Если у тебя есть админка то ето не значит что ты ПУП земли админка даеться на то что бы следить за ним что бы сервер был под контролем я имею виду читаков и флуд и тому подобное а Morgan все время оскорбляет или унижает перед дургими игроками навиду пример : JM написал Morgany в чат перезайди за тобой нельзя следить он написал пошол на***
Мать вашу что вы там хаваете...Зря название вернул.. А по существу, один раз админку с него снимали, второй раз навсегда...можете незвначай намекнуть об этом при случае)
В первый раз как мера назаказания админка снимается на краткий срок) Которого обычно хватает на раздумия)
*** Svolo4 ты мб перестанеш играть с вх каждый день? мне просто сказали что ты с вх играеш мб ты перестанеш? и тебя вообще волнует что я создаю я пишу по существу морган мне ненравится банит просто так так-что будь добр заткнись и не лезь не твоё дело что я создаю ок? Каринке qq Диане qq поздравь её со снятием админки ещё мне что-то говорит неодыкватные две дурочки)
маркелоф, ты такая неодыкватная школота...мб со временем, лет так через 10 придут мозгы, хотя тебе уже неаврятли.
Слыш чё я тебе верил думал ты не вх а ты окозывается с вх бегаеш мне не такие школьники друзья сказали мне дяди сказали неможеш ты так играть ты полюбому с читом какам-то 100%
СКажите мне кто нибудь это что за неадекватность ??? b1mka* а можно поинтересоваться с чего ты себе позволяешь так себя вести ?
Вообще люто Моргана обсудили))) Короче, для всех одарённых объясняю: все баны и kick игроков не случайны... Просто так ничего не делаю... Какого хера сюда смеют заходить, забаненные не только мной, WH-шники и жаловаться... Что касается тебя, focuswow~, то тебя все банят за WH, а для меня ты бывший соклановец, которого я кикию за бесконечный флуд... И опять же: если из 10000 человек, жалуются 3 калеки, то это не показатель! Чуть что, так Морган выручай, а как плакать, так вся босота собирается))) Сами себя позорите... Вобщем, если это так необходимо, то забирайте админку!!! Это не смысл жизни! Я посмотрю, как Вы без постоянного админа играть будете))) Всем спасибо за внимание!
админка даеться на то что бы следить за ним что бы сервер был под контролем я имею виду читаков и флуд и тому подобное ........ Так тебе за это бан и раздают админы . И уже для всех не секрет что ты с ВХ катаешь и то что ты Балабол ! Удачи тебе робан , а будешь дальше выебываться по поводу админок я скину демку где ты сам бозарил что ты с вх катаешь , и что бы лишних вопросов небыло кто это , это Random .... и отписал я тут непотому то что на моего капитана нагнали и что бы админку у моргана забрали а потому то что бан он дал тебе за дело а ты как Девочка сразу на форум пошел и пиздеть стал как обычно что он плохой админ и тд ..... Вообщем удачи тебе ......
БазаРу нет! Просто на самом деле, всегда жалуются те, кого банят! Они вечно будут не довольны - это логично!