Я тебя не вижу просто на серваке,может ты на другом гоняешь ?) Ты мне не можешь ставить вопросы...если будешь и играть на серваке с подрубом я бы поймал хоть я и не админ... Да и к тому же я забил уже... а то что ты против меня подрубал я знаю.... и то что жаловался что я убиваю и стебусь над вами после кила тоже знаю )) так что....считай я уже свалил )
Вот когда меня поймаешь и докажешь что я с вх играю тогда и пизди чето ок? Вот теперь я точно не верю в то что ты про какой то там, вх от простого пабера неможешь отличить, о чем с тобой разговаривать тогда..ю
Ты Пи*дабол Е*баныый, кто ты такой, чтоб угрожать Сервер DDOS атакой???!!! Кто тебя послал вообще на сервер, чтоб Диктовать тут? так это твои сообщники там ломают сервер, когда тебя нет на сервере, Х*уйло??!! и почему это тебя Ася так защищает тщательно?? ты думаешь поймал читера и все, такой довольный С*ука!!! Диктатор, тебе Админку дать и ты всех норм игроков забанишь и назовешь вх-шником! и останутся на сервере вроде КОМАРА и maestro и ты С*ука тупой пабер х*уй знает откуда взялся и как Диктатор наезжаешь тут на глав.админов! не ной как девочка.... ты для меня Пабер, клоун Сервера и П*издабол с большой буквы! и это мнение я не изменю! ты на сервере под крылом Аси, у*ебище, а то тебя давно бы забанили, такого х*уеплета ка ты! а за свои слова железно отвечаю! и ты будь готов ответить с*ука! п*издец днище из Пабликов!...
да пох... я и не собирался заходить на сервер и играть под Диктатурой этого клоуна и пиз*дабола как Gurza! интересно почему глав.администрация закрыла глаза на наезд на глав.администрацию и прямые угрозы сервера ддос атакой от него?...
Слышь мне всеравно под какими ты никами заходил, я тебе так скажу, я как играл так и буду играть, и все прекрасно знают что я не вх, по мне даже сказать этого нельзя, обычные прострелы, средняя игра, а что косаеться тебя, так ты сам заявил себя как про, или забыл 2-4 дни? Я тебе еще раз повторю , сначала докажи че нить а потом пизди на меня, я не апеджан который как кот леопольд любит жить дружно....
вчера демку посмотрел с инферно, ты играеш с гавном. могу выписать моменты, и прокоментировать. сделаеш видос с коментариями? а про апеджана, с первой моей встречи с ним сказал что он с гавном играет. Ты писал что знаком с узким кругом лановского комьюнити, вот етот парень http://fastcup.net/member.html?id=185600 подтвердит ето? да кстати сколько видел про в деле, типо винка, тузова, мунера, овердрайва, они до твоего уровня не дотягивают ))
Туз лох питерский так и скажи ему....он как и мерк толстый жимер некчемный )) в онайлне выдавал на лан приехал как лох сыграл 2010 по моему асус спринт мастерс саммер отборочные.
По поводу Fenya если это Феникс то он мяс.... и он для меня никакой авторитет....просто статист я ваще первый раз вижу такой ник )) pro может любой набить там одно мясо.... меня интересует другой фактор )) nofbo -nomousegrab -nomsaa -gl -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd +gl_ansio 0 столько лет играю в первые вижу эти команды,не считая аксель и спд и пармс...это отключение акселерации +gl это режим опенгла а вот остальное хз ansio это точно 1.6 ?))) Второй момент http://fastcup.net/fight.html?id=9840069 он набивает фраги по КД играя чисто миксом уже сыгранным смотри все его матчи почти все P+ а кодеин кстати меня знает...можете спросить если этот тот конечно...скажи ты Кузьму знаешь ? он должен знать еще Пашу с зеленограда....и там еще у них был игрок Арктик по моему или как то так...знаю я их...спросить надо у кодеина если это он конечно.Я гонял с ними миксы. там видишь даже в чате )) пацаны pro миксом (типо про) гоняют против паба.. )) молодцы че ) И значек ихний про на мясо капе не говорит не о чем )) на лане отлетают в нули )) так было.... А так смотрите КД сколько фрагов он набивает за игру...он играет миксом постоянным..это тоже самое что я и еще 4 с вашего паба )) будем играть против ВП )))))))) ну образно ) теперь смотри мой профиль допустим игрока который играет в соло...без постоянного микса... http://fastcup.net/member.html?id=76082
Вот вроде взрослые люди....а кончается все упокой...стыдно.. ну впрочем занятость главной администрации дает частенько вам возможность высказаться))
абсолютно без проблем это возможно...насчет модельки конечно спорный момент, но такие моменты у каждого есть) А насчет бабок у нас не коммерческий проект чтобы ставить деньги вопреки всему...и если уж быть честным от 500 рублей не горячо не холодно проекту)