И да.. Ты будешь тухнуть в говеной шахе за 150 рублей... вдыхая остатки вчерашних гуляний водителя.... А я в это время буду спокойно и крайне комфортно ехать на своем автомобиле.. ибо я не тратил деньги и, что самое главное, - время на ерунду!....Ха!это сколько щас випка то стоит?1500 на год?лень смотреть,ну пусть будет 1500.Хорошая экономия для покупки своего авто!)буквально пару лет.....В любой он-лайн игре есть превосходство за твою копейку.99% серверов КС имеют платные услуги дающие чуть больше стандарта.Так было,есть и будет.Это просто очередная тема товарисча которому не снести лишнюю пятнашку.Ничего личного.
С точки зрения игровой механики - ты ЧИТЕР!!! С точки зрения политики данного ресурса - ЛОХ! ой... ВИП, простите))))...вот эта фраза очень хорошо показывает сущность человека.Из-за картинок переходить на личность и оскорбления...Скачай себе ботов-они стандартные.
Очередная, добротная порция глупости! Спасибо, смеялся! Ты в корне не понимаешь суть того, что я пишу. Машина у меня сейчас уже есть! И заработал я на нее отнюдь не за счет экономии денег, тем более такой примитивной... Когда ты бухаешь, ездишь на такси и при этом днями задротишь в онлайн игры, я думаю, врядли ты сможешь позволить себе такую роскошь, как личный автомобиль(ну только если в нищебродский кредит), ну или говноТАЗ))) ах да... ну или у папы с мамой выпросить)))) А то что випы пользуются "легальными" читами, боХ им судья! Пользуешься? Ну так сиди и молчи в тряпочку. Нет ничего достойного, сделать минус, имея такого огромное преимущество. На последнем турнире была схожая тема, только турнир был по армейской рукопашке... Мой противник просто тупо висел у меня на плечах последний раунд.. чуток мне не хватило, чтобы его накаутировать... в итоге, победа была присуждена ему, по очкам... каким ху*м!?!? да все просто... они были местные... и у них все куплено(всю их сборную тащили за уши)... а мы гости! В итоге, тип стал чемпионом, просто потому что проплатили бабло! Лично я не смог бы гордиться такого рода "заслугой"!!!
я не бухаю и не задрочу.и личный авто мне даром ненужен.и папа получает 20 000.просить нет смысла.я сам себя кормлю.ты кидаеш понт личным тазиком?так это перед бабами катит.поверь-тут всем плевать.ну а если не согласен с услугами сервера-найди другой.а то что ты проиграл...засудили....тащили...это оправдание собственной ошибки.не смог?смирись.он выиграл ,а ты нет и размышления о чести являются твоей точкой зрения которая мало кого волнует.у него своя и совсем другая.ты раздуваешь тему,исход которой известен всем.
Кормишь себя, живя с родителями? Понятно. Много вас таких - "кормильцев".)))) Если ты до сих пор не понял, разговор не с тобой вообще! На примере твоей нелепости, я пытаюсь определить границы нелепости чрезмерно ув. мной администристратора "Убийца солнц". До чего же ты тяжелый, товарищ грузовик)))
И да.... админским подлизывателям, физкульт привет!))) Огромная просьба... лижите более осознанно, что ли.... Что прям без разбора под любую задницу своим языком нырять!? Мельчаете, товариСЧи!)))
не родной ,у меня своё жильё.не парься.разговор не со мной?зачем отвечаешь тогда?а про "подлизывать"...Ты эту сопливую тему начал.тебя же обидели маленького,ВИПА против натравили.у него ,собаки 115 же.несправедливо.помогите.уберите.Я повторюсь-скачай ботов и играй один!хм...ты даже сможешь доминировать над ними....закройте тему,она переходит в вытирание соплей обиженного игрока.