Хотел много чего написать но просто выложу демо и покажите мне там читы! Лицам с нервной психикой и руками из жопы не смотреть, всё равно не поймёте. http://rghost.ru/35770818 Причина бана? 1.9 Администратор на которого поступила жалоба, ОБЯЗАН отчитаться о ситуации на форуме после комментария жалующего. Интересно посмотреть ваше демо моей игры. 1.10 Администратор, наказывающий игрока за использование читерских программ, ОБЯЗАН записывать демо на игрока, доказывающего данное нарушение. При несоблюдении этого правила, администратор будет наказан.
1.10 Администратор, наказывающий игрока за использование читерских программ, ОБЯЗАН записывать демо на игрока, доказывающего данное нарушение. При несоблюдении этого правила, администратор будет наказан. если демка пишется автоматически то администратор не обязан записывать демо оно у вас самого есть!
Мне в общем-то глубоко плевать, кто меня постоянно банит на гангейме. Но вот ник этого человека - coba - я всегда вижу в спекторах перед тем, как меня забанят. Я не знаю всех тех, кто там админит. Но есть среди вас жуткие неадекваты, которые за хорошую игру банят, если просто на этого человека покажут пальцем. Ребята, я повторяю, не будьте гандонами, думайте, перед тем, как забанить. Не делайте поспешных выводов.