Приветствую вас, жители планеты земля. У меня вот какой вопрос: Верите ли вы в то, что мы не одиноки во вселенной? Верите ли вы, что наш мир имеет паралельных двойников? Я верю.
Да землянин,ты раскусил нас,у нас на планете Дастриус в системе Д2 тоже любят кс.Вы не одиноки,нас 16 на 16)
Допускаю такую возможность. Существование параллельных вселенных теоретически обосновано, но в таком случае речь идёт не о двойниках, а о бесконечном множестве вариаций, потому как каждое изменение на микроуровне (в подавляющем большинстве результат таких событий случаен, сродни броску монетки) может вести к абсолютно другим последствиям на макроуровне. Где-то мы не родились, где-то уже умерли, а где-то не родимся никогда. В некоторых вариантах человечества не существовало вообще, земля находится в руинах или населена человекоподобными механизмами, управляемыми чипами на основе искусственного интеллекта. Немного отклоняясь от темы. Не знаю насколько свежа инфа, но в метеоритах, блуждающих по галактикам, нашли компоненты, необходимые для строительства ДНК и РНК. А это значит, что повышается не только вероятность того, что мы не одни во вселенной. Вероятно так же и то, что потенциальные жители других планет по облику и строению своему вполне могут быть похожи на человека) :tsss:
XakXak, Полностью с тобой согласен. Наш облик сформировался исходя из условий среды обитания. Взять, допустим, рыб. Наши ДНК схожи, но часть ДНК отключена (отвечающая за формирование ног, рук), а другая часть включена. Так же поддерживаю теорию о том, что инопланетяне не обязательно должны быть похожими на нас. Все зависит от среды обитания. Но у меня есть еще одна теория по поводу человечества. Вам не кажется, что концепция матрицы может иметь под собой реальную почву? Ученые утверждают, что в самом начале был большой взрыв. Но законы физики "сохранение энергии" утверждают, что из ничего не может получится что то. А исходя из теории возникновения вселенной, получается, что мы возникли из ничего - как по волшебству волшебной палочки. Этого не может быть. Вот у меня и родилась ассоциация: большой взрыв похож на включение огромного, мощного компьютера. Это как вдруг зажглась лампочка в темном месте. И кстати, мы, люди, не так уж и отличаемся от тех машин, на которых играем в контру. Вы никогда не задумывались, почему двигаются наши руки, ноги? Как работают мышцы? Наши мышцы в очень очень грубом сравнении похожи на электромагниты. Процессы аналогичны. В нашем теле так же протекает электрический ток (импульсный, очень высокой частоты). В нашем теле так же есть генератор энергии (как атомный реактор... наиболее близкое сравнение). Вот вы все едите соль и сахар. И не задумываетесь, зачем их добавлять в пищу. СОЛЬ - NaCl. Это то вещество, за счет которого возможно протекание электрического тока в нашем теле. Оно есть везде. Сахар - это окислитель. Углероды. Это и является топливом для нашего организма. Структура нашего мозга очень похожа на структуру процессоров. Только процессор не может сам пока думать. Все мы сталкивались с таким явлением, как глюки программ (не путать с багами). Глюк - это работа программы в обход основного алгоритма, по случайным возникшим переходам от одного оператора к другому. На данный момент, процессоры и программы настолько примитивны, что таких сбоев недостаточно для того, чтобы машина обрела возможность самостоятельно думать. Но пройдет время и такое произойдет, машины осознают себя. И не факт, что они будут мочить нас после этого на каждом углу . Не все заметили наверняка, но человечество всегда стремилось к богам. Наша планета существует уже многие миллионы лет. И вполне возможно, что развитие жизни на нашей планете идет синусоидально: в одной половине синусоиды - мы люди. Во второй - искуственный интелект. Мы сейчас стремимся к вечной жизни. Продлить жизнь можно за счет переноса сознания в исскуственный мозг. Возможно, так и будет. В дальнейшем, по прошествии еще нескольких миллионов лет, роботы будут стремится быть похожими на людей... Возрождение живой плоти.... И так цикл за циклом. Но не факт. Это лишь предположение. По паралельным мирам - я верю. Это вполне реально.