115 hp у випов на старте

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем justamask, 29 июн 2014.

1. DeDyIIIka_6y

DeDyIIIka_6y Младший лейтенант Администратор сервера

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    И да.. Ты будешь тухнуть в говеной шахе за 150 рублей... вдыхая остатки вчерашних гуляний водителя....
    А я в это время буду спокойно и крайне комфортно ехать на своем автомобиле.. ибо я не тратил деньги и, что самое главное, - время на ерунду!....Ха!это сколько щас випка то стоит?1500 на год?лень смотреть,ну пусть будет 1500.Хорошая экономия для покупки своего авто!)буквально пару лет.....В любой он-лайн игре есть превосходство за твою копейку.99% серверов КС имеют платные услуги дающие чуть больше стандарта.Так было,есть и будет.Это просто очередная тема товарисча которому не снести лишнюю пятнашку.Ничего личного.

San нравится это.
  2. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    С точки зрения игровой механики - ты ЧИТЕР!!! С точки зрения политики данного ресурса - ЛОХ! ой... ВИП, простите))))...вот эта фраза очень хорошо показывает сущность человека.Из-за картинок переходить на личность и оскорбления...Скачай себе ботов-они стандартные.

Беной нравится это.
  3. justamask

justamask Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Очередная, добротная порция глупости! Спасибо, смеялся!

Ты в корне не понимаешь суть того, что я пишу.

Машина у меня сейчас уже есть! И заработал я на нее отнюдь не за счет экономии денег, тем более такой примитивной...

Когда ты бухаешь, ездишь на такси и при этом днями задротишь в онлайн игры, я думаю, врядли ты сможешь позволить себе такую роскошь, как личный автомобиль(ну только если в нищебродский кредит), ну или говноТАЗ))) ах да... ну или у папы с мамой выпросить))))

А то что випы пользуются "легальными" читами, боХ им судья! Пользуешься? Ну так сиди и молчи в тряпочку. Нет ничего достойного, сделать минус, имея такого огромное преимущество.

На последнем турнире была схожая тема, только турнир был по армейской рукопашке... Мой противник просто тупо висел у меня на плечах последний раунд.. чуток мне не хватило, чтобы его накаутировать... в итоге, победа была присуждена ему, по очкам... каким ху*м!?!? да все просто... они были местные... и у них все куплено(всю их сборную тащили за уши)... а мы гости! В итоге, тип стал чемпионом, просто потому что проплатили бабло! Лично я не смог бы гордиться такого рода "заслугой"!!!

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  4. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    я не бухаю и не задрочу.и личный авто мне даром ненужен.и папа получает 20 000.просить нет смысла.я сам себя кормлю.ты кидаеш понт личным тазиком?так это перед бабами катит.поверь-тут всем плевать.ну а если не согласен с услугами сервера-найди другой.а то что ты проиграл...засудили....тащили...это оправдание собственной ошибки.не смог?смирись.он выиграл ,а ты нет и размышления о чести являются твоей точкой зрения которая мало кого волнует.у него своя и совсем другая.ты раздуваешь тему,исход которой известен всем.

San нравится это.
  5. justamask

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Кормишь себя, живя с родителями? Понятно. Много вас таких - "кормильцев".))))

Если ты до сих пор не понял, разговор не с тобой вообще! На примере твоей нелепости, я пытаюсь определить границы нелепости чрезмерно ув. мной администристратора "Убийца солнц". До чего же ты тяжелый, товарищ грузовик)))

6. justamask

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    И да.... админским подлизывателям, физкульт привет!))) Огромная просьба... лижите более осознанно, что ли.... Что прям без разбора под любую задницу своим языком нырять!? Мельчаете, товариСЧи!)))

7. DeDyIIIka_6y

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    не родной ,у меня своё жильё.не парься.разговор не со мной?зачем отвечаешь тогда?а про "подлизывать"...Ты эту сопливую тему начал.тебя же обидели маленького,ВИПА против натравили.у него ,собаки 115 же.несправедливо.помогите.уберите.Я повторюсь-скачай ботов и играй один!хм...ты даже сможешь доминировать над ними....закройте тему,она переходит в вытирание соплей обиженного игрока.

San нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление