В начале раунда у всех игроков по 100 hp стандартно! По ходу игры,всем + хп (просто Випам намного больше прибавляется) Но в начале игры у всех стандартно 100 ХП
15 хп так за живое задело?или випы через одного на серверах?а может что то личное?а чего не жалуетесь на щит?прикинь-2 щита,а за ними пара авп и автомат.или скориком даст2 пилить-норм?это всё есть в ВИПке.ты же не обижаешся что с авп в ногу всего 81 снимают?вот и целься в голову!
Я такой нелогичный, что прямо конь, стул, двадцать восемь!)) Тип походу на своей волне гоняет! Причем на какой-то очень интересной и веселой волне!
Были с соседом на рынке, скупились и вместе стоим на остановке, он садится в траллейбус, я в такси, он еще парился в рогатом, а я дома уже пил пиво. Приполз он домой слышит через дверь что я уже дома, сука зависть...)
Еще один ничего не понял! Мне вообще побоку все эти ваши вип привилегии... Ты ничего не мог сделать с ними(со своими привилегиями), кроме как оскорбл*ть меня и обвинять в читерстве! До того, пока випы не стали бегать с 115 HP на старте, у меня вообще никаких претензий не было. Все очень просто - 115 HP на старте убивает сам факт присутствия авп на сервере. И даже если я куплю вип статус, я все равно не буду убивать с одного выстрела с авп. Что тут еще непонятно!? Апните урон с авп тогда, чтобы КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ с авп можно было убивать с 1 выстрела... и я с радостью куплю вип и заставлю тебя плакать на сервере. Ты просто ничего не сможешь сделать... Только если забанить меня необоснованно, но анбан не заставит долго себя ждать. Чему завидовать? Твоему неумению играть? Или может тому, что недостаток скилла ты заменяешь достатком кошелька? Как вообще можно кичится нечестной игрой!? Верх лицемерия! Чи́терство (от англ.to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры. С точки зрения игровой механики - ты ЧИТЕР!!! С точки зрения политики данного ресурса - ЛОХ! ой... ВИП, простите))))
Радует мировоззрение некоторых людей по части того, что им все завидуют....)))))) Открою вам, все скопом, глаза,- остальным людям до вас вообще никакого дела нет))) И да.. Ты будешь тухнуть в говеной шахе за 150 рублей... вдыхая остатки вчерашних гуляний водителя.... А я в это время буду спокойно и крайне комфортно ехать на своем автомобиле.. ибо я не тратил деньги и, что самое главное, - время на ерунду!
согласен с автором топика у авепера на каждой карте есть позиции, согласно респе, когда он может занять какаю-нибуть точку раньше противника и дать минус или несколько. Такая респа попадается несколько раз за карту, и не факт что у тебя всегда в это время есть деньги на авп. и вот наконец то, всё сложилось, ты правильно занял позицию (которая повторюсь выгодна лиш из-за тайминга, на 1-2 выстрела, после которых авепер оказываться в крайне затруднительном положении) выстрелил и попал. Но о чудо вип остался жив, а ты естественно из-за етого умер. Это не так раздражает когда ты в процессе игры зделав ряд минусов попал на вип игрока с овер 100 хп и изза его хп умер. Ведь создатели игры не дураки и зделали оружие которое убивает с одного патрона и соответственно этому заложили в него другие минусы.. или вы где то видели чтобы авп стреляло очередью? Зачем мелочится, давайте тогда зделайте 445 хп в начале у випа, вдруг авепер попадёт в голову?