а еще дополню,не давно и на форуме были темы такие где админы признавались что мониторят друг другу и что с вх играют,а гл админам всавно им то денежки в карман им плевать уютно ли игрокам на серверах.Таких админов ненаказывали и ничего не делали с ними. Так что делайте выводы сами.
так чё вы, предложите главным админам сидеть сутками, самим следить и демки записывать) вы не будете ругаться, они не будут спать) на счёт денежек в карман ты не прав, ой как не прав. По твоему главный админ к примеру ток хапает денежки, сосёт лапу, и не включает компьютер, пока вы долбитесь в анал?)))
А че, классная идея, я вот например с работы уволюсь, с женой разведусь. Буду сразу пять КСок запускать, что бы не один злостный читер от наказания не ушел. И да, перед баном,буду запускать демки 6той запущенной КСке с включенным вх, а то вдруг нечаяно "про" забаню. У нас же сейчас век вундеркиндеров, на всех серверах по 32 шт. "про"игрока, одновременно играют.
D В чем неправ?-что гл админ тока деньги хапает и ничего неделает?-дак он даже на сервера незаходит,а если и заходит то мы все знаем как...(все мы помним беспредел армянской королевы,о чем собственно нам даже и сам форум поведал),спроси его сам,что касаемо сидеть сутками-ничего некоторые сидели и все нормально было-это была помощь людей которые хотели-да их никто не заставлял но такие имелись и было все нормально.