D1s'u

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Dop'ka, 12 июл 2014.

1. justamask

justamask Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Кирг, ничего личного, но тебе самому то не кажется, что это просто п*здец какой-то?)))))

2. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Какого мотива нет?) ты был в надежде что это подрубного гуся могут забанить вот и подлил жару в тему что бы убрать своего конкурента как ты говоришь в топе..дети ска,а потом ты понял что ему нех не будет так как там все подмазано и очко закалола у тебя,вот как то так.

3. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    кирг ты так и останешься овощем если будешь такие отмазы делать,стань мужиком наконецто.

4. MelnAiS

MelnAiS Старший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    16
    Баллы:
    196
    бле, сижу ржу.... :roflmao::roflmao::roflmao: брат :roflmao::roflmao::roflmao:

5. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну вы че издеваетесь что ли? какой то осиное гнездо прям... вам что в кайф срать людям в душу или раздражать их? или вы бухие или читайте между строк???? блин сидят взрослые мццжики вам не стыдно????? вы дети вам по 10 лет по 13???? нормальный самодостаточный мужик не будет делать на зло или если нет доказательств устраивать балаган такого рода!!!! кому то кажется моя инфа не достоверной?? так докажите обратное!!! а не можете??? или вам в падлу!!! тогда вопрос кокой смысл этого флуда??? 1) ЛИБО НРАВИТСЯ МОЯ РЕАКЦИЯ 2) ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ И МОЗГАМИ ОТ 10 ДЛ 14 ЛЕТ ИЛИ 3)СКУЧНО ВОТ И РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ КАК УМЕЙТЕ И ИМЕННО ТАК ЧТО ДРУГОМУ НЕ ПРИЯТНО А ВАМ ТУТ ПО КАЙФУ ВЫ ЧТО БЫДЛО НЕ ПОЙМУ????? ИЛИ В ЗАПОЕ??? 4) а если личная неприязнь выскажите лично или создайте тему другую и разберемся решим проблему если она решаема я вот тоже не прав то что сежу и провоцируюсь на ваши детские уловки мега юмористов 80 ого уровня мастерства!!! что не ума не фантазии не в голове не в жопе? так хоть не показывайте это на людях молчите и все "молчание золото!!!" я все написал... и еще раз для особо одаренных и слепых! "самодостаточный мужик не будет делать на зло или если нет доказательств устраивать балаган такого рода!!!!"

6. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    я все написал кажется и больше писать не буду в этой теме! идите :finger:

7. MelnAiS

MelnAiS Старший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    16
    Баллы:
    196
    А ты чего нервничаешь, раз ты на 100% уверен в себе и в своем брате?))) Народ тебе ничего не собирается доказывать, все сделали выводы, такие, кои считают верными :roflmao:

Eshka нравится это.
  8. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Ну во первых я написал мне похер ты писал или твой брат!!!! Во вторых ты должен доказывать что это писал не ты а не кто то тебе очнись с твоего компа была сделана эта запись!!! И в третьих ты простоо подумай может в тебе причина что все к тебе так относятся а не во всех!!! Ты ищешь причины тот развлекается у того не приязнь у того то антискриншоты у всех и т.д если честно я даже про это и не знал так по твоим словам у всего серва они стоят!!!! ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ ТАК БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОИЩИ ИХ В СЕБЕ!!!!!!!

9. Eshka

Eshka Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    ты что фрост, у всех антискригшоты!!!
    разве я тебе не скидывал ещё?
    ленин лично запилил "антискрин" в кс, которую можно скачать на сайте.
    а вообще так ржачно с етого чудика

10. Ane4ka

Ane4ka Guest

Какие же вы все-таки противные!Как вас самих еще не тошнит от этого всего!В каждой теме пытаетесь его задеть!Поймите уже,что все ваши отрицательные высказывания в его адрес бесполезны!Хватит уже все время писать одно и тоже!Хуже детей себя ведете!!!

11. Eshka

Eshka Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    ей, девушка, проснись.. ты ничем не лучше меня или другого кто указывает этому обормоту на его ошибки. Ты то указываеш мне на мои, и не только мне..
    а если мы противные, то не лезь в это говно.
    любое действие не безполезное, оно в любом случае несёт в себе какаую-нибуть нагрузку (умственную, моральную, физическую)
    Почему тебя так трогает, что мы ведём себя хуже дете? мы тебе что обои разрисовываем, разбрасываем всё по дому, или портим что-то?
    Мы тут высказываем своё мнение по этому чудику, он мешает многим, вот они здесь и пишут.. или у тебя закаралась мысль что нам делать нехер, и мы здесь ахинеей страдаем? подумай в след раз прежде чем чтото писать, а то снова поставиш себя в неловкое положение

12. Ane4ka

Ane4ka Guest

Вообще то у меня есть имя,обращаться ко мне типо "эй девушка" не надо,не культурно так. Я понимаю,если в одной теме вы бы все это делали,но вы же стараетесь в каждой теме его гнобить. Он как мешал,так и будет мешать,от ваших мнений он не исчезнет! Я не считаю.что поставила себя в неловкое положение!

13. DeD Morozzz

DeD Morozzz Лейтенант

Симпатии:
    73
    Баллы:
    82
    хахах, создали тему для демки, а тут пи**ец какой-то :D

14. Eshka

Eshka Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    ей девушка, ты попробуй вдуматся для чего я написал предыдущий пост.
    ладно открою тайну.. для того чтобы ты не указаывала что нам делать =)

15. Ane4ka

Ane4ka Guest

Я не указываю, а даю совет!

16. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Когда мужчины разговаривают, женщины молчат))

17. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    босая беременная и на кухне ептеееееееее

18. Eshka

Eshka Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Давайте вернёмся к теме "Это мой брат отписывал тут"
    Кто считает что это правда ставьте +
    Кто считает что это ложь, пишем "кирг балаболка"

19. Eshka

Eshka Младший сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    кирг балаболка

20. Ane4ka

Ane4ka Guest

конечно, конечно! ;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление