По просьбе наших игроков завтра посмотрю демо =) в этом видео нереально что либо разглядеть) Ибо имея в наличии кучу факторов уверен что читами тут и не пахнет, просто игра своебразная)) А вот насчет админки разговор другой ) ибо логика несколько иная)
Ты считаешь играть на сервере и занимать 6 место в топе и за всю карту не нажать ниразу шифт это своеобразная игра?многие стараются и шифтят,но *** в топ попадут.. Есть 100 процентные моменты,вначале демки (гурза еще прокоментировал ,когда Т был на респе) и когда он стрелял по модельке,которую небыло видно из-за тимейта..скорее всего это очередная тема,которую пустят на тормоза,т.к он вливает бабки в проект..
К чему ты скинул эту шляпу?или ты уже метори в cfg вбиваешь? lol. Позже я докажу что ты играешь с этой хуе.. и будет мув от меня с моей игрой и твоей и если ты найдешь разницу дам печеньку.Метори почти не реально спалить если грамотно настроить,а тем более если есть хоть какой то скил то отличить его практически не возможно,чуть позже я это докажу.Да и хз где ты там играл какие миксы,за тебя никто не в курсе не на faste не на Pro.За апеджана тебе последнему нада писать,Да и еще показывал твое демо людям которые пол жизни проиграли на LAN турнирах отборочных easw,wcg все как один сказали это бред, движения 0,тупо вывозишь из за стрельбы которая как я уже написал у тебя мягко говоря не чиста.Я извиняюсь что не в тему,просто человек который сам играет софтом обвиняет другого,хотя по игре апеджана не все указывает на софт.
1.Ники людей которые пол жизни на лане провели в студию....(тем более отборочные ecwc wcg ) клоун )))))))))))))))))))))) (отборочные wcg всегда брали либо м5 либо вп один раз форзы и tpusports) и вряд ли ты с кем то из них можешь общаться НЕ ВЕРЮ ТЫ лжец... 2.С таким нулевым как ты не один норм игрок даже общаться не станет. 3.Я понятия не имею что за метеори или как там. 4.Ты балобол раз говоришь что меня нет на фаст капе и тд )) ты ищи лучше..... 5.По поводу движений это паб,и даже на пабе ты не сделаешь за роунд даже половины...так что ПАШЕЛ ВОН ПИ ДАБОЛ ЕПАНЫЙ Сидит на попе фраги набивает,а когда я захожу сразу уходит..статист чертов...и еще что то про procs говорит...ты просто дичь...а лушче дай мне аут твой в мирке
Кто твои админы ? купленные админки у бомжей ?) Такие как дис ? Или Апеджан ? раньше еще один уникальный был Ростовский,когда я ему написал если читеришь то хотя бы не пались.и больше не вижу его на серваке...а так... ХЕР Я клал на ваш проект и сервер.....наепывайте дальше друг друга... Мне так говорят ты чее АААА это же золотой...да хоть платиновый если он и его сподручный как там его троль который тут не появляются не отписывают....доводят до такого людей...это говорит о двух вещах..либо они такие же как апежан...либо им просто начихать главное чтобы рубли текли. Попробуйте только хоть раз еще этого Апеджана впустить...начиная от hltv.org заканчивая всеми порталами...столько инфы выложу а если надо будет и ДДОС обеспечим такой что хер поднимите...Можете расценивать это как угрозу или предупреждение мне насрать...этот хер достал уже всех со своим вх и еще нагло говорить МНЕ ЛЕНЬ кидать вам демку,НЕ хочу,мне ничего не будет...Потерянные мля...хотите по другому сделаем по другому не проблема...Щас куплю нужные пакеты и буду ждать этого упырья.... Я думаю ребята поймут мою агрессию и простят за испорченную игру. Меня зовут посмотри эту демку,посмотри это,а как лучше.слушай а как настроить...А когда ухожу ваши же админы,80% двуличные скоты обливают меня грязью..якобы Ася меня защишает и тд... ДА срал я вообще на вашу верхушку можете банить мне плевать... Вам столько читаков выявил хоть и не админ не вип... А вы упертые..МЫ ЕГО знаем он тут давно...Значит вы очень давно слепые и глупые раз елементарного не видите...Не удивлюсь если он у тебя Золотой купил это говно....Ты мне тогда на д2 тоже не понравился уж больно начитанный для паба...Так что нех тут сочинять мол по многочисленным просьбам и тд... Конкретно этот человек будет тут играть или нет меня интересует только ответ. Заранее прощаюсь со всеми,кто с уважением отнесся ко мне на время пребывания... Отвечаю так же на вопрос почему типо я такой скиловый играю на пабе...во первых потому что все оставшиеся от кс заплодили паберы вроде диса....которые на попе сидят )) или во время раша в самой попе чтобы добить... во вторых по просьбе некоторых людей. в третьих чем жоще я играл тем лучше для вас,а для читеров это высов.. 99% читаков выявляются именно так...Потому что вхашник начинает наглеть чтобы убить скилового игрока и не вывозит..и тем самым выдает себя.. Все жду ответа всем спс и удачи..
По всему твоему сообщению полностью согласен! Если уходишь то удачи что уж там! увидимся как нить на фк мб!) m0rG!
Gurza такой бардак везде на любом паблике- ето обычно. (но на этом серве еще нормально) Ток не понятно нах ето тебе надо - Апежан и все ему подобные...мне лично тут на каждого пох ..кто с чем играет ..была бы еще честь уделять внимания. И тебе совет играй в свое удовольствие и общайся с теми кто норм в твоем понимании - а таких тоже много И хватит тут майдана ! Апежан пусть играет !! Gurza пусть играет !! и все довольны.
Я по началу ничего не говорил,играет не играет мне пофиг...меня выбесило просто,что шумиха началась и эти сразу давай стрелку на меня переводить....выпендриваться и тонко намекать на то что бана не будет это не ВХ...а что это блядь 3ий глаз и 5ое ухо *?
Так а тебе уже намекнули,что бана не будет и не будет и не будет ) Есть тут люди,хз чем привилегированны,ты хоть что на них выкладывай,а они дальше будут с читами гонять,и других админов на х.й посылать,и им за это ничего,незнаю почему
Клоун ты даже не знаешь что перед большими турнирами проводятся отборочные турниры))и победившая команда едет на главный турнир такой ты забей ска))Я не писал что тебя нету на фасте пес,я сказал люди которые много поиграли за тебя дятла не в курсе даже.Что за галимые отмазки насчет паба,четкого игрока видно пох где будь то csdm или обычный паблик,ты не входишь в это сообщество,как я уже написал ты 0,а стрельбу твою я потом всем покажу,за счет чего она такая)
Тема уже переросла в переход на личности, что имхо лишнее, тем более в таком серьезном вопросе, ведь речь не о рядовом игроке, а об администраторе проекта. Ни кого не хочу осуждать, но Гюрза в чем то прав, конечно лишнего понаписал тоже. Тема образцово показательная и главные админы должны были отписать в первую очередь, но все молчат, такое ощущение что просто все спускается на нет, что довольно таки прискорбно и печально. Виновник всех событий мое имхо кроме ериси ни че внятного не сказал, не сделал поминутно-секундный разбор СВОЕЙ игры, увидел там левую пятку - услышал внутренним ухом как кто то пернул за ящиком. Мне в принципе все равно, сюда захожу просто читать форум, но после таких тем и это желание отпадает. На ум приходит только одна фраза: справедливость - она такая не справедливая.
Да че вы доеба..ись до этого Гюрзы???? Играет он там с вх не играет сейчас это не важно потому что тема создана про Апеджана вы по жизни все превращаети в балаган и потом чему то удивляетесь!!!! Создайте мувик Гюрзы потом будите обсуждать его на хера когда тема про одного вы все смешиваети и обсуждаети другого???? Да не кто на хер потом и не будет не че не создавать и выкладывать потому что и его обосрут!!!! Вроде все взрослые люди блин с образованием надеюсь и каждый раз все превращаети в ГОВНО!!!!
Вы мне напоминаети сидящих бабок возле подъезда им тоже по хер кого обсирать лиж бы обосрать вот так и вам сейчас речь идет об одном вы обсираети и другого )))))))
Дис ты от темы ушел..я знаю что такое отборочные и по какой системе они проводятся...однако заявить туда могут только команды которые прошли asus masters дак делал Альберт...кстати тоже армян организатор Асусов московский 4 раза в год..в клубе click net Митино. Но я тебе сказал дать мне ники...людей которые пол жизни на лане провели..их не много поверь и это узкий круг. Фрост а это тактика такая...гребанный носатый читак сидит в стороне улыбается а тему переключили на меня....А обрати внимание кто это сделал. Winner ну ты сказал...а я отвечу щас апеджан....где 100% доказательство *? у меня пинг классный компьютер Самолет ))))))))))) Докажи демки это все фуфло Ростовчанин я ничего не путаю..я когда влетел и начал убивать на третий день по моему,ты на cbble врубил вх и я это знал ))),лучше признайся и не будем ругаться....я просто промолчал и нюк был такой же ) Понимаешь я знаю как играет и как думает каждый на этом сервере кроме двух игроков.... первый это LEgioner он то копирует мою игру,то выкидывает такое что и в голову не придет.... Второй это Lovec Snov,а этот вообще не думает тупо взял и побежал....и хер поймешь что он хочет сделать и как это будет делать...просто в наглую влетает и давай и при этом даже не поменяет позицию,чтобы ты думал там,вот щас обойдет или еще что то...а тупо наглый безмозглый рашер...и работает...Это и удивляет )) А все вот эти вот кто обзывает меня читером....Это статисты...Я не обязан доказывать никому кто я и что могу...Это глупо.. Но с другой стороны,когда мясо вроде этого Диса говорит что знаком с pro комюнити...меня бросает в ржачь...просто в дикий ржачь... Чтобы сделать вфраг в кс нужно в первую очердь дружить с головой...это первое....в кс никогда стрельба не была на первом месте...в первую очередь это правильная позиция угол и тд...лады думайте сами...тут мне кучу народу пишет в личку...и я понимаю все... Ппросто знайте Если апеджан появится на сервере...Я ПЛЮЮ ВАМ В ЛИЦО ВСЕМ АДМИНАМ продажным. из за каких то 500р )) да даже 5000р в месяц. ))))))) это что деньги ? для москвы это в кафе посидеть с девушкой )) или нормальный букет....ну на крайняк ремень какой нить )) а вы столько народу просто заставляете терпеть этого упырья и других упырей из за такой мелочной суммы ? и еще заявляете что вы администрация ? да вы пятикопейшники и Дис балобол шавка ваша...
Давай ругаться, следи за мной , и если ненайдешь у меня вх пиздуй зачем с проекта, выдумщик ебьаный На темы апеджана мне всегда было всеравно, с вх он или нет, он просто задр, но ***** на меня говорить еще вх, это уже ты прихуел гюрза, думаешь за год игры на этом сервере я не привыкну к нему? где седят обычно все, на то же нюке, куда простреливать , где искать? а? ты мне раскажи это, а я послушаю. У меня демки сохранены мои многие, я из них мувик хотел сделать , может скинуть??? и если ты ненайдешь то ты признаешь что ты никчемный (админ) который ищет у всех вх и тупо придирается ко всему, и просто уйдешь от сюда. Согласен? или боишься со мной прогадать? я не апеджан тебе, меня трогать ненадо ок? с ним продолжай семейный скандал...