конец видео с 27 минуты до 27 минут 40 секунд, никакого звука не надо, я сидел тихо и никуда не двигался)
посмотрел этот мувик! Gurza сделал бы по качественней... а твои комменты как комментатор просто рассмешили меня... у мен еще 30 демо в папке есть... если сделаешь качественно я тебе их скину... (хотя я и сам могу сделать мувики) =)
Посмотрел 5 минут и было достаточно!!! Прикольно!!!! И будьте добры любезнейшие не пишите еристь насчет того кто бы лучше бы сделал видео сколько играю не кто и не сделал а сейчас умничают это во первых!!! А во вторых на данной теме обсуждают игру Апеджана а не Гюрзы Радика, Бухого или мою и еще кого то а именно Апеджана и давайте не будем смешивать все в кучу!!!! А то получиться понос опять словарный!!
Лично вот мое мнение , его игра не чистая давно на самом деле была открыла перед нами , просто никто не хотел браться за это гавно , НО сейчас вопрос о его администрации имунки и випки !!! опять все решат деньги закроют глаза и будет как есть ??
я не думаю, что читеры будут выкладывать материалы на общее обозрение, зная то, что у него не чисто! подумайте как устроена это игра, и внимательно смотрите на каждого игрока на сервре, прежде чем судит мою игру, да, согласен, моменты жесткие,(не всегда можно добиться такого результата) но эти моменты происходят исключительно на стандарте карт! От себя добавлю: учитесь простреливать и учитывать каждую мелочь в игре, и тогда вы того же добьетесь! жизнь это школа, а опыт приходит со временем.... ApeJan
Лично мое мнение если будут относиться так к таким вопросом глав администрация то сервер скоро загнеться и так уже многие старенькие игроки перестают заходить!!!!
А вот здесь ты ошибаешься насчет материалов будут выкладывать!!! Или напомнить случай про скрины которые выложили с прозрачными стенами а их не посмотрев даже разбанели игрока!!! Хотя он выклал же их в заявку о разбане
Какую мелочь учитывать???? ты за всю игру на шифте то не разу не шёл, не неси бред, а то что читер не выложил бы демо, то ты первое место занимаешь в этой гонке
и кстати на счёт апеджана, вспомним историю 10 марта, Кокосик тему о снятии администрации писала вот что ответила один из админов : 1 ) Apejan Грубых нарушений правил нет! Как администратор еще не сильно опытный,но быстро всему учится ! Демо где он бы нарушал не предоставили ! Поэтому данная тема не актуальна ! Ася ждём твоего громкого слова, в защиту игрока *Apejan*
Опачки мамочка всегда будет права )) почаще слушайтесь и все будет зашибись ) и я думаю скоро выльется новая правда о не которых наших " опытных игроках " !! Гюрза я жду твоего нового шага )))
ахахахахахахаххахахахахаха )))))))))) ё маё )))) Вот это аргументы ))))) Все поняли ? ))) Учитесь ребята играть ))
Всегда выкладывали, выкладывают и будут выкладывать ) Кто надеется на авось пронесет, кто на некомпетентных администраторов, а кто то на свою репутацию )
Обязательно отпишу ) И тема кокосика была о том как он админит ,а не о его игре....так что не надо говорить что я за кого то заступаюсь !
Плюшевый а если так , то умные люди не будут сидеть всю жизнь в игре , а они будут смотреть в реальный мир )) и в конце концов дорогу молодым ))
И вообще че вы наехали на Апеджана??? Если вы не видите что за ящиком кто то стоит то вы просто не умеите играть и все!!! Может тот кто стоял пукнул а Апеджан услышал)))))))