Демо для ася =)

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем ApeJan, 19 мар 2014.

1. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    так ты же свалил )) не играешь больше )

2. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Ну во 1 я играю, во 2 я никуда и не сваливал ,в 3 я тебе вопрос поставил, будь любезен ответить

3. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Я тебя не вижу просто на серваке,может ты на другом гоняешь ?)
    Ты мне не можешь ставить вопросы...если будешь и играть на серваке с подрубом я бы поймал хоть я и не админ...
    Да и к тому же я забил уже...
    а то что ты против меня подрубал я знаю....
    и то что жаловался что я убиваю и стебусь над вами после кила тоже знаю )) так что....считай я уже свалил )

4. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Вот когда меня поймаешь и докажешь что я с вх играю тогда и пизди чето ок? Вот теперь я точно не верю в то что ты про какой то там, вх от простого пабера неможешь отличить, о чем с тобой разговаривать тогда..ю

5. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Забыл сколько раз ты меня банил ?)) когда я под разными никами заходил ))

6. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    и я ни разу не говорил что я про кстати это вы выдумали...

7. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    реебяяятаааа у меня *** длиньше один х_уй)))))

GrandFrost нравится это.
  8. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    Ты Пи*дабол Е*баныый, кто ты такой, чтоб угрожать Сервер DDOS атакой???!!! Кто тебя послал вообще на сервер, чтоб Диктовать тут? так это твои сообщники там ломают сервер, когда тебя нет на сервере, Х*уйло??!! и почему это тебя Ася так защищает тщательно?? ты думаешь поймал читера и все, такой довольный С*ука!!! Диктатор, тебе Админку дать и ты всех норм игроков забанишь и назовешь вх-шником! и останутся на сервере вроде КОМАРА и maestro и ты С*ука тупой пабер х*уй знает откуда взялся и как Диктатор наезжаешь тут на глав.админов! не ной как девочка.... ты для меня Пабер, клоун Сервера и П*издабол с большой буквы! и это мнение я не изменю! ты на сервере под крылом Аси, у*ебище, а то тебя давно бы забанили, такого х*уеплета ка ты! а за свои слова железно отвечаю! и ты будь готов ответить с*ука! п*издец днище из Пабликов!...

9. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    хм.....
    хм....ты в бане уже давно

10. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    да пох... я и не собирался заходить на сервер и играть под Диктатурой этого клоуна и пиз*дабола как Gurza!

интересно почему глав.администрация закрыла глаза на наезд на глав.администрацию и прямые угрозы сервера ддос атакой от него?...

11. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    ну насчет ддос ет ***** пусть ддосит до последний какпли.. одно скажу факт есть факт и пох

Беной нравится это.
  12. 3oJIoToU_Radion

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    ет моя точка зрения

13. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Слышь мне всеравно под какими ты никами заходил, я тебе так скажу, я как играл так и буду играть, и все прекрасно знают что я не вх, по мне даже сказать этого нельзя, обычные прострелы, средняя игра, а что косаеться тебя, так ты сам заявил себя как про, или забыл 2-4 дни? Я тебе еще раз повторю , сначала докажи че нить а потом пизди на меня, я не апеджан который как кот леопольд любит жить дружно....

14. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    пизда чтоль ? :D

15. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    вчера демку посмотрел с инферно, ты играеш с гавном. могу выписать моменты, и прокоментировать. сделаеш видос с коментариями?
    а про апеджана, с первой моей встречи с ним сказал что он с гавном играет.
    Ты писал что знаком с узким кругом лановского комьюнити, вот етот парень http://fastcup.net/member.html?id=185600 подтвердит ето?
    да кстати сколько видел про в деле, типо винка, тузова, мунера, овердрайва, они до твоего уровня не дотягивают ))

16. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    двуличная скатина ты

17. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Туз лох питерский так и скажи ему....он как и мерк толстый жимер некчемный )) в онайлне выдавал на лан приехал как лох сыграл 2010 по моему асус спринт мастерс саммер отборочные.

18. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    По поводу Fenya если это Феникс то он мяс.... и он для меня никакой авторитет....просто статист я ваще первый раз вижу такой ник )) pro может любой набить там одно мясо.... меня интересует другой фактор ))
    nofbo -nomousegrab -nomsaa -gl -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd +gl_ansio 0 столько лет играю в первые вижу эти команды,не считая аксель и спд и пармс...это отключение акселерации +gl это режим опенгла а вот остальное хз ansio это точно 1.6 ?)))
    Второй момент http://fastcup.net/fight.html?id=9840069
    он набивает фраги по КД играя чисто миксом уже сыгранным смотри все его матчи почти все P+ а кодеин кстати меня знает...можете спросить если этот тот конечно...скажи ты Кузьму знаешь ? он должен знать еще Пашу с зеленограда....и там еще у них был игрок Арктик по моему или как то так...знаю я их...спросить надо у кодеина если это он конечно.Я гонял с ними миксы.
    там видишь даже в чате )) пацаны pro миксом (типо про) гоняют против паба.. )) молодцы че )
    И значек ихний про на мясо капе не говорит не о чем )) на лане отлетают в нули )) так было....

А так смотрите КД сколько фрагов он набивает за игру...он играет миксом постоянным..это тоже самое что я и еще 4 с вашего паба )) будем играть против ВП )))))))) ну образно )

теперь смотри мой профиль допустим игрока который играет в соло...без постоянного микса...
    http://fastcup.net/member.html?id=76082

19. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Вот вроде взрослые люди....а кончается все упокой...стыдно.. ну впрочем занятость главной администрации дает частенько вам возможность высказаться))

20. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    абсолютно без проблем это возможно...насчет модельки конечно спорный момент, но такие моменты у каждого есть)

А насчет бабок у нас не коммерческий проект чтобы ставить деньги вопреки всему...и если уж быть честным от 500 рублей не горячо не холодно проекту)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление