это не реальное доказательство....ты это прекрасно понимаешь, так же как и твоя игра на сервере! подумай, ты играешь как Аим, я играю как ВХ... но ведь мы прекрасно знаем, что у нас все нормально! не так ли? =)
Бот? во первых , я не подрубаю! во вторых ты даже с вх всасываешь! в 3х мы оба знаем что я играю лучше тебя! хочешь пошли проверим!Ты давай пойди на мясо фк поиграй на П со своим вх! дно!
я зад не лижу, как ты с первого дня.... думай че говоришь Пабер! ты не так давно тут а уже успел лизнуть как надо, чтоб так выепиватся тут.... maestro лизни как надо у него... а лучше друг у друга, чтоб прочно обосноваться тут...
а мне и не надо...я играю и общаюсь... ты подумай зачем про игроку играть на паблике? получать удовольствие с легкостью делать хеды обычным игрокам и чувствовать себя на высоте?
Gurza)))))), Я все помню... Если ты меня тогда поддержал , что Я обязана тебе навеки? ... Если , Я без него играю , ты все правильно сказал. А что , Я не так написала? Про то что ты играешь хорошо ? Или то что с такой хорошой игрой на пабликах не интересно играть? Или что ты реализуешься за счет людей которые не так хорошо играют ? Грубость кажется не писала... Лично высказала свое мнение.
маестро ни тебя ни твой скилл не видно и не слышно вот и сиди трепло не кукуй телега ска а Гюрза если бы хотел доказать что Апежан не вх ..он бы и это сделал ..тут адеквата вокруг пальца не обведешь ..заговор !! Не надо тут Майдана !! гл.администрация разбанте Апежана !!
Гюрза,на серве столько кандидатов играет,которым просто необходимо твоё пристальное внимание за их игрой. Вот их бы ты так разоблачил,был бы очень даже молодец,надеюсь что ты вскоре это сделаешь