Уважаемы игроки (и ярые задроты)!
Сегодня 20 лет нашей любимой кс. Историю с википедии сюда кидать не буду, а предлагаю поделиться своими эмоциями по этому поводу. Это может быть все что угодно, картинки, рассказы и т.д., начну:
КС я начал играть конечно с самой первой версии (все таки 32 годика), тк не было дом компа, гонял в клубы. Конечно делал я это во время уроков, за что получал потом звиздюлей от родителей, но мне и мои друзьям было все равно. Мы готовы были не купить пиццу или шоколадку, лишь бы хватило на часик любимой кс. Когда стал постарше, стали ходить на целую ночь в компьютерные клубы, одним из самых почетных был М19, где играла одноименная команда, чемпионы по кс! Далее естественно уже все игры были из дома, хотя до сих пор есть тоска по клубной атмосфере, забить лучшие места, придти, естественно, только со своей мышой и клавой, в общем был очень весело)
Вообще кс дала мне очень много друзей и знакомых, чему я очень рад. Тому подтверждение и наш любимый ресурс gold-meat.ru который живет до сих пор благодаря (Косте - Zedok , Сереге - FIELD LINE , Дане - Senator , девченкам Ане Ane4ka и Маше TaLila ....ну ладно и пропащему Кириллу - zolotoi) и конечно нам самим.
Всех поздравляю))
PS
Статью 4pda только сейчас прочитал, это на всякий для любителей по умничать.
20 лет Counter-Strike
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем KOMOH, 19 июн 2019.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем KOMOH, 19 июн 2019.
-
Метки: