      4
    Blondino4ka нравится это.
  14. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    на стандартной мапе, можно прицел водить там где обычно сидят (да, было и такое, что я одну мапу сыграл и ни разу не попал прострелом Dust2)... Бухой все норм...я думаю мы взрослые люди и не глупы, чтоб палить себя так много и потом выложить демо на форум.. это глупо уже будет! я скоро остальные 27 демо выложу на форум...(я сохранил мои лучшие моменты)... смотрел это видео и сам теперь понял на сколько я вошел в эту игру(смысла нет продолжать играть в кс, уж слишком много я потратил время в кс и пора завязывать с cs 1.6 )...я не смотрел мои демки с вх! интересно было поиграть и пообщаться...вот, что меня держало в кс... а эти мои демки пустяки уже ...для меня всякие прострелы уже обычное дело я это знаю... для многих это вх...спорить бесполезно как и доказать это... я тоже хочу, чтоб закрыли эту тему и не обсуждали про меня...у каждого свое мнение... спасибо за высказывание...если когда нибудь увидимся я при тебе нереальные прострелы сделаю...хоть в клубе и тебя затрясет поверь =) Удачи всем! я ни на кого не злюсь... все хорошо у меня.. вы продолжайте играть а мне пора на пенсию от кс =)

15. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    ты лаккер, у многих после обновы куча траблов. в том числе и я(
    тут играли (давненько правда) ребята с мск, которые ещё на отборочных на корею выступали. ash shaman вроде в топе были. в кликнете часто зависали. смысл не в етом. то что у тебя опыт игры есть, видно из далека и с закрытыми глазами, но залипание оно выдаёт.
    ЗЫ апеджан подрубной *****
    ЗЫЫ ПИСС
    ЗЫЫЫ под каждым хвостом павлина, прячется самая обычная куринная жопа, так что меньше пафоса господа (раневская)

16. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    мля, но меня так прёт от ответов апеджана
    просто разрывает
    апеджан напиши ещё чтото, тебе шнобелевскую за пиздёж выдадут )

17. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    писюном по усикам водить можно

18. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    ставте лайки и подписывайтесь на голд мит, тут всегда скандалы интригы расследования )

lomo^ нравится это.
  19. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    winener я заметил что команды mindistance со звуком не пашет ((
    я не могу понять про какое ты залипание...по подробней...
    и откуда ты это бомжа туза знаешь ?)) он все еще в фобосе зависает ?

Туз и Танк я их не перевариваю..нулевые понторозы...кстати они non pro....мб уже про стали я хз )

20. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    http://forum.navi-gaming.com/counte...-strike_1-6_beta_-tehnicheskie_voprosy-48753/
    про обнову
    если и скем знаком, то только по интернету. и максимум поверхностно.
    тузов недавно на лан в мск приезжал, там много олдскуловых было. (кстати на первый илюминатор не приехал, а парни с фаршкапа, так хотели с ним свидится по поводу его машны в тс =) )
    https://vk.com/illuminatorcup
    посмотри может ностальгия пробьёт.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление